본문

평점 :
8.9 더보기 +

[정보] [PSN_ID] 소닉 올스타 레이싱 친구리스트 [100]

(504044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14956 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭).***.***

푸른님이 빨리 .. 게시판 운영자가 되셔야 할텐뎁...

노노노~

zxcfv 주말에 구입 예정입니다. 미리 친추 할께요

관리자님 감사합니다^^

Polaris Mir 추가 부탁드립니다~ (아이디하고 동일합니다^^;)

짜요짜요™[PSN_ID]liebeha83 오늘 배송중이니 내일부터 할수 있을것 같아요. 친추 해주세요~

나갈길 [PSN ID] kiss11644 입니다. 부탁합니다^^

Gunner262 입니다. 방금 구입하고 왔어요 친추 부탁 드려요

lionkiop 입니다. 친추 부탁해요

aerokei 입니닷^^

souls80입니다.. 평일에는 와이프님 태클 때문에...(오프 2인용 합니다..혹은 바하를 좋아하심) 휴일 토,일 오전(와이프님 수면중) 중에 확실히 달립니다~~

아르카드™[PSN ID] Alkado 입니다.

sesmilk 입니다.

[PSN ID] know_your_self입니다. 루리웹아이디 엄마품베테랑이구요 플친카페 천지인입니다. 잘 부탁드려요~^^

ppanzzu 입니다. 잘부탁드려욤 ~ ^^

Skul84 입니다 같이 해용 ^^

barampong 이에요~~~~

stormkkh 입니다~ 같이해요~ ^^

nezpp 짭쓰면 블루투스로 콧바람 넣음.. 후우~~♥

nonoriri14292입니다~

airios 입니당 잘 부탁드려요 ^^

[PSN ID] LaeYong 입니다 ^^..잘 부탁드림..

texskss 헤드셋유 윤나윤진아빠

baby9135 입니다 헤드셋 유네요 잘부탁드려요

taktak36 헤드셋유 개초보ㅠㅠ

어제 사왔습니다..^^ young0202 부스터 우찌 키는지도 모름..ㅡ,.ㅡ

방금 겟했습니다 b14749 같이합시당

저도.. soobong 입니다~~ 어제 랜덤으로 온라인 해봤는데, 쾌적하고 좋네요. ^_^ 많은 지도 부탁드립니다.

저도 ninin07 입니다. 잘 부탁드립니다.

killer_yagami 입니다. 잘 부탁드려요

jjauri 입니다. 한명도 없내요.

psn id>devileum 입니다 잘부탁드려요~

chunilcombo 드디어 오늘 사왔네요!! 잘부탁드립니다!!

hahajy 방금사왔습니다^^ 한번도 안해봤는데 재밋을련지 같이해요

psn id> bu994212 입니다. 잘 부탁드려요^^

PSN : CrazyBoyWolf 기회되면 같이 해요~

ssadong입니다~안팔고 평생할겁니다..(친추꼭좀해주세요^^)

hellpost 헤드셋 있습니다

psn:wing224 4시간전에 사왔습니다 ^^ 잘부탁드려요 ㅎㅎ

어제 사왔는데 재밌네요 ㅋ psn id>Lebe51입니다. 잘 부탁 드려요~

psn ID : korea-mokpo 잘부탁합니다

PSN ID : khr777입니다. 잘부탁드립니다.

PSN ID : jiminpa입니다...잘부탁드려요~ 싱글로 하는데도 어렵네요 ㅎ

PSN ID : bluriver15 입니다. 그제 사서 하는데 양kee들에게 처참히 발리네요. 루리웹 분들과 실력을 키워서 나중에 yan키들 뭉게주고 싶어요^^;; 잘 부탁드립니닷!!!

