본문

[갤러리] 165hz 모니터 ROG Swift PG279Q [55]

(1102627)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53076 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
제가요? 저도 알아요 히힛 (도주)

BEST
이건 구분도 힘들거 같은데..이어폰같은거 처럼 장비병인듯

BEST
흠...

BEST
금수저시네

BEST
머가 다른건데?

겁나 멋져버리네요

BEST 제가요? 저도 알아요 히힛 (도주) | 15.12.05 09:59 | |

BEST
흠... | 15.12.11 12:21 | |

담배는 없으신가요? 불ㅁ.....(읍읍!) | 15.12.11 13:04 | |

반대하시죠? | 15.12.11 13:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
34울와는 아직 최소 한 달 정도는 더 기다려야 나올건데 어차피 물량 적어서 못 살게 뻔하겠더라고요 ^-ㅠ; | 15.12.05 09:52 | |

옆에 안쓰는 그래픽카드 빌려주세요 ㅋㅋ 아깝네요

장식용으론 역시 호프가 짱이죠! | 15.12.06 05:26 | |

와 모니터 좋아보이네요 뽐뿌오네 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

역시 갑부웹 ㅋㅋ

와 미친 사양이네..하고 작성자보니 이해감 ㅋㅋ 니언니 케이스 쿨링이 별론가봐요.. 저걸로 메인하나 만들어볼랬는데..

3웨이에서 아이들 80도 찍었... 2웨이 하니깐 50으로 내려가더라고요 아무튼 허세어 공기 케이스가 그런 면에선 더 나은 듯 하네요 | 15.12.06 05:24 | |

아이들이 80돜ㅋㅋㅋ 와 좀많이 높은데요..그건 | 15.12.07 12:15 | |

와 순간 지를려다가 가격이............ 그냥 쓰던거 써야지......

캬 멋지네여

ㅋㅋㅋ 모니터는 165hz인데.. 45프레임이면.. ㅋㅋㅋㅋ

60hz랑 차이 없지 않나요? | 15.12.05 23:25 | |

밑에 4K는 4K모니터로 돌린거예요 지싱크 유무를 떠나서 45랑 60은 차이나죠 ㅋ | 15.12.06 05:19 | |

난 그래픽 카드 딸려서 4K 모니터를 30Hz로 쓰고 있는데 ㅠㅠ | 15.12.11 21:33 | |

ㅋㅋㅋ감성이 폭팔하는구낭

작성자님 글보니까 타이탄4way가 ㄷㄷㄷㄷ 뭐하시길래 ㅋㅋㅋ

165프레임 ㄷ ㄷ 저려면 어떻게 보일려나.

이제 제목만 봐도 대충 누군지 손에 꼽히는 4웨이 luxDS님 저도 당신처럼 되고 싶습니다 ㅠㅠ

지금쓰는게 gtx970인데 저 모니터를 사볼까 생각중인데 돈낭비일까요?

g싱크.... 효과가 어떨려나.. 그게 제일 궁금함...

165hz 모니터를 써도 165프레임을 뽑아주지 못한다면 아무 의미가 없지않나

그래도 1080P에서는 161프레임이네요. 이 모니터 해상도인 1440p에서도 126이고 저정도면 60hz와는 비교불가죠 ㅋㅋ | 15.12.11 11:49 | |

BEST
금수저시네

글옵하느라 144hz 사서 쓰는데 165부럽네요 ㄷㄷ하지만 반응속도때문에 fps겜에서는 tn을 벗어나진 못할듯

120짜리라도 한번 써보고 싶네요;

부럽당 저도 279q사려고 보고있는데 성능은 게임용으론 레알 끝판왕인데 비싸도 없어서 못사더라구요. 근데 플래그쉽 제품주제에 뽑기운이 좀심한게 흠이네요

이렇게 하면 정말 게임할 맛 나시겠다

T1 ㄷㄷㄷ

BEST
머가 다른건데?

근데 이게 인풋 단자가 dp단자랑 hdmi밖에 없음..110만원짜리 치곤 너무 부실함.. asus는 거품이 너무 심함. acer제품이 국내 출시 되야 해요

옆에 쌓여있는 그래픽카드 탐나네요 ㅋㅋㅋ

게롤트 아저씨 머리 좀 묶어드리고 싶네요. 가발같아서 이상해요.

