본문

평점 :
9.2 더보기 +

[잡담] 스포)니아와 멜리아의 차이점 .부제:슈르크 xxx [14]

(3100356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5230 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)206.116.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST

니아의 고백을 차버릴려고 빙 돌려서 말하는 줄 알았던 렉스의 대사는.. 진짜였다는 게...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
일부삼처일뿐 어느 하나 상처주지 않고 살았지 않나요?

(IP보기클릭)206.116.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)173.45.***.***

멜리아 각성퀘 할때 옛 동료 기억 하는 씬이 있는데 첫째는 슈르크 나오고 제일 마지막엔 피오나 가 나오죠. 보면서 뒤끗 있는 있네 라고 생각했습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

장어
멜리아는 제대로 가스라이팅 당한거죠 | 22.09.11 03:27 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST

니아의 고백을 차버릴려고 빙 돌려서 말하는 줄 알았던 렉스의 대사는.. 진짜였다는 게...

(IP보기클릭)61.84.***.***

슈르크는 피오른겁니다

(IP보기클릭)222.232.***.***

쓰레기는 렉스가 쓰레기 아닌가요? 슈르크는 그냥 피오른 일편단심일 뿐인데...

BEST
メ한조ξ
일부삼처일뿐 어느 하나 상처주지 않고 살았지 않나요? | 22.09.11 14:49 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

당초 계획
그냥 웃자고 하는 소리였죠 ㅎㅎ 어쩌다 2의 세계관에서 일부다처제가 되버린진 모르겠는데 원래 정상적인건 일부일처제니까 슈르크는 딱히 잘못한게 없어보인다는 말이죠 뭐 ㅋㅋ | 22.09.11 14:50 | |

メ한조ξ
ㅋㅋㅋㅋ그냥 레쿠스사마 부럽습니다. 3엔딩에 보면서 와...난놈이네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.11 14:53 | |

제 생각엔 걍 멜리아 고통 받는 케릭터 컨셉 잡고 만든것 같습니다. 그러면 동정심 같은 걸로 팬이 생길지도 모르니. 보다보면 불쌍하다기 보단 이젠 걍 불행 개그? 케라 웃기기만 함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

장어
2출시 당시 3은 멜리아의 이야기라고 직접 말한적이 있는데 이런식으로 내놓을줄 누가 알았겠어요 | 22.09.11 23:19 | |

카스가노소라
행복회로 돌리면 3 dlc 후일담에서 슈르크 도 렉스 마냥 일부다처제 였다는 설정 했으면 하네요 걍 ㅋㅋ | 22.09.11 23:28 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

미오는 내 생각으로 딸이 맞는것 같아요(일단은 모습이 딸) 세상이 갈라지기전에 사고가 터질때 미오가 몇 천년동안 반복하다가 다시 만난게 딸로 인식을 할 수 있을까 모순으로 생각하네요

(IP보기클릭)175.117.***.***

블랙인덱스
클론이든 복제든 원본이든 딸인건 맞겠죠 | 22.09.19 20:17 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9440877 공략/팁 [제노블레이드 3] 공략&팁 모음 르세라핌 23 363416 2022.08.06
9439788 공지 필독) 제노블레이드 게시판 전체 공지사항 르세라핌 7 24738 2022.06.25
4052237 공지 [제노블레이드 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 2 129954 2010.06.11
9432194 공략/팁 땡모땡모 7 22088 2020.06.09
9432119 공략/팁 땡모땡모 7 27458 2020.06.07
9431970 스샷 붉은꽁치 7 12168 2020.06.05
9431732 소감 루리웹-2145310868 7 3597 2020.06.02
9431400 영상 니브_ 7 7364 2020.05.30
9431229 잡담 プリムロゼ 7 2329 2020.05.28
9431063 잡담 Scy-사이- 7 2393 2020.05.09
9427038 소감 수플레더블아웃 7 5991 2018.06.11
9426647 공략/팁 MONOKUMA 7 33461 2018.05.07
9423372 공략/팁 루리웹-2830944099 7 18235 2018.03.02
9422891 공략/팁 プリムロゼ 7 9639 2018.01.22
9422844 공략/팁 ゼロ 7 25508 2018.01.21
9422059 공략/팁 루리웹-2830944099 7 26455 2017.12.28
9422008 공략/팁 루리웹-2830944099 7 20366 2017.12.27
9421848 공략/팁 루리웹-2830944099 7 67109 2017.12.25
9421275 공략/팁 루리웹-2830944099 7 68944 2017.12.16
9421099 공략/팁 루리웹-2830944099 7 80691 2017.12.13
9421019 정보 Huua0 7 10101 2017.12.12
9421002 공략/팁 kanami 7 51227 2017.12.11
9420485 잡담 루리샤 7 2079 2017.12.05
8266939 소감 웨얼이즈더라이트 7 4479 2015.07.25
8114059 공략/팁 【Hennessy™】 7 6999 2015.06.01
8067755 공략/팁 파인 7 13230 2015.05.19
9443762 잡담 뵹뵹 6 785 2024.03.31
9443292 질문 ace209 6 9040 2023.05.13
9443271 잡담 체셔토깽이 6 1450 2023.05.06
9442761 소감 소년탐정피카츄 6 4829 2022.10.27
9442360 잡담 카스가노소라 6 5230 2022.09.11
9442219 공략/팁 왈룽 6 10184 2022.09.02
9442217 팬아트 수첩수첩 6 4656 2022.09.02
글쓰기 12363개의 글이 있습니다.

제노블레이드 2

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.12.01 일본 (SWITCH)
[출시] 2018.09.14 황금의 나라 이라 (SWITCH)
[출시] 2020.09.03 한국 (SWITCH)

X