본문

[기타] 스위치게임 품절 될까바 하나식 사왔던 게임팩 [15]

profile_image (1702469)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17621 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
영웅전설이랑 이스시리즈를 좋아합니다

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
저기서 파판10이 탐나네요. 구할려고 해도 가격이 많이 올라서 포기했습니다. 저는 한정판이랑 카트리지 합해서 100개 좀 넘었는데 저것보니까 아직 멀은것 같네요. 열심히 따라가도록 하겠습니다

BEST
콘솔게임은 DL별로 구매안하고 스팀게임은 100종류 넘게 있네요

BEST
https://smartstore.naver.com/farming4you/products/6547148811?NaPm=ct%3Dlbwhz8ns%7Cci%3D33c9e38c293b751f31a5ca243926f96ce7f6e4e4%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D5305834%7Chk%3D72ef07613b231855d3156cae7e490aba45da5720 해외 배송이라 좀 비싸요

(IP보기클릭)58.228.***.***

사진중에 가장 재미있게 즐기셨던 게임이 뭔가요??

BEST 파워맨2
영웅전설이랑 이스시리즈를 좋아합니다 | 22.12.20 21:18 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

왠지 DL도 한가득 있을거 같네요

BEST 하루한번
콘솔게임은 DL별로 구매안하고 스팀게임은 100종류 넘게 있네요 | 22.12.20 21:22 | |

(IP보기클릭)136.172.***.***

오오 팩 엄청 많이 들어가는 케이스네요 제 케이스는 작은넘이라서 두개 다 차고 새로 산 애들은 패키지에 그대로 들어가있는데 사진보니 저런거 사는것도 좋아보이는듯

망고
저도 게임 팩 케이스 다른 것 들 많이 써보다가 감당이 않되서 저런걸로 주문했네요ㅎㅎ 비싼게 단점 3만2천원정도.. | 22.12.21 02:25 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

형~ 게임 빌려줘용~~ ㅋㅋㅋ 근데 거의 전종 아니에요 ? 엄청 많네요

햇살속인형
아쉽게도 전종은 아니에요 돈 여유가 있을 때 구매 하는 거라 ^^;; | 22.12.21 02:28 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

케이스 엄청 실용적이네요 정보 좀 알 수 있을까요~?

(IP보기클릭)221.150.***.***

아스테로이드
갖고픈데 비싸긴하네요 ㅎㅎㅎ | 22.12.21 18:57 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
저기서 파판10이 탐나네요. 구할려고 해도 가격이 많이 올라서 포기했습니다. 저는 한정판이랑 카트리지 합해서 100개 좀 넘었는데 저것보니까 아직 멀은것 같네요. 열심히 따라가도록 하겠습니다

로이터통신
저도 vita때 하늘의궤적에 디어서 스위치는 될 수 있으면 소장하고 싶은건 바로바로 사는 편이에요 ㅎㅎ | 22.12.21 21:40 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

오 이렇게 카트리지만 정리해놓은 것도 깔끔한 맛이 있고 좋네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

천솜향
옛날 소전할때 만화 잼있게 봤던분이네요 ㅎㅎ 케이스가 깔끔하긴 한데 가격 ㅠㅠ | 22.12.23 08:13 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 32711 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 51848 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 65155 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 60484 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 186120 2009.04.26
모집 넷플릭스 1년 1명만 모집합니다(Tv 가능) 내가바로스파클이야 49 2024.06.21
모집 웨이브 1년 1명구합니다 RedKaras 76 2024.06.20
30670881 한국 MARIO128 14 9202 2023.01.28
30670868 기타 sirus 14 7748 2023.01.27
30670854 기타 훈지공명 7 4161 2023.01.26
30670823 기타 에이엔4034 7 5352 2023.01.24
30670818 기타 땅끝에서 오다 17 6897 2023.01.23
30670803 한국 태공박 13 7525 2023.01.22
30670789 기타 미니쉬 10 15822 2023.01.22
30670777 기타 땅끝에서 오다 9 5527 2023.01.21
30670756 기타 루리웹-7077709039 11 7355 2023.01.20
30670677 기타 에이엔4034 12 7905 2023.01.18
30670672 기타 루리웹-9111566000 18 5808 2023.01.18
30670671 기타 아유카와 마도카 10 6013 2023.01.17
30670638 기타 돌+돔= 뚊 10 4829 2023.01.15
30670631 기타 이무카 9 8665 2023.01.14
30670509 기타 크라이 6 9796 2023.01.04
30670483 기타 천솜향 16 7521 2023.01.02
30670419 기타 땅끝에서 오다 11 4985 2022.12.29
30670350 기타 하루한번 8 8976 2022.12.21
30670332 기타 조이사랑이 11 10493 2022.12.20
30670329 기타 아스테로이드 15 17621 2022.12.20
30670312 기타 우리곰주님 6 10583 2022.12.19
30670299 기타 크와드로 18 6145 2022.12.18
30670297 기타 루리L 11 5982 2022.12.18
30670233 기타 크랑트랑 10 12223 2022.12.14
30670143 기타 사요나라 6 6761 2022.12.09
30670125 기타 IiiliiiiIIIlll 12 7609 2022.12.07
30670105 기타 땅끝에서 오다 8 4920 2022.12.05
30670077 기타 루리L 5 3792 2022.12.02
글쓰기 6057개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X