PSN ID :HOYABABO입니다...잘 부탁 드립니다^^토요일에 구매했는데 생각보다 어렵네요..즐겜해요^^저 진짜 못하구 발컨 입니다^^

PSN ID : irain1 오늘 구입한 완전 개초보입니다 같이 즐겜해요 ^^

PSN ID : Xiaosarang 꼭 추가해주세요 ^^ 같이 겜합니다 ㅎㅎ

PSN ID: MARS-KUM 내일 접속할 듯 하네요~ 즐겜해요~

PSN ID : lsd1092 주로 저녁 8시 이후에 접속 합니다. 쌩초보입니다.

PSN ID: pjc0823 입니다~~ 꼭 추가해주세요~

PSN ID kinkedow 입니다 초보운전기사입니다

PSN ID Ementalcheese 잘부탁드려요~

PSN ID : cooltune1 이제 막 입문했습니닷!^^ 함께해욧~!

psn ID: sam_frogfoot 어제 막 뜯어서 해 봤네요. 멀티 꼴지로 고고씽 ㅋ 잘 부탁드려요

----------<윗 분들까지 추가하였습니다>----------

아~ 저 플스인데 잘못해서 엑박친구란에 적어놨네요 ㅡㅜ 저도 친추해주세요 아이디 winnerdoo 입니다..

PSN ID : sildan-OZ 저두 좀 껴주세요.^^

PSN ID: cohen20 오늘 막 구입하여 열심히 미션 깨고 있습니다 원래 카트, 에어라이더 유저였구요. 잘부탁드립니다. 친추 부탁드리겠습니다.^^

아 맞다. 혹시 예전 한겜에서 서비스했던 고고씽이란 겜 아시는 분이면 더 반갑겠습니다.^^

PSN ID : deen1004 어제 구입했습니다.^^ 잘부탁드립니다!

PSN ID : Keilvy입니다. 막 구입해서 완전 초보입니다. 잘부탁드려요

PSN ID: Dyllisman입니다~ 허접이에요~ 잘부탁드려요~

PSN ID : HellBeaRcooL 입니다.... 아직 초보입니다 참고로 아프리카 넘콘TV비제이입니다

제 아이디가 없네요 ㅋ stonecold119

dark4261입니다.

PSN ID : ccoong 입니다. 잘부탁드려요^^

PSN ID: namhjin 친추 해주세요,

psn:newtrollz입니다 같이해요~

PSN: kangil1324 친추해주세요 ^^

special0219 친추해주세여ㅋ

PSN ID : sd139 입니다 친추 해주세요 아직 초보라 잘 못합니다 ㅎ

PSN ID: sunguy78 입니다~ 친추 부탁드리고 즐겁게 게임하도록 해요^^

woojitae 입니다^^ 친추 부탁드려요..아직 초보라서 꼴찌예약이니 관광시켜주실분 언제든 불러주세요^^

kmk2799 입니다 친추 부탁드립니다. 초보이니 살살해주세요^^;

ijungrae입니다. 친추 부탁드립니다.

이제 슬슬 발동걸리는 초보입니다. 뒷자린 내 드리죠.. ㅎ 친추 부탁드립니다. mightykid41 입니다.

[PSN_ID] Sirius1128 친추 부탁드립니다. 접속률 무지 좋아요~ 소닉레이싱 같이 즐겨요.

[PSN ID] Darth_JE 완전 초보입니다. 같이해요^^

[PSN ID] alaman 같이 게임 했으면 좋겠습니다 ^^

[PSN ID] jae5313 친추 부탁해주세요.

[PSN ID] hanbyul 잘부탁드립니다.

친추해주세요 SJstyte-[PSN_ID] hjibjj

[PSN_ID] no1otacon 입니당... 완전 초짜유저구요~

[PSN_ID] loghy1 초보입니다~ 같이 즐겨요.

