본문

[기타] 젤다 왕눈이 하는 중....방금 현타 와서 접습니다 [21]

(5626486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10738 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
다른 겜 하시면 되죠 안녕히 가세요~~~

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST
저랑 비슷하신듯 제가 시오는 좋아하는 반면 정식 후속작인 뮤주라 정말 싫어하는데 이번 야숨과 왕눈이 저한텐 비슷한 포지션으로 다가오네요 야숨 역대 젤다중 가장 좋아하는데 왕눈은 뮤쥬라 때 느낌 확 받음요 야숨 필드 플레이는 적당히 흥미를 유발하는 스트레스였다면 왕눈은 대놓고 게임이 너무 스트레스 유발 게임으로 바뀜

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
야숨 3회차 400시간 플레이 했었는데도 왕눈 개꿀잼.

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
? 저는 야숨 하다 접고 왕눈이 하는 중인데 매일 매일 재밌게 즐기고 있습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
야숨 하다 접을 정도면 비추입니다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
다른 겜 하시면 되죠 안녕히 가세요~~~

루리웹-4802747369
디아4 나오기전까지 이걸로 버텨 볼라 했더니 망했네요 | 23.05.17 13:07 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

야숨 하다 접었는데 고민되네요 ㅎㅎ

BEST TIDA
야숨 하다 접을 정도면 비추입니다. | 23.05.17 14:10 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
호랑이대장
? 저는 야숨 하다 접고 왕눈이 하는 중인데 매일 매일 재밌게 즐기고 있습니다 ㅋㅋㅋ | 23.05.17 16:08 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

호랑이대장
자유도 있는 게임은 잘 안맞는거 같더라고요 다시 해볼려고 합본 미개봉으로 구매는 해뒀네요 ㅋ | 23.05.17 19:31 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

TIDA
야숨 무척 재밌게 즐겼는데 야숨과는 또다른 재미가 있습니다. 탐험베이스는 비슷해 보이겠지만 할거리가 야숨보다 많아졌고 탐험의 재미가 은근 달라요. | 23.05.17 21:51 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

야숨을 ㅋ 얼마나 오래하셨길래

레츠고캐터피
200시간 이상 플레이 라고 뜨네요~~ | 23.05.17 16:18 | |

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST
저랑 비슷하신듯 제가 시오는 좋아하는 반면 정식 후속작인 뮤주라 정말 싫어하는데 이번 야숨과 왕눈이 저한텐 비슷한 포지션으로 다가오네요 야숨 역대 젤다중 가장 좋아하는데 왕눈은 뮤쥬라 때 느낌 확 받음요 야숨 필드 플레이는 적당히 흥미를 유발하는 스트레스였다면 왕눈은 대놓고 게임이 너무 스트레스 유발 게임으로 바뀜

플뎁
사실 초반 하늘섬에서 통나무로 선풍기 달아서 배 만들고 강 건널때부터 좀 그렇더라고요. | 23.05.17 17:13 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

전 옛날 젤다처럼 무슨 호빗족 꼬꼬마 링크 젤다로 안돌아가고 야숨스타일로 그대로 나온거에 감사할 따름입니다. 다음 후속작에서는 거친 작화체로 나왔으면 좋겠습니다. 그렇다고 실사를 원하는건 아니고 딱 제노블3 정도의 카툰랜더링.

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
야숨 3회차 400시간 플레이 했었는데도 왕눈 개꿀잼.

(IP보기클릭)14.44.***.***

ASHLET
전 4번 트라이 하고 대략 800시간 이상 했는데 왕눈이 더 재밌습니다,ㅋㅋㅋ | 23.05.31 02:11 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이번 핸드나 크래프팅이 야숨과 달리 사냥에 직접적으로 도움이 안되다보니 안맞으면 플레이자체가 스트레스인 사람이 많은듯 이전에는 폭탄을 던진다던가 더 공격수단이 많았던것같은데 이번에는 하늘을 건너간다던가 무기에 뭐 추가하는 느낌이니까

(IP보기클릭)114.206.***.***

김을춰요
개인적으로 정반대던데 오히려 왕눈이가 공격수단이 훨씬 다채롭게 변함 | 23.05.18 09:33 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.98.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 
ㄹㅇㅋㅋ | 23.05.18 09:32 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

한 1년 뒤에 다시 잡으시면 그나마 재밌게 할 수 있을 듯 야숨을 너무 오래해서 그 시스템이 질릴수는 있죠

(IP보기클릭)210.121.***.***

저도 야숨 감각으로 해서 초반에 너무 집중을 못함.. 그냥 리셋하고 다시 했어요

(IP보기클릭)59.2.***.***

진짜 취향 안맞으면 숙제같은 게임이죠.ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.198.***.***

그런경우가 있는 것 같아요. 전작이 너무 좋아서 후속작이 아쉽게만 느껴지는. 저는 킹오브가 쿄에서 k로 주인공이 바뀌는 99부터 약간 그랬었죠

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 32120 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 51181 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 64419 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 59839 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 185531 2009.04.26
모집 웨이브 1년 1분 모집합니다 RedKaras 55 2024.05.28
모집 라프텔 1년 2명 모십니다~ (1) 내가바로스파클이야 65 2024.05.28
30672854 기타 루리웹-3687522869 10 5871 2023.05.25
30672852 한국 veronica1 7 5558 2023.05.25
30672839 한국 키드먼 15 7365 2023.05.24
30672819 기타 제이에게 17 8513 2023.05.23
30672810 기타 TOYHOUSE 16 6343 2023.05.23
30672792 기타 라보나이트 12 16689 2023.05.22
30672783 기타 접속 9 5115 2023.05.21
30672755 한국 TM™ 15 4304 2023.05.20
30672744 기타 눈팅만 5년 11 10655 2023.05.19
30672704 한국 †Tifa† 8 6026 2023.05.18
30672683 기타 호랑이대장 15 10738 2023.05.17
30672673 한국 아데아 7 13016 2023.05.16
30672654 기타 룰룰룰룰루 7 3723 2023.05.16
30672636 일본 옹알몽알01 5 3315 2023.05.15
30672578 기타 홍앵 16 8007 2023.05.14
30672576 기타 Invincible49 5 5054 2023.05.14
30672552 기타 루리웹-7899280175 9 7737 2023.05.13
30672544 기타 오다메로나 13 9281 2023.05.13
30672510 기타 루리웹-7489842162 7 4542 2023.05.13
30672493 한국 랜서팬더 28 9715 2023.05.12
30672479 한국 오덕살맨 8 7077 2023.05.12
30672378 기타 Dreamfactor 16 12674 2023.05.12
30672363 기타 루리웹-6472907110 8 7699 2023.05.11
30672351 기타 루리웹-4802747369 10 6079 2023.05.11
30672338 기타 쵸파님 11 10110 2023.05.11
30672300 한국 †Tifa† 6 5315 2023.05.11
30672276 기타 Mrkung 14 2862 2023.05.10
30672258 기타 TOYHOUSE 8 13947 2023.05.09
글쓰기 6051개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X