본문

[외국] 프마존에서 스위치 질렀습니다. [18]

(39320)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1736 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
축하드립니다. 전 직접 수령이 편해서.. 내일 오프 매장이나 돌아다니면서 예약 물량 구해봐야겠네요..

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
축하드립니다. 전 직접 수령이 편해서.. 내일 오프 매장이나 돌아다니면서 예약 물량 구해봐야겠네요..

(IP보기클릭)220.124.***.***

아르기누사이
감사합니다. 저는 지방민 인지라 온라인 예구 말고는 다른 방법이 ㅠㅠ 서울에 아는 분들 좀 계시긴 하는데, 다들 바쁘신지라 이런 부탁하기도 뭐하더군요. 아르기누사이님도 어서 구입하셨으면 좋겠습니다...! | 17.01.24 22:26 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

프랑스는 직배 안되지 않나요?

오리대장님
네. 그래서 고심 끝에 해경이 아니라 구매대행으로 그어버렸습니다. | 17.01.24 22:36 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

지름신이 왔을때는 질러야 제맛이죠.. 잠도 못자요... 생각나서 ㅋㅋ

kimhachi
맞아요~ 국가코드 있었다면 예구 실패 휴우증 같은걸로 괜히 조바심 생기고 손에 넣을 때 까지 부들부들 했을꺼 생각하면 눈 앞이 깜깜하군요 ㅎ 국가코드 폐지 너무 좋습니다! | 17.01.24 22:42 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

저도 망유게임 정말 즐겁게 했죠. 작년 말에 보내긴 했지만...

모란
전세대 기기중 독점작은 위유가 제일 낫다고 말씀하시던 분들이 계셨죠. 저도 그 부분엔 동감합니다. 타이틀은 많이 안샀지만 충분히 재미있게 즐겼습니다 ㅎ | 17.01.24 23:52 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

프랑스 직배 되지않았었나요?? 초기 물량만 그렇게 풀린건가...

개꿀잼ㅋ
저도 몇일간 이곳 게시판 눈팅 중에 직배가 된다고 해서(된다. 안된다. 좀 왔다갔다 했었죠?) 영마존이냐 프마존이냐로 고민 좀 해봤다가(일판 예약 구매 실패를 가정했을 때.), 프랑스 전압이 우리나라와 같다해서 어제 프마존 결제 진행 하는데 결국 안되더군요. 결국 어제 퇴근하고 오밤중에 구매대행 사이트를 나름 알아본 다음에 결제 했습니다. | 17.01.24 23:58 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

면세용
음 저는 첫날 예약했었는데 지금 직배로 걸려있긴 해서요.. 취소먹는거 아닌지 ㅠㅠ | 17.01.25 00:01 | |

개꿀잼ㅋ
오... 부럽습니다! 저도 닌텐도스토어에서 산다고 간 재지 말고 그때 바로 질러버릴껄 그 점은 정말 아쉽습니다. 구매대행 하면 어쨌든 비용이 더 많이 드니 ㅠㅠ 아무튼 직배 걸려있는 상태라면 미치지 않고서야 다 해줄것 같습니다. 지금이야 뭔가 감당이 안되니 막아놓은거 아닐까 합니다. | 17.01.25 00:04 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

프랑스 아마존 배대지 사용하면 금액 대충얼마나오나여? 배대지.추천좀 해주세요

오리대장님
죄송합니다. 저는 아직 배대지는 이용 안해봐서 배대지 비용은 잘 모르겠습니다;; 아무튼 현재 프마존 스위치(본체만) 가격은 314유로인데 환율 계산기 쳐보니 39만원돈 나오는군요. "구매대행" 결제 비용으로만 41만원돈 드는군요. 나름 알아본다고 알아봤지만, 제가 과연 잘 알아본건지 의문이 듭니다. 아무튼 제가 이용한 곳은 초OU란 곳이네요. 위의 직구 사이트에 비용 계산기가 있어서 비용 알아보기는 좀 수월할 것 같네요. 오리대장님은 좀 더 검색 하셔서 더 좋은곳 찾아보시는게 어떨까 싶습니다^^;; | 17.01.25 00:22 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

