본문

[갤러리] 공유기 끝판왕 R8000 한번 사봤습니다. [65]

(1031234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48890 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
난 아파트에서 제공하는 공유기쓰는데 바로 앞에서 2칸 잡히는데 죽이고싶음..

BEST
헐... 아직 iptime g104 쓰는데... iptime 리즈시절 제품이라 그런지 바꾸고 싶어도 고장이 안남. 덕분에 wifi 54Mbps로 강제 제한... ㅜㅜ

BEST
보통은 좀 거쳐가는 단계가 있는데, 갑자기 끝판왕으로 업글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
헐 저같은분이 여기도.. 저도 PSP 몬헌 kai 하려고 샀던 g104가 아직도 고장이 나지 않아서 쓰는중..

BEST
이녀석은 사설공유기모니터링 걱정 안해도 되는걸까요?

어맛.. 외관 조차 괴물 ㅋㅋ 스펙딸이라뇨 한 10년 쓰시면 남는 장사 하는겁니다.ㅋㅋ

혹시 아이피타임 매각새각있으세요 ㅜ ㅜ

쪽드렷서용 | 15.03.02 18:06 | |

전R7000인데 WOL때문에 아이피타임도 같이쓰는중이네요~ㅜㅜ

구입처 좀 부탁 드립니다.

저기마지막 사진 마우스 이름이 뭔가요?

우로보로스 라고 써놓으셨네요. 16~18만원하는듯. | 15.03.03 13:39 | |

BEST
헐... 아직 iptime g104 쓰는데... iptime 리즈시절 제품이라 그런지 바꾸고 싶어도 고장이 안남. 덕분에 wifi 54Mbps로 강제 제한... ㅜㅜ

저는 g204....물론 고장안남 헤헤 | 15.03.13 17:43 | |

psp kai할라고 샀던 g104 저역시도 고장없이 아직도 잘쓰고있습니다 | 15.03.13 18:04 | |

KT 홈 허브! (..) 50정도 나오던데.. | 15.03.13 19:49 | |

전 g204 7년인가 8년째인데 문제없이 잘쓰고있다보니 교채할맘이 없군요 | 15.03.13 19:54 | |

BEST
헐 저같은분이 여기도.. 저도 PSP 몬헌 kai 하려고 샀던 g104가 아직도 고장이 나지 않아서 쓰는중.. | 15.03.13 20:22 | |

나랑 같은거 쓰시내요 ㅜㅜ | 15.03.13 20:52 | |

G104가 고장이 안남...바꿀 이유가 없음... | 15.03.13 21:17 | |

g504 쓰고 있습니다 저도 psp kai 하려고 샀었는디 바꾸고 싶어도 고장이안나네요 | 15.03.13 21:40 | |

저도 g104 유저... 고장 진짜 안남....ㅜ | 15.03.13 22:48 | |

튼튼하면 좋은거져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.13 23:21 | |

벼락 맞으면 바꾸실수 있습니다... 2년동안 2번 맞아서 2번 교체.... 결국 LG 공유기 빼서씀... ㅠㅠ | 15.03.13 23:45 | |

저도 g104 쓰는데 개튼튼한 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 15.03.14 00:47 | |

왜 제 G104는 고장난거죠?? 저번주에 버렸는데... 뭐06년가을에산거 같은데 오래는쓴듯ㅋㅋ | 15.03.14 09:23 | |

엌...저도 g104씁니다 ㅋㅋ 2008년인가... 몬헌 카이할려고 삼 ㅋㅋㅋ 고장 한번도 안나고, 잘쓰고 있습니다... 그러고보니 거의 7년 됬구나...ㅎㅎ; | 15.03.14 17:36 | |

저도 g104 씁니다. 몬헌 kai때문에 구입한건데 바꾸고 싶지만 멀쩡한거 놔두고 바꾸기 돈 아깝다는 생각에 아직까지 사용중이네요. | 15.03.15 00:35 | |

104고장나서 iptime다른거로 바꾸니까 얼마못가더군요... 다음번에는 이회사거 안사려고요 ㅠㅠ | 15.03.15 04:32 | |

BEST
난 아파트에서 제공하는 공유기쓰는데 바로 앞에서 2칸 잡히는데 죽이고싶음..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; | 15.03.13 17:54 | |

이참에 새로장만... | 15.03.14 16:40 | |

최저가 27만운..헐...비싸네요..그래도 돈값하는군요 ㅋ

증폭기 쓰니까 음영지역은 없어지더군요... 너무 비싸서 못쓰겠 ㅠㅠ

와.. 이거 최저가 27만원... 한가닥하네요 ㅋㅋㅋㅋ

얼마인지 찾아봤더니 가격이 후덜덜;;;

이거 살려다가 as문제때문에 좌절했습니다. 2년후엔 고장나면 버려야한다고 해서...(본사 as에 확인함)

2년후에 고장날 가능성이 저가 보급형 공유기들보다는 훨씬 낮을듯 | 15.03.15 00:22 | |

전자파 과다로 ..

전함이네요. 뭔가 날아와 저것과 도킹이라도 해야될것 같은 기분~

가격이.....

BEST
보통은 좀 거쳐가는 단계가 있는데, 갑자기 끝판왕으로 업글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 아이피타임은 나두 가지고 있지만 진짜 명품임 ㅋㅋㅋ 고장도 안나고 성능도 적당하구~ 그런데 그후에 산 800n인가? 비싸게 산건데 개똥망 쓰레기임 ㅡㅡ^ 처음 샀을때부터 애먹으면서 몇년동안 고생했는데...담부턴 아이피타임 절대로 안쓰겠다 싶었는데...무선공유 기능이랑 중계기 같은게 나와서리..어쩔수 없이 또 아이핌 타임으로..흑 다음엔 나두 넷기어 써봐야겠네요.

