본문

[ETC] 대통령실, 해외직구 규제 논란에 사과…"尹 직접 사과는 아냐" [29]

(5781606)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9629 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저 등신이 사과 할리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
철회가 아니라 사실상 철회 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개대지들 진정시키고 몰래 시행할듯 대통령실에 보고가 안됐다는건 보고체계가 엉망이라는소리로도 들리는데 저걸 핑계라고 하나 ㅋㅋㅋ 꼬리자르기하나보네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
사과 옛날에 했어요. 개사과 개 처럼 사과나 쳐 잡솨 ㅋㅋㅋㅋ 이게 사과임

(IP보기클릭)116.99.***.***

BEST
능력도 쥐뿔도 없고 돈도 못벌면서 허구헌날 술만 처마시는 주제에 사고를 백날 쳐도 대가리 한번 못숙이네. 인간 자체가 혐오스럽다. 뭐 저딴 새끼가 다 있냐.

BEST
이래도 개좉대가ㄹ 달고 다니는 사람들은 대선이나 총선전에 북한은 나의 적, 여자는 나의 적 왔쓰업 쓉쓉 국민 니들 쓉쓉 ㅋㅋ 하면 그냥 좋다고 절반이 뽑아줌 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저 등신이 사과 할리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

칼쑤마졍이
아무도 모르게 참모들한테만 했다는 카더라가 있음.. | 24.05.21 00:53 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

나한테 넘기고 내려와!!!

BEST
사과 옛날에 했어요. 개사과 개 처럼 사과나 쳐 잡솨 ㅋㅋㅋㅋ 이게 사과임

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
장미어택
이래도 개좉대가ㄹ 달고 다니는 사람들은 대선이나 총선전에 북한은 나의 적, 여자는 나의 적 왔쓰업 쓉쓉 국민 니들 쓉쓉 ㅋㅋ 하면 그냥 좋다고 절반이 뽑아줌 ㅠㅠ | 24.05.20 22:32 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
철회가 아니라 사실상 철회 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개대지들 진정시키고 몰래 시행할듯 대통령실에 보고가 안됐다는건 보고체계가 엉망이라는소리로도 들리는데 저걸 핑계라고 하나 ㅋㅋㅋ 꼬리자르기하나보네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

장미어택
말만 사실상 철회라고 하고 실제로는 다음달부터 직구 규제 들어가는거 100% 확정임 | 24.05.21 00:37 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

이건뭐 심심한 사과조차 아니네

(IP보기클릭)1.230.***.***

가지가지 참 못한다

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거 또 ' 격노 ' 엔딩 이여??

(IP보기클릭)116.99.***.***

BEST
능력도 쥐뿔도 없고 돈도 못벌면서 허구헌날 술만 처마시는 주제에 사고를 백날 쳐도 대가리 한번 못숙이네. 인간 자체가 혐오스럽다. 뭐 저딴 새끼가 다 있냐.

(IP보기클릭)118.44.***.***

대통령이 참모들에게 사과 지시ㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이다

(IP보기클릭)61.37.***.***

국민들의 행복권을 침해하는 쓰레기법 치우라고!!

(IP보기클릭)125.133.***.***

대통령이 직접 사과하지 않는 걸 보니까 직구차단이 부산엑스포 유치실패보다 한참 아래 등급이라는 거네

(IP보기클릭)172.224.***.***

그럼 관세청 이씹새들은 지들 멋대로 폭주하는거냐?

(IP보기클릭)121.137.***.***

사과 하든 안하는 의미 없어 저거 또 다른 식으로 몰래 뒤로 밀어 부친다 죳된다 그냥

(IP보기클릭)222.106.***.***

ㅂㅅ 진짜

(IP보기클릭)220.126.***.***

뭐 마지막 자존심이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민이랑 자존심싸움해서 얻는게 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

입벌구 스타일 모르냐 뒤에서 진행시켜 100%다

(IP보기클릭)14.63.***.***

표현 하나 하나 다 등신같네.

(IP보기클릭)211.225.***.***

앰병하구자빠졌네

(IP보기클릭)14.138.***.***

힝! 속았찌?

(IP보기클릭)122.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나, 어처구니 없어서 할 말이 없네. 하긴 굥색히 이 등신색히가 할리가 있겠냐만은 니들도 애잔하다 색히들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

앞에선 사과하는 시늉하고 뒤에선 그냥 강행할 것 같네요 탄핵해야함

(IP보기클릭)61.102.***.***

6월1일 즉시시행 흠흠..

(IP보기클릭)119.203.***.***

사과하면 죽는 병 걸림 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

저런 새끼를 뽑은 내가 개ㅂㅅ시발세기호로새기다

(IP보기클릭)14.38.***.***

대통령도 모르게 자꾸 전면규제를 보도자료 뿌리대며 발표한다고??? 그게 사실이라 믿는다면 머리가 삐꾸겠지만, 사실이라고 하면 더 우스운 꼴 아닌가? 저걸 해명이라고… 근데 비슷한 발표-비슷한 해명-비슷한 분노(?) 벌써 몇 번째 보고 있는 패턴 같은데…

(IP보기클릭)121.125.***.***

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303812 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 2112 2024.06.12
2303811 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1694 2024.06.12
2303810 LOL PC 게임 정보 롭스 989 2024.06.12
2303809 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 5290 2024.06.12
2303808 LOL PC 게임 정보 롭스 735 2024.06.12
2303807 정보 PC 게임 정보 롭스 519 2024.06.12
2303806 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1282 2024.06.12
2303805 LOL PC 게임 정보 롭스 8 3687 2024.06.12
2303804 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1481 2024.06.11
2303803 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1358 2024.06.11
2303802 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 1937 2024.06.11
2303801 정보 PC 게임 정보 마이온 509 2024.06.11
2303800 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 514 2024.06.11
2303799 정보 PC 게임 정보 루리웹-8885284461 14 7298 2024.06.11
2303798 정보 PC 게임 정보 롭스 587 2024.06.11
2303797 정보 PC 게임 정보 키키™ 14 7653 2024.06.11
2303796 정보 PC 게임 정보 루리웹-8885284461 2 4403 2024.06.11
2303795 디아 PC 게임 정보 루리웹-8885284461 20 18476 2024.06.11
2303794 정보 PC 게임 정보 에어크래프트 6 3741 2024.06.11
2303793 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 2353 2024.06.11
2303792 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1603 2024.06.11
2303791 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1057 2024.06.11
2303790 ETC PC 정보 아이엔에프피 7 6403 2024.06.11
2303789 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 3658 2024.06.11
2303788 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 9083 2024.06.11
2303787 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 3 4156 2024.06.11
2303786 루머 PC 정보 TopSpoiler 5 9137 2024.06.11
2303785 정보 PC 게임 정보 미슐랭오너 2 2760 2024.06.11

글쓰기 287651개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X