면세용
배송대행이 아닌 구매대행이라면 41만원돈은 아마 국내 부가세는 제외한 금액으로 보입니다. 국내에 들어오게 되면 45만원에서 50만원에 근접하는 금액이 될것으로 보입니다. 배대지이기 때문에 프랑스 소비세까지 내게 될것 같구요. 금액적으로 조금더 아끼시려면 아마존에서 직배되는 곳으로 찾아보세요. 영마존이 아직까지 주문이 되는지는 모르겠네요. 저는 독마존에서 직배로 주문했습니다. 직배로 하게 되면 해당국가의 소비세는 면세로 처리해 줍니다. | 17.01.25 02:25 | |

빠코드
네. 그렇더군요. 아직 2차결제(비송비 등) 같은게 남아있는데 예상비용 때려 보니 말씀하신 대로 46만원 정도 들더군요;; 소비세 또한 무시무시하죠;; 영마존은 갑자기 가격이 올라서 기기값만 해도 장난 아니더군요. 일단 이번엔 일판 포기하면서 금액 좀 더 들어가는건 각오 했습니다^^; 다음 이럴 경우를 대비해서, 웹에서 직구/배대지에 대해서 좀 더 알아놔야 겠네요. 아무튼 친절한 설명 감사드립니다! | 17.01.25 02:44 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

그냥 일마존 가격오른 되팔이 4만엔짜리 사도 저렴할 듯 보입니다~

비타게이머
되팔이 색히들 좋은 일 시켜주긴 싫더군요 ㅋㅋ; | 17.01.25 15:27 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 32279 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 51372 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 64632 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 60041 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 185651 2009.04.26
모집 넷플릭스 1년 1명만 모집합니다(Tv 가능) 내가바로스파클이야 15 12:33
모집 [마감] 닌텐도 온라인 패밀리 세분 모집 합니다 (2) 충격과공포의그지깽깽이 109 2024.06.17
30675484 기타 아이야자와 136 12:16
30675483 기타 GoYangE 1 389 10:34
30675482 기타 로이터통신 523 2024.06.17
30675481 기타 수타면워즈 1 540 2024.06.17
30675479 기타 컴퓨터중급 254 2024.06.16
30675478 기타 『류화영』 1 1195 2024.06.16
30675477 기타 EVA초호기 1305 2024.06.15
30675476 기타 세디엘레 250 2024.06.15
30675475 기타 TOYHOUSE 738 2024.06.15
30675474 한국 VITA-3DS-건프라 509 2024.06.14
30675473 기타 シグマ 4 1229 2024.06.14
30675472 기타 ❤️꿀꿀❤️ 376 2024.06.14
30675471 한국 Mario 64 556 2024.06.13
30675469 기타 CHRIS YOO82 843 2024.06.13
30675468 기타 루리웹-9255933245 1173 2024.06.12
30675467 기타 스플애툰 1741 2024.06.12
30675466 기타 EVA초호기 1671 2024.06.11
30675464 기타 Jazz Tangerine 8 8021 2024.06.09
30675463 기타 EVA초호기 1285 2024.06.09
30675462 한국 루리웹-5156904219 1996 2024.06.09
30675461 기타 EVA초호기 966 2024.06.07
30675460 북미 당신을 위해 1 1146 2024.06.07
30675459 기타 하루한번 2 1311 2024.06.07
30675458 기타 EVA초호기 244 2024.06.07
30675457 기타 닌텐도스위치매니아닷 2 1415 2024.06.07
30675455 기타 EVA초호기 5 2580 2024.06.06
30675454 기타 루리웹-9255933245 903 2024.06.06
30675453 기타 닌텐도스위치매니아닷 647 2024.06.05
글쓰기 142264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X