사람눈이 구별 가능한가.. 눈이 편하다 아프다는 주사율이랑 별로 상관없어 보이던데

60이랑 120이상은 확실히 차이나는데 120에서 144나 165는 크게 느끼기힘든듯... | 15.12.11 14:23 | |

그러게요. 60이랑 120은 확실히 차이가 납니다 그러나 144, 165가 과연 120보다 확연한 체감차이가 나는지는 의문입니다 | 15.12.11 14:43 | |

근데 카스하는애들은 120모니터 안쓰더군요.. 그런거 보면 차이가 있는건가싶기도하고.. 다눈 플라시본가싶기도하고.. | 15.12.12 00:01 | |

Latifah//프로들은 다 144 씁니다 | 15.12.12 07:20 | |

그 카스같은 fps 할때는 주사율이 깡패인듯 벤큐모니터 가져다두는 피방가보면 정말 좋음 ㅋㅋ | 15.12.12 11:37 | |

BEST
이건 구분도 힘들거 같은데..이어폰같은거 처럼 장비병인듯

비싼건 비싼값을하네요 스샷만봐도 프레임 부드러운게 딱 느껴지네요...우와...

좋은모니터 좋은컴퓨터로... 루니지 하시네..

에이서 빛샘 저건 진짜 심하네 ㅋㅋ

오 원본 사이즈 스샷도 보고 싶어지네요 ㅎㅎ

덕질도 돈이 많아야 해 부자웹

기본이 60hz로 되어있는걸 보니 오버드라이브 그런형식으로 한거 같은... 그럼 하드웨어적으론 60hz고 소프트웨어적으로 165hz표현 한다는거 같은데...

나만 빼고 부자웹

모니터 좋아보이신다

인간의 눈이 60프레임 이상을 구분할 수가 있나요??

과연 골드스푼웹

솔직히 뭔 차이인지 도데체 모르겟다. 30프레임 60프레임..도 구분 못하는 나한테는 너무 어려운일.. 그래픽이 보다는 게임성이 더 좋은데 나는..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
328302 갤러리 PC 모니터 CUSTOM♥ 78 45109 2015.03.22
314963 갤러리 PC 기타 주변기기 유우사마 78 38023 2014.11.05
321246 갤러리 데스크탑/노트북 Lee뽄지 77 35459 2015.01.04
300235 갤러리 PC 조립/견적 TotalCream 77 30816 2014.06.06
395611 갤러리 PC 조립/견적 바람의로니 75 67924 2018.12.26
380392 갤러리 PC 조립/견적 바람의로니 75 63672 2017.03.11
371258 갤러리 PC 조립/견적 HRG 75 42189 2016.07.20
368993 갤러리 PC 조립/견적 대봉스 75 41971 2016.06.12
245629 갤러리 데스크탑/노트북 꼬모만쉐 75 29915 2012.12.08
339374 갤러리 PC 조립/견적 대봉스 73 25525 2015.07.27
384381 갤러리 PC 조립/견적 LuxDS 72 61645 2017.08.13
373390 갤러리 데스크탑/노트북 zndpower 72 66170 2016.08.28
279069 갤러리 데스크탑/노트북 에게르 72 30465 2013.11.12
267826 갤러리 데스크탑/노트북 만두연구소 72 48165 2013.07.29
386521 사용기 PC 조립/견적 바람의로니 71 126857 2017.11.10
387909 갤러리 PC 조립/견적 또탈퇴된코란 70 46161 2018.01.08
380643 갤러리 PC 조립/견적 †지저스님卍 70 50806 2017.03.18
352782 갤러리 PC 모니터 LuxDS 70 53076 2015.12.05
343279 갤러리 데스크탑/노트북 다크프레스토 70 47573 2015.09.03
326671 갤러리 PC 기타 주변기기 고랭지농사 70 48890 2015.03.02
304279 갤러리 PC 기타 주변기기 LuxDS 70 50271 2014.07.26
296819 갤러리 PC 조립/견적 70 32228 2014.04.28
370645 갤러리 데스크탑/노트북 뭐임마야동? 69 28181 2016.07.10
356057 갤러리 데스크탑/노트북 소나무눈꽃 69 33635 2016.01.14
271666 갤러리 데스크탑/노트북 InFi DYSTORIA 69 53365 2013.09.13
325686 갤러리 데스크탑/노트북 CUSTOM♥ 68 40949 2015.02.20
275728 갤러리 데스크탑/노트북 돌아가자고 68 20913 2013.10.19
342447 갤러리 소프트웨어 은암괭이 67 48661 2015.08.25

글쓰기 181074개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X