본문

[Wii하드] "Wiiの間" 서비스 4월 30일부로 종료 [6]

(63483)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2372 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

BEST
소니 만큼 하겠습니까? ㅋㅋ

헐. 진짜 의미없었던 위노마. 처음에 두어번 보다가 시간이아까워서 ㅋㅋ 닌텐도가 삽질하면 엄청나지. 마리오덕분에 살아간다.

BEST
소니 만큼 하겠습니까? ㅋㅋ | 12.02.21 19:07 | | |

거주지때문인지 몇몇 컨텐츠는 이용도 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓸모없던 채널중 한개였는데 결국 종료하군요 ㅡ.ㅡ

Wii에 이런게 있었음?

개인적으로는 修理、魅せます하고 요리 관련 프로는 가끔 보면서 재미있게 즐겼습니다. 꽤 의욕있게 시작한 컨텐츠라고 보지만 사용율이 어땠는지는 모르겠네요.(아마도 별로였으니 새로운 대안 안내놓고 종료겠죠.) 배달음식도 위로 주문할 수 있어서, 모 커뮤니티(한국)에서는 일본사는 분한테 저거로 피자 사주신 분이 있었죠. 홈쇼핑 같은 거도 지금 도입이 되어 있는데 참 안팔리게 생겼습니다. wiiu의 컨셉하고는 제법 맞아떨어질 부분도 있어서 유지하거나 새로운 모습으로 나올 줄 알았는데 종료시켜 버리네요.

흠...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X