본문

[NS소프트] 국내 제작 게임 '메탈릭 차일드' TGS 2020 트레일러 [38]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25101 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
앗;; 영상이 올라왔군요; TGS때 일본어 더빙으로 공개해서 루리웹의 많은 분들이 왜 한국어 더빙 없냐고 하셨었는데, 한국어 더빙도 준비하고 있습니다. 나름 한글날에 짠 올려야지 했는데 올리기 전에 싸펑2077이 터져버려서 진짜 올릴까 말까 하다가 아까워서 유튭에 올렸습니다 ㅠㅠ 일본어 더빙만 있다고 오해하시는 분들이 없으시길 바랍니다. 열심히 준비할게요 :)

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
제발 좀 닥치면 안되나요? 우리가 한국어 더빙 듣고 싶은거시 님이 듣고싶은거 아니잖아요? 음성변경도 못하는 ㅂㅅ취급 듣기싫으면 그냥 쳐말하지 마요.

BEST
무슨 일본어 더빙 VER.2로 더듣고싶다고 말을해요. 다른언어 까지말고

BEST
저 역시 그런 피드백을 받고 다양한 플레이를 열심히 준비하고 있습니다. 영상으로 보신 것보다 더 많이 준비하고 있어요!

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
한글화는 추천 음성까지 한다면 대추천 입니다. 재미있게 만들어주세요. 입소문만 좋다면 구매하겠습니다.

(IP보기클릭)118.39.***.***

처음 보는 게임인데 재밌어 보이네요

(IP보기클릭)124.62.***.***

모바일 게임같네, 캐릭은 귀엽네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

게임은 기대되는데 이 개발자 전작들 게임플레이 엄청 반복적인거 생각해보면 조금 걱정되네요...

BEST
오픽굴래
저 역시 그런 피드백을 받고 다양한 플레이를 열심히 준비하고 있습니다. 영상으로 보신 것보다 더 많이 준비하고 있어요! | 20.10.09 19:03 | | |

무적한군
기대하겠습니다! 빨리 스팀 예구 올려주세요오 | 20.10.09 19:15 | | |

BEST
앗;; 영상이 올라왔군요; TGS때 일본어 더빙으로 공개해서 루리웹의 많은 분들이 왜 한국어 더빙 없냐고 하셨었는데, 한국어 더빙도 준비하고 있습니다. 나름 한글날에 짠 올려야지 했는데 올리기 전에 싸펑2077이 터져버려서 진짜 올릴까 말까 하다가 아까워서 유튭에 올렸습니다 ㅠㅠ 일본어 더빙만 있다고 오해하시는 분들이 없으시길 바랍니다. 열심히 준비할게요 :)

(IP보기클릭)121.138.***.***

무적한군
응원합니다~ 근데 스매싱 다 배틀 스팀판 한글 지원은 힘들겠죠 ㅠㅠ 몇 년째 기다리고 있는뎅... | 20.10.09 19:04 | | |

루리웹-2835944855
심의가 완화가 되면 언제든지 추가할 생각입니다. 당시만해도 법 개정이 될듯 하더니 결국 안되더군요... 이번 이상헌 의원님의 게임법 개정을 지켜보고 있습니다. | 20.10.09 19:11 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2075441854
제발 좀 닥치면 안되나요? 우리가 한국어 더빙 듣고 싶은거시 님이 듣고싶은거 아니잖아요? 음성변경도 못하는 ㅂㅅ취급 듣기싫으면 그냥 쳐말하지 마요. | 20.10.09 19:17 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2075441854
무슨 일본어 더빙 VER.2로 더듣고싶다고 말을해요. 다른언어 까지말고 | 20.10.09 19:18 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

무적한군
진심으로 응원합니다! | 20.10.09 20:59 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

한군 멋지십니다!!!

(IP보기클릭)222.106.***.***

summer:
감사합니다! | 20.10.09 19:44 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

좋다

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
한글화는 추천 음성까지 한다면 대추천 입니다. 재미있게 만들어주세요. 입소문만 좋다면 구매하겠습니다.

(IP보기클릭)211.184.***.***

이런게임 있었군요 앞으로 정보올라오면 살펴봐야겠네요

(IP보기클릭)115.21.***.***

액션도 좋아보이고 설정이 록맨시리즈랑 비슷해보이네요 재미있어보입니다. ㅎㅎ

시터스
제가 록맨을 좋아해서 이런 장난도 쳤었죠... https://www.youtube.com/watch?v=P49g1ONK2_Q | 20.10.09 19:56 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

1000xm4
아니 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.09 19:45 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

1000xm4
역시 한국 | 20.10.09 19:51 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

오 괜찮아보인다

와 전투 재밌어보인다 던전 입장방식인가요??

leonheart8
록맨처럼 보스를 선택하고 들어가는 식입니다. 그리고 전투에 들어가서는 로그 라이크 스타일의 룰로 전투가 진행됩니다 :) 보스를 하나하나 잡으면서 진행할수 있어 기존의 로그 라이크 게임보다는 좀더 게임이 진행된다라는 느낌을 받으실 수 있을겁니다. | 20.10.09 19:46 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

회원번호;;

루리웹-8486887255
앗... | 20.10.09 19:46 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

플레이타임이 어느 정도 될지 궁금하네요 그리고 클리어 후 계속 플레이 할만한 컨텐츠가 있을까요?

루리웹-2854288551
지금은 확실히 말씀드리긴 어렵지만 만족스러운 컨텐츠양을 제공해드릴 수 있을 것 같습니다. 하드코어 게이머를 위한 컨텐츠도 제작 중입니다. | 20.10.09 20:00 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

무적한군
오 기대가 되네요 잘 나왔으면 좋겠네요 | 20.10.09 20:03 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

전작인 SMASHING THE BATTLE도 잼나게 즐겼습니다 ㅎㅎ 이번작도 기대중입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.120.***.***

잼 있어 보인다. 꼭 사야지.

(IP보기클릭)175.197.***.***

영상보자마자 스매싱 더 배틀이 생각났는데 맞군요.

(IP보기클릭)58.227.***.***

제발 사고친 성우 없기를...

(IP보기클릭)223.38.***.***

오 . .좋네요 기대하겠습니다 ㅎ

(IP보기클릭)162.210.***.***

RPG게임이네요 기대됨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

오올 재밌겠다

(IP보기클릭)219.254.***.***

오우 좋네요 스위치로 나오면 꼭 사서 해볼게요

(IP보기클릭)211.178.***.***

전작이랑 캐릭터 등신대밖에 바뀐게 없네...라고 생각하고 있었는데 슈팅같은 화면도 보이고 영상 중간부터 많이 달라 보이네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20337 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380095 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403983 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485291 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 555011 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657073 2017.06.07
[NS소프트] 영웅전설 여의 궤적 2 스위치판 발매 결정 (25)
[NS소프트] 제물의 마을-빛깔 맺음- 제작결정 (1)
[NS소프트] 7'scarlet for Nintendo Switch 오프닝무비 공개
글쓰기 104397개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X