끝판왕 처럼 생겼네요

기업에선 보통 시스코 제품을 쓰죠.. 가격이 ㅎㄷㄷ 하죠.. 중요한건 안테나는 별도 구입 ㅋ

넷기어면 해외펌 올리면 더 좋아지지 않을까요>? 국내용은 어차피 출력에 법으로 제한둬서 어느제품을 쓰던 비슷하다고 하던대

저랑 비슷한 트리를 밟으셨네요. 저는 IPTIME N604 쓰다가 6년쓰니 인터넷도 가끔가다 끊기고 그냥 큰맘먹고 바꿨습니다. 사실 아수스의 AC87u로 사려다가 물량도 없고 한참 기다려야 한다고해서 R8000 샀는데 만족하고 있습니다.

BEST
이녀석은 사설공유기모니터링 걱정 안해도 되는걸까요?

우와 가격 ㄷㄷㄷㄷㄷ

딸통법을 차단한다

저도 지금 n604 거실에 놓고 쓰는데 제 서재에서 무선 안잡히는거 속타고 있네요. 용산에 리얼포스 사러갔다가 매장에서 저거 보고 많이 끌렸었는데 담번에 바꾸고 싶네요

가격대랑 어디서 구입하셨는지 궁금합니다

시골이라 렌안들어오는 사람도 있어요~~~ 최대 400kb까지 나와요 와 씬난다...

음... 너무 크네요. 최근 공유기모니터링제도 시행 때문에 해외 제품으로 바꿔야 될 거 같은데... 저 정도 크기면 절대 무리네요.

전그냥 유플러스에서 해주는걸로..쿨럭.. 아이피타임은 자꾸 고장나서 쓰기가 싫네요. 버팔로꺼도 써봣는데 고장 ㅡㅡ;

헉 갑자기 왜 조회수랑 댓글과 추천수가 몇배로 뛴거지여...ㄷㄷ

오른쪽에 가셨기 때문입니다 | 15.03.14 15:13 | |

가격ㄷㄷㄷ

히익

저거 신호 몇km까지 닿나요?

저는 아직 iptime N604 잘쓰고있음 ㅠ

가격이 29만원이네요. 후덜덜...

이거 1층에 설치하면 몇층까지 와이파이 잡을수 있나요??

집에 아직도 ipTIME G504 사용중

아이피타임 N504 아직도 사용중 바꾸고 싶어도 고장이 안남 ㄷㄷ

공유기에서 무시할 수 없는 부분이 바로 램인데 버팔로 WXR-1900HP 이 모델은 무려 512M 램을 장착! 스펙은 비슷하면서도 모종의 의미에서 진정한 끝판왕은 WXR-1900HP 임!

트라이 벤드까지 필요할까요? 집에서 쓴다면 그냥 R7500이 더 나을듯 한데요...

박스에 일러스트 보고 무슨 전함 포탑인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ... 멋집니다 우리집은 개떡같은 올레 홈허브 공유기 쓰는데 부럽네요

300달러 ㅎㄷㄷ

기사를 보니 이제 한국 거 쓰면 안되겠더라고요. 근데 외국 거 넘 비싸서 ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
328302 갤러리 PC 모니터 CUSTOM♥ 78 45109 2015.03.22
314963 갤러리 PC 기타 주변기기 유우사마 78 38023 2014.11.05
321246 갤러리 데스크탑/노트북 Lee뽄지 77 35459 2015.01.04
300235 갤러리 PC 조립/견적 TotalCream 77 30816 2014.06.06
395611 갤러리 PC 조립/견적 바람의로니 75 67924 2018.12.26
380392 갤러리 PC 조립/견적 바람의로니 75 63672 2017.03.11
371258 갤러리 PC 조립/견적 HRG 75 42189 2016.07.20
368993 갤러리 PC 조립/견적 대봉스 75 41971 2016.06.12
245629 갤러리 데스크탑/노트북 꼬모만쉐 75 29920 2012.12.08
339374 갤러리 PC 조립/견적 대봉스 73 25525 2015.07.27
384381 갤러리 PC 조립/견적 LuxDS 72 61645 2017.08.13
373390 갤러리 데스크탑/노트북 zndpower 72 66170 2016.08.28
279069 갤러리 데스크탑/노트북 에게르 72 30465 2013.11.12
267826 갤러리 데스크탑/노트북 만두연구소 72 48165 2013.07.29
386521 사용기 PC 조립/견적 바람의로니 71 126857 2017.11.10
387909 갤러리 PC 조립/견적 또탈퇴된코란 70 46171 2018.01.08
380643 갤러리 PC 조립/견적 †지저스님卍 70 50806 2017.03.18
352782 갤러리 PC 모니터 LuxDS 70 53076 2015.12.05
343279 갤러리 데스크탑/노트북 다크프레스토 70 47573 2015.09.03
326671 갤러리 PC 기타 주변기기 고랭지농사 70 48890 2015.03.02
304279 갤러리 PC 기타 주변기기 LuxDS 70 50271 2014.07.26
296819 갤러리 PC 조립/견적 70 32228 2014.04.28
370645 갤러리 데스크탑/노트북 뭐임마야동? 69 28181 2016.07.10
356057 갤러리 데스크탑/노트북 소나무눈꽃 69 33635 2016.01.14
271666 갤러리 데스크탑/노트북 InFi DYSTORIA 69 53365 2013.09.13
325686 갤러리 데스크탑/노트북 CUSTOM♥ 68 40949 2015.02.20
275728 갤러리 데스크탑/노트북 돌아가자고 68 20913 2013.10.19
342447 갤러리 소프트웨어 은암괭이 67 48666 2015.08.25

글쓰기 181074개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X