[PSN_ID]rockhiphop 초보구요 방금도 한국분이랑 해서 안드로메다 같다왔어요 제발 친추좀 해주세요 한국사람들하고 겜을 많이 해보고 싶내요

[PSN ID] song20877 이에용~잘 부탁드립니다아^^

[PSN ID] GOMTEE 입니다. 지마켓에서 최저가로 파는거 제가 마지막으로 샀네요. ㅎㅎ 지금 품절됐다는...^^ 니드포스피드 언더커버 (...안습작ㅠ) 이후로 정말 오랜만에 사보는 레이싱 게임이네요~

[PSN ID] kti1101 입니다.. 오늘 구입했습니다 ㅠ 완전 초보입니다. 잘 부탁드려요~

hjm14입니다~ 우리나라분들하고 해보고 싶어요 ㅜㅜ

[PSN_ID] tabacco 입니다..잘은 못해요..ㅎㅎ

어제 구입해서 잠깐 해봤는데 잼있더군요 [PSN_ID] SylphWindy 입니다. 올유저로 했는데 매번 리타이어 ㅠㅠ 초보임

[PSN_ID]cchu0<--뒤에숫자영입니다

[PSN_ID]dduggung 입니다.

[PSN_ID]jiwoong00 입니다 친추해주세용~~!! 어제 사와서 오늘까지 7시간정도 달린거같아요 무지잼나네용

[PSN_ID] emotion007 입니다 헤드셋 있어요 ^^

[PSN_ID]mayaa67입니다~ 저도 껴주세요^^ 부탁드립니다~ 수고하세요^^

psn id: skymove 입니다~~ 친추부탁드려여~~ 어라~ 헤드셋도 되는군여~~ㅋㅋ

[PSN_ID]choi-ran157 입니다~ 헤드셋있구요 자주들어와요

psn dongwoon01입니다 오늘입문했구요 헤드셋있어욤..ㅎㅎ

psn_id 가모죠? 엑박아이디말하는건가; 그거라면 dbtmzp

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3937237 정보 [정보] 소닉 시리즈 정리 및 최저가 구매링크 (4) 아르노 23046 2010.03.19
3935789 공략/팁 [통합] 소닉 시리즈 팁 & 공략 (4) 아르노 3 44984 2010.03.18
3963394 정보 秀將 508 2010.04.05
3943847 정보 turk182 1312 2010.03.23
3937237 정보 아르노 23048 2010.03.19
3936153 정보 ★쿠오★ 748 2010.03.18
3935862 정보 아르노 3083 2010.03.18
3935521 정보 푸바전™ 14956 2010.03.18
3934283 정보 2378 2010.03.17
3934279 정보 1576 2010.03.17
3932837 정보 875 2010.03.16
3932731 정보 맘마미아 461 2010.03.16
3932721 정보 맘마미아 731 2010.03.16
3931858 정보 rparlfem 587 2010.03.15
3931520 정보 1051 2010.03.15
3931093 정보 게임의 지존 412 2010.03.15
3928910 정보 천공질주 929 2010.03.13
3928789 정보 ☜미미큐77☞™ 1024 2010.03.13
3706544 정보 시로나♡히카리 887 2009.11.01
3704724 정보 496 2009.10.31
3671144 정보 시로나♡히카리 667 2009.10.12
3629972 정보 Mizzy2d 615 2009.09.11
3559123 정보 구루룽♡에리카 1024 2009.07.17
3533728 정보 856 2009.06.26
3519540 정보 New Ain 581 2009.06.12
3464633 정보 또기아빠9 613 2009.04.22
3464427 정보 또기아빠9 828 2009.04.22
3458463 정보 Erica Wars 1329 2009.04.17
3453609 정보 엽기오랜지 1000 2009.04.13
3433078 정보 597 2009.03.28
3413546 정보 Erica Wars 667 2009.03.16
3409142 정보 세리아츠유나 541 2009.03.14
글쓰기 263개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자

소닉 매니아

평점
8.9
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
세가
일정
[출시] 2017.08.16 (PS4)
[출시] 2017.08.16 (XBOX ONE)
[출시] 2017.08.16 (SWITCH)
[출시] 2017.08.30 (PC)
[출시] 2018.07.17 PLUS (PS4)
[출시] 2018.07.17 PLUS (XBOX ONE)
[출시] 2018.07.17 PLUS (SWITCH)
[출시] 2018.07.17 PLUS (PC)

X