본문

[잡담] 게이머즈 공략.. 접니다. [25]

(105679)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2606 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

ㅋ덕분에 잘 보고 플레이하고 있습니다~ 다음달 공략도 기대할테니 잘 부탁합니다~^^

ㅠㅠ... 한달 어찌 기다려요..... 지금 공략 아까워서 강력반 초입에서 중단했쓰요~ 담달에 2부 나오면 시작하려고 하는데... 그거 언제 기다리라고..ㅠㅠ.... 그래도 덕분에 교통반까지 잼나게 했습니다.. 한달 더 수고하세요!!

오늘 주문 했네요 고생이 많으싶니다.다음 달도 기달려지네요^^

게이머즈 공략 덕택에 느와르 게임의 몰입도가 장난이 아니게 되었네요~ 나중에 DLC공략도 가능은 할런지요 ㅜ

와우..!! 샀어요...넘잘되어있네요..소장입니다!!

구입해야겠다..

지방에서 너무 구하기 힘들어서 인터넷주문 오늘 받았습니다~~ 글자도 큼직하고 너무 좋아요~~~수고많으셨고 다음호도 부탁드립니다 ^^

공략 너무 감사합니다~ 2부에선 dlc공략도 좀 부탁드릴께요

결심했습니다. 지금 사러 가겠습니다.

마리오 마당쇠님 덕분에 게임정말 편하고,잼있게 즐기고있습니다. 정말 감사드립니다. 항상 행운이깃들길 바랍니다. 게이머즈 포에버~~~~

다음 2부 공략도 잘부탁드립니다~~수고하세요

ㅎㅎ 수고가 많으시네요....꼭 사볼겁니다.

샀습니다. 2편공략도 당연 살거구요 ----수고하세요-----

마당쇠님 덕분에 게임을 정말 제대로 즐기게 되었습니다... 2달로 나뉘어서 좀 아쉽긴 하지만 그렇게 잠조 못자고 하신다니 당근 이해애야죠...다음달 게이머즈가 나오기 직전인 7월말부터 게임 돌입할려구요... 대단히 감사합니다

이런분들때문에 아직 게임할맛나네요^^ 고생많이하셨습니다.

으헐 님 최고입니다!!

저도 덕분에 재미있게 플레이 하고 있습니다! 감사합니다!!! 역시 2달에 걸쳐서 나오는것은 부담이 되지만... 다음달에 앨리스 나오길 기대하면서!

공략 잘보고 있습니다.

와~ 정말 수고하시네요~ 저도 이번 게이머즈 감사의 의미로 구매해야겠습니다

공략 감사합니다, 이번달도 샀는데 다음달도 필히 구입합니다^^

ㅋㅋ 힘내삼

아 저도 사서 플레이중입니다만 번역 무척 좋더군요 다음달것도 구매할예정입니다 그럼 게이머즈는 3권째 사는거네요 감사드립니다

저도 간만에 느와르 공략 때문에 게이머즈 사게 되었네요. 대사 번역은 정말 잘 되어있더군요. 대사량이 정말 많던데 힘들게 번역하시는게 눈에 선하네요. 두달로 나뉜거 아쉽긴 한데 번역하시느라 고생하시는 분 면전에 뭐라하기도 그렇고.. 암튼 이왕 두달로 나뉜거 담달에는 디엘시까지 완벽 공략 부탁드립니다..ㅎㅎ..

정말 감사드립니다

공략이 너무 잘되어 있어서... 공략보고 게임하면 재미가 없어지네요... 게임하고 나서 보는게 좋을듯..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4508585 공략/팁 (100%달성!!) 모든 자동차 가이드 (3) 플스3포에버 1 7498 2011.06.06
4547323 잡담 걔선생 1086 2011.07.07
4547165 질문 불면증 환자 787 2011.07.07
4547079 잡담 soul78 863 2011.07.07
4546826 스샷 soul78 2665 2011.07.07
4546277 잡담 지이-짱 751 2011.07.06
4545459 잡담 마리오 마당쇠 1 2606 2011.07.06
4545058 잡담 케빈2 1880 2011.07.05
4544909 잡담 영웅전설킹왕짱 759 2011.07.05
4543777 질문 뭉개구름 1394 2011.07.04
4543390 질문 케빈2 2866 2011.07.04
4542350 질문 soul78 863 2011.07.03
4542252 잡담 PIGU 519 2011.07.03
4541923 잡담 옴팡진놈. 751 2011.07.02
4541623 잡담 REX86 2291 2011.07.02
4540348 잡담 Chadik 1539 2011.07.01
4540346 잡담 뭉개구름 973 2011.07.01
4539950 잡담 ㅂ이후ㅂ 1001 2011.07.01
4539615 소감 제이와이73 1343 2011.07.01
4538440 잡담 헬비스트 856 2011.06.30
4538170 잡담 테스코우 982 2011.06.29
4537797 질문 럭셜윤가 620 2011.06.29
4537707 정보 파동함수의신 673 2011.06.29
4537667 잡담 ┗(こ,.ご)┓™ 754 2011.06.29
4537621 소감 realquick 1376 2011.06.29
4533562 잡담 Black-Knight 1692 2011.06.26
4531838 잡담 Black-Knight 998 2011.06.25
4531317 질문 풀어헤드 924 2011.06.25
4531315 잡담 영웅전설킹왕짱 1080 2011.06.25
글쓰기 668개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

L.A. 느와르

평점
9.2
장르
어드벤처
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
팀 본디

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2011.05.20 (PS3)
[출시] 2011.05.20 (Xbox360)
[출시] 2017.11.14 (PS4)
[출시] 2017.11.14 (XBOX ONE)
[출시] 2017.11.14 (SWITCH)

X