본문

[기타] 모동숲.. 벌써 질리기 시작.... [27]

(5323008)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14477 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
게임하다 지루해진걸로 존나 비꼬네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
플레이어가 현타가 와서 왔다는데 왜왔냐는 뭐야 ㅋㅋㅋ

BEST
혼자 나대지마세요 노잼임

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
지겨웠다가 3명 들어온다고 해서 흥미가 더 생기던데요 누가 들어올지 궁금하고 단 인공 지능이 조금만 더 좋았음 좋겠어요 이건 뭐 인공지능이라고 할것도 없는 수준이니

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
옵니다 무조건 ...

(IP보기클릭)14.41.***.***

그때가 제일 지루할 때에요

(IP보기클릭)220.78.***.***

더크랙
음 요거 반복하고 집 한번 더 확장하면 너굴 사장이 컨텐츠 던져줄까요..? | 20.03.29 12:25 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

나도 지금 1집만 남았는데 내가 이걸 왜 해줘야되나 싶어서 현타왔네요;;

(IP보기클릭)221.167.***.***

안내소 확장하면 추가 컨텐츠 풀려서 다시 활기 돕니다. 마을 분위기 자체가 바뀌더라구요. 본격적으로 시작하는 느낌?

(IP보기클릭)123.98.***.***

저는 가구 제작해주고 나니까 내일 주민들 올 생각에 너무 신나있긴한데 확실히 취향에 따라 호불호가 갈리는거 같습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.221.***.***

주민5명 되면 마을회관? 열려요

(IP보기클릭)175.214.***.***

상점 하나씩 열고 집,마을 발전 시키고 새로운 기능 열어가면서 꾸미고 재산 쌓아가며 새로운 곤충 물고기 화석 채집 하면서 돈벌고 도감 채우고 수백여종 동물 주민들 이번엔 어떤게 나올까 가챠 돌리는 재미도 느끼고 할게 없다 지겹다 느끼는 분들도 있던데 하기 나름인 것 같습니다

(IP보기클릭)59.22.***.***

새로운 어류나 화석이 안나오니 현타가... 하루나 기다려야 또 화석을 파는데 4개중에 3개가 중복이니... 어류도 시간대도 맞춰보고 떡밥도 뿌려봐도 한정된 종류만 나와서 질리네요... 하루 낚시대 4~5개 만들어 쓸정도로 잡습니다.

(IP보기클릭)218.235.***.***

3명들어오고 나서 현타왔다고요? 아직 멀었는데요 난또 공사 어플까지 다하시고 현타왔다는줄 알았네요 3명이벤트라면 아직 안내소도 업그레이드 안하셨겠네

BEST
루리웹-123456789012
게임하다 지루해진걸로 존나 비꼬네ㅋㅋㅋ | 20.03.30 00:16 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

토니토니토니
ㅋㅋㅋ 사이다 | 20.03.30 01:18 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

토니토니토니
서로 싸워라 !!!싸워라!!! 싸워라!!ㅎㅎㅎ | 20.03.30 13:45 | |

BEST
맨시키
혼자 나대지마세요 노잼임 | 20.03.31 16:21 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

맨시키
예전에 학교다닐때 우리반에 있던 찐이 항상 이랬었는데 ㅋ | 20.03.31 18:18 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토니토니토니
앜 잘못눌렀어요 ㅋㅋㅋ 님보고 한말아닌데 ㅋㅋㅋ 오메 ㅋㅋㅋ | 20.04.02 23:49 | |

임장군ส็็็็็็็็็็็็
헐 미안해요 막말하는줄알고;; 저보고 정신병있다는줄ㅜㅜ | 20.04.02 23:54 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

토니토니토니
아녀요 제가 실수한건데요 코로나 조심하세여~ | 20.04.03 00:01 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
지겨웠다가 3명 들어온다고 해서 흥미가 더 생기던데요 누가 들어올지 궁금하고 단 인공 지능이 조금만 더 좋았음 좋겠어요 이건 뭐 인공지능이라고 할것도 없는 수준이니

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
플레이어가 현타가 와서 왔다는데 왜왔냐는 뭐야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

너무 열심히해서 그래요 전 채집하는 것만해도 잼있는데

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
옵니다 무조건 ...

(IP보기클릭)121.182.***.***

쉬엄 쉬엄 하세요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

이 겜 원래 자기전 1~2시간 만지는게임정도라.. 너무 붙잡으면 지루해지긴해요

(IP보기클릭)61.74.***.***

원래 열심히 하지 말고 조금씩 설렁설렁 해야 재밌는 게임입니다

(IP보기클릭)220.77.***.***

어쩔수 없어요. 강제로 막아둔게 너무 많아서;;;; 상점도 30일 뒤에나 업그레이드 된다니... 여튼 하루에 마일리지 X 하고 화석 캐고 마일섬 한번 가고 무값 확인하고나면 쉬어야죠 ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)122.47.***.***

질리면 어쩔수없는거죠

(IP보기클릭)115.21.***.***

지금부터 시작입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.251.***.***

아직 시작도 안한거같은데;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 31302 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 50477 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 63636 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58982 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 184846 2009.04.26
모집 (마감) 닌텐도 스위치 온라인 패밀리(추가X) 5자리 있습니다. (5) 루리웹-2664332204 50 2024.05.14
모집 애플뮤직 1년 파티원 모집합니다 (1) 오덕후아저씨 76 2024.05.14
30637908 한국 냅신비 14 14684 2019.08.10
30594510 일본 부처님마인드 12 14681 2017.12.05
26121095 일본 돌아온종이봉투 6 14632 2015.06.30
30632754 기타 game-i-2 45 14592 2019.03.29
30636641 기타 움하하하1 8 14588 2019.07.15
30664424 기타 이번달카드값 6 14569 2021.12.13
30663073 기타 루리웹-5622637463 7 14556 2021.10.17
30648069 기타 삼검류카이트 8 14556 2020.03.31
30580347 일본 DolDomiDa 21 14553 2017.07.22
30655225 기타 소나무아래달래꽃 12 14552 2020.12.08
30596547 기타 SeedLesS 12 14520 2017.12.14
30644601 기타 카리엘 6 14514 2019.12.30
30647983 기타 세이프유니 10 14477 2020.03.29
30624728 기타 스위트이스 14 14473 2018.11.04
30642088 기타 모포말이 7 14466 2019.10.31
30638269 기타 루리웹-8700591611 22 14439 2019.08.20
30661501 기타 새별 7 14401 2021.08.26
30658126 기타 숲속을 샅샅이 12 14398 2021.03.13
30663600 한국 천연기념인 6 14355 2021.11.05
30571615 일본 착한사랑 6 14351 2017.03.19
30648139 기타 구아아악 11 14339 2020.04.01
30573893 한국 개꿀잼ㅋ 9 14245 2017.04.05
30617833 기타 카슈 키요미츠 56 14229 2018.06.16
30663980 기타 행복발전소 8 14218 2021.11.19
30648649 기타 루나777 10 14152 2020.04.17
30649809 한국 MONOKUMA 23 14151 2020.05.23
30639479 기타 RUCKFULES 13 14137 2019.09.11
30636779 기타 십덕갤럭시 6 14135 2019.07.18
글쓰기 6050개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X