본문

[NS소프트] 몬스터 헌터 라이즈 타마미츠네 장비 스크린샷 및 푸루푸루,마가이마가도 추가 영상 [55]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57296 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 미친 일러 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
그림에 아이루 가루크 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

그림때문에 집중이 ㅋㅋ

BEST

SF풍도 있는데 하쉴래요?

(IP보기클릭)113.149.***.***

BEST
걍 알파베타겠지 이제와서 검사 거너 장비 따로 만들겠나

(IP보기클릭)1.242.***.***

거너 장비가 더 멋있는데 검사 기준이라 아쉽

(IP보기클릭)122.58.***.***

밧줄벌레 공격(밤 가이)

(IP보기클릭)113.149.***.***

BEST
걍 알파베타겠지 이제와서 검사 거너 장비 따로 만들겠나

(IP보기클릭)175.126.***.***

한번도 실망을 시키지않는 골격 아룡종 골격

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
그림에 아이루 가루크 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

봄까치
저도 거기서 빵터짐 ㅋㅋ | 21.01.23 16:50 | | |

(IP보기클릭)106.132.***.***

짤 좀 봐요 ㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

아직도 두달 넘게 남았다니 믿어지지 않는다.... 제발 발매좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.254.***.***

Arkham Asylum
2021년 4분의1일 지나야 나온다는 게 너무 우울함.... | 21.01.23 16:52 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

저 그림체 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.37.***.***

일본 신부 복장 같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.255.***.***

고곡주랑
컨샙 테마가 여우의 결혼식이라 저래요. | 21.01.23 18:05 | | |

일러 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

푸르푸르 귀여웡

(IP보기클릭)116.46.***.***

푸르푸르 진짜 그거 같네...

(IP보기클릭)114.202.***.***

오 풀풀 나오네요 월드에 나왔으면 룩 작살났을텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

그림때문에 집중이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

조미료빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.23 17:59 | | |

조미료빵
잘 됨 ㅋㅋ | 21.01.24 07:49 | | |

(IP보기클릭)126.63.***.***

덥크랑 별 차이도 없네...덥크나 계속 해야겠다..

(IP보기클릭)112.153.***.***

복장이 너무 왜색이 짙네 이거 걸러야하나 고민이구만

편육
그야 그런 컨셉으로 나온 복장이니까... | 21.01.23 17:16 | | |

BEST
제제로

SF풍도 있는데 하쉴래요? | 21.01.23 17:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

편육
ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.23 17:46 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

편육
거르시면 될듯~ | 21.01.23 18:01 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

편육
배경부터 왜색이 팍팍 들어간 작품이라 거부감이 있으시면 거르시는 수밖에.... | 21.01.23 18:04 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

편육
배경컨셉 상관없이 몬헌시리즈의 장비는 한결같이 다양한 컨셉의 디자인으로 나왔음 | 21.01.23 21:06 | | |

(IP보기클릭)58.165.***.***

편육
타마미츠네 복장은 원래 저랬는데 왜이러시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.24 01:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

편육
복장은 바꾸면 되잖아요 | 21.01.24 05:05 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

편육
월드에도 왜색 짙은 복장있는데? 님은 그냥 일본게임들은 안하는게 좋을거 같은데?? | 21.01.24 13:56 | | |

BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 미친 일러 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

제제로
하찮으면서 귀여워 무슨 보드 타듯이 몬스터를 타네 ㅋㅋ 뒤에 갸루크 타는 아이루 ㄴㅋ | 21.01.23 17:37 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

제제로
쟤는 왜 가루크를 조종하냐 | 21.01.24 00:56 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

아.. 아이루 장비는 인지하고 있었으면서 가루크 장비는 생각도 않고 있었는데 역시 입히는건 되는거군요. 가루크 꾸미기..

(IP보기클릭)1.246.***.***

아 그냥 빨리 좀 나왔으면 3월 26일 내 생일이지만 데모 좀 그만하고 빨리 본편 하고 싶다

(IP보기클릭)182.225.***.***

이거 그림체 그 크라이스타 그렸던애가 그린건가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

몬헌을 해본적도 없어서 질문 하나 해봅니다. 스위치 데모 조금 해봤는데 스파이더 무비 찍더라고요. 원래 기존 몬헌도 이런게 있었나요? 가끔 봤던 건 몹하고 칼 들고 싸우거나 하는것만 힐끗 본지라..

(IP보기클릭)121.145.***.***

게쁘리
밧줄벌레 액션은 이번 라이즈가 처음입니다. | 21.01.23 19:06 | | |

게쁘리
이번에 처음 도입된 액션이에요 밧줄벌레, 갸루크(애완견)은 이전까지 없던 요소 | 21.01.23 19:08 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

게쁘리
월드에 이미 슬링어랑 클러치가 있었습니다. 근데 라이즈 처럼 허공에 쏘고 매달리는 식은 아니었고요 | 21.01.23 22:29 | | |

조종이 아니라 조롱인데 완전ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

풀풀이 !!! 신몬스터 모션이 어디서 다 보던 모션같은데 기분탓인가..

삽질나라머슴
진오우거 골격이라 그런거같네요 비슷하긴 합니다 | 21.01.23 21:07 | | |

존버하다가 pc 판 나오면 사야겠다

(IP보기클릭)118.47.***.***

G급이 아이스본처럼 패턴 어려운애들 나오는거죠?

빠삐용
넵 . 아이스본에는 없지만 G급 윗단계인 초특수개체도 있구요 라이즈에도 추가 될런지는 모르겠네요 | 21.01.23 21:52 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

아이루에 이어 댕댕이까지 장비라니... 노가다가 늘어난드으아아아...

(IP보기클릭)175.126.***.***

느끼도리
다행히 이번엔 월드이전처럼 동반자 장비 만드는데 전용 소재가 들어가요. 헌터 장비 소재 따로 동반자 장비 소재 따로 | 21.01.23 21:56 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

이거 혹시 잡채있어요 그거 그린분인가?

(IP보기클릭)211.194.***.***

내가 제일 좋아하는 푸르푸르네 잡기 쉬워서 ㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

첫짤 남캐 복장이었냐 시부레

(IP보기클릭)223.38.***.***

냥타는 예정 없나요? 가루크타는 냥이 보니 나올것같기도 ...

(IP보기클릭)125.130.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우효만
와! 캡콤직원! | 21.01.24 10:23 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

귀화 = 도깨비불 불속성으로 나오는건가 ㅎㅎ

역시 풀풀은 브금이 없어야 제맛!! ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 104421개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X