본문

[한국] 트럭기사 아재에게 최적화된 휴대용 콘솔 [16]

(4475221)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6345 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
닉 보니깐 학부모님들께서 멀리해야 될분 같군요..

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
교사도 공강시간에 스위치 스위치... 꿀입니다

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
저도 회사 특성상 회사트럭 몰고 납품도 가고 하는데... 앞에 승용차부터 트럭까지 해서 비틀거리거나.. 앞에 차도 없는데 속도 떨어지길래 옆차로로 변경해서 가보면 카톡질, 인터넷, 전화 가관입니다 -_- ㅁㅊㄴ들진짜많아요.

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
왕트럭 보다 느린 승용차 앞이 뚫려있어도 느릿느릿 차선 자꾸 넘어가는차 추월해서 보면 전화기들고 한손으로 전화 하거나 액정보면서 달리는 지옥행 드라이버들이었습니다

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
재밌게 즐기세요!

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
교사도 공강시간에 스위치 스위치... 꿀입니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
유부녀폭격기
닉 보니깐 학부모님들께서 멀리해야 될분 같군요.. | 17.12.05 11:29 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

유부녀폭격기
같은 직종입니다만 학교에 스위치 들고가기 눈치보이지 않나요? ㅠㅠ | 17.12.05 15:01 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

김역시
어느 직종이든 자영업 혼자 하는 게 아닌 이상은 직장에 스위치 들고가긴 껄끄럽진 않을까요? | 17.12.05 17:59 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

운전을 직업으로 하시는 분들 엄청 힘드실텐데(전 2~3시간만 운전해도 녹초) 스위치 재미있으셔도 휴식은 충분히 취하세요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.217.***.***

전 스위치 큰맘먹고샀는데 ㅠㅠ 액정 내부에 먼지들어가서 짜증나네요 AS도 안되고 심지어는 사설 수리도 안되네요 돈내고 빼고싶어도 뺄수가없음 ㅋㅋ 하나 더사라는 심보인지 먼지 진짜 더럽고 치사하더군요

(IP보기클릭)1.217.***.***

show3413
닌텐도 코리아 워딩 그대로말씀 드리면 공정상에 먼지가 들어갈수있어서 먼지 들어가는건 불량이 아니라고합니다 무슨 이게 개같은 소리인지원--- | 17.12.05 12:15 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

루리웹-1191575768
액정 불량화소나 그런건 AS 받기 힘들고 불량판정 받기 힘들다는 글을 어디서 봤네요 | 17.12.05 14:03 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

운전 조심하시구 즐거운 스위치 라이프 되세요~

(IP보기클릭)162.157.***.***

부산에 있어서 그런가 한국엔 1년에 한번정도 가는데 전부다 폰 보고 운전하더군요. 광안대교 그런곳을 문자 하면서 운전하는 사람들 보고 컬쳐쇼크를 느낌. 트럭 운전하시는 분으로써 그런것 때문에 위험한적 많이 없으셨나요?

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
퍼렁까마귀
저도 회사 특성상 회사트럭 몰고 납품도 가고 하는데... 앞에 승용차부터 트럭까지 해서 비틀거리거나.. 앞에 차도 없는데 속도 떨어지길래 옆차로로 변경해서 가보면 카톡질, 인터넷, 전화 가관입니다 -_- ㅁㅊㄴ들진짜많아요. | 17.12.05 12:53 | |

(IP보기클릭)162.157.***.***

hrlv
하루종일 운전하시는 분이면 그런거 보고 정말 화나실듯. 안전운전 하세요! | 17.12.05 13:02 | |

BEST 퍼렁까마귀
왕트럭 보다 느린 승용차 앞이 뚫려있어도 느릿느릿 차선 자꾸 넘어가는차 추월해서 보면 전화기들고 한손으로 전화 하거나 액정보면서 달리는 지옥행 드라이버들이었습니다 | 17.12.05 13:30 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
재밌게 즐기세요!

(IP보기클릭)59.27.***.***

트럭에서 충전은 어찌하시나요?

올곧은게임의길
시거잭에 꽂으면 됩니다 마트에 가면 충전용 많아요 보조 배터리도 있구요 | 17.12.05 20:12 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30505 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49664 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62746 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58255 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 184019 2009.04.26
모집 티빙 프리미엄 한자리 남으면 가입 부탁드립니다! 루리웹-3583791810 47 2024.04.28
모집 웨이브로 티빙 한자리 구매합니다. Patetiso 48 2024.04.27
30606372 한국 오덕살맨 31 2517 2018.02.01
30600377 한국 루리웹-7746504602 31 3035 2017.12.29
30599262 한국 싸펑피펑 31 5311 2017.12.24
30597554 한국 메다카 31 3715 2017.12.16
30594289 한국 DJ오빠 31 6345 2017.12.05
30657534 한국 FireWalk 30 6229 2021.02.20
30655329 기타 오라오라오라오라오라 30 9259 2020.12.14
30649875 기타 루우카 30 5034 2020.05.25
30639352 북미 Julio 30 12089 2019.09.08
30607597 기타 후박사의모험 30 5184 2018.02.06
30602531 한국 SunMul Case 30 5338 2018.01.11
30592315 일본 은행왕뱅킹 30 107218 2017.12.01
30591070 한국 eastsideLB 30 4220 2017.11.30
30657798 기타 흐루쭈쭈 29 5278 2021.02.27
30655820 기타 루리웹-1158444867 29 9326 2021.01.01
30655078 기타 우마왕짱킹 29 12981 2020.12.01
30649143 한국 포도일루와 29 9302 2020.05.03
30648370 한국 콘솔의제왕 29 13141 2020.04.07
30644463 기타 룰룰룰룰루 29 22182 2019.12.25
30637968 기타 밝달가람 29 8265 2019.08.12
30630128 한국 셀레스 29 8741 2019.02.07
30628864 한국 낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ 29 15909 2019.01.14
30628000 기타 nintendoblack 29 8439 2018.12.28
30625900 일본 nokcha 29 4174 2018.11.25
30625327 한국 †Lightning† 29 3117 2018.11.16
30624523 기타 ZOOTOPIA 29 31919 2018.11.02
30615771 기타 다수비타크로스 29 5561 2018.05.12
30615556 한국 오덕살맨 29 3556 2018.05.09
글쓰기 142229개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X