본문

[NS소프트] 국내 제작 게임 '메탈릭 차일드' TGS 2020 트레일러 [38]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25104 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
앗;; 영상이 올라왔군요; TGS때 일본어 더빙으로 공개해서 루리웹의 많은 분들이 왜 한국어 더빙 없냐고 하셨었는데, 한국어 더빙도 준비하고 있습니다. 나름 한글날에 짠 올려야지 했는데 올리기 전에 싸펑2077이 터져버려서 진짜 올릴까 말까 하다가 아까워서 유튭에 올렸습니다 ㅠㅠ 일본어 더빙만 있다고 오해하시는 분들이 없으시길 바랍니다. 열심히 준비할게요 :)

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
제발 좀 닥치면 안되나요? 우리가 한국어 더빙 듣고 싶은거시 님이 듣고싶은거 아니잖아요? 음성변경도 못하는 ㅂㅅ취급 듣기싫으면 그냥 쳐말하지 마요.

BEST
무슨 일본어 더빙 VER.2로 더듣고싶다고 말을해요. 다른언어 까지말고

BEST
저 역시 그런 피드백을 받고 다양한 플레이를 열심히 준비하고 있습니다. 영상으로 보신 것보다 더 많이 준비하고 있어요!

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
한글화는 추천 음성까지 한다면 대추천 입니다. 재미있게 만들어주세요. 입소문만 좋다면 구매하겠습니다.

(IP보기클릭)118.39.***.***

처음 보는 게임인데 재밌어 보이네요

(IP보기클릭)124.62.***.***

모바일 게임같네, 캐릭은 귀엽네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

게임은 기대되는데 이 개발자 전작들 게임플레이 엄청 반복적인거 생각해보면 조금 걱정되네요...

BEST
오픽굴래
저 역시 그런 피드백을 받고 다양한 플레이를 열심히 준비하고 있습니다. 영상으로 보신 것보다 더 많이 준비하고 있어요! | 20.10.09 19:03 | | |

무적한군
기대하겠습니다! 빨리 스팀 예구 올려주세요오 | 20.10.09 19:15 | | |

BEST
앗;; 영상이 올라왔군요; TGS때 일본어 더빙으로 공개해서 루리웹의 많은 분들이 왜 한국어 더빙 없냐고 하셨었는데, 한국어 더빙도 준비하고 있습니다. 나름 한글날에 짠 올려야지 했는데 올리기 전에 싸펑2077이 터져버려서 진짜 올릴까 말까 하다가 아까워서 유튭에 올렸습니다 ㅠㅠ 일본어 더빙만 있다고 오해하시는 분들이 없으시길 바랍니다. 열심히 준비할게요 :)

(IP보기클릭)121.138.***.***

무적한군
응원합니다~ 근데 스매싱 다 배틀 스팀판 한글 지원은 힘들겠죠 ㅠㅠ 몇 년째 기다리고 있는뎅... | 20.10.09 19:04 | | |

루리웹-2835944855
심의가 완화가 되면 언제든지 추가할 생각입니다. 당시만해도 법 개정이 될듯 하더니 결국 안되더군요... 이번 이상헌 의원님의 게임법 개정을 지켜보고 있습니다. | 20.10.09 19:11 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2075441854
제발 좀 닥치면 안되나요? 우리가 한국어 더빙 듣고 싶은거시 님이 듣고싶은거 아니잖아요? 음성변경도 못하는 ㅂㅅ취급 듣기싫으면 그냥 쳐말하지 마요. | 20.10.09 19:17 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2075441854
무슨 일본어 더빙 VER.2로 더듣고싶다고 말을해요. 다른언어 까지말고 | 20.10.09 19:18 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

무적한군
진심으로 응원합니다! | 20.10.09 20:59 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

한군 멋지십니다!!!

(IP보기클릭)222.106.***.***

summer:
감사합니다! | 20.10.09 19:44 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

좋다

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
한글화는 추천 음성까지 한다면 대추천 입니다. 재미있게 만들어주세요. 입소문만 좋다면 구매하겠습니다.

(IP보기클릭)211.184.***.***

이런게임 있었군요 앞으로 정보올라오면 살펴봐야겠네요

(IP보기클릭)115.21.***.***

액션도 좋아보이고 설정이 록맨시리즈랑 비슷해보이네요 재미있어보입니다. ㅎㅎ

시터스
제가 록맨을 좋아해서 이런 장난도 쳤었죠... https://www.youtube.com/watch?v=P49g1ONK2_Q | 20.10.09 19:56 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

1000xm4
아니 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.09 19:45 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

1000xm4
역시 한국 | 20.10.09 19:51 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

오 괜찮아보인다

와 전투 재밌어보인다 던전 입장방식인가요??

leonheart8
록맨처럼 보스를 선택하고 들어가는 식입니다. 그리고 전투에 들어가서는 로그 라이크 스타일의 룰로 전투가 진행됩니다 :) 보스를 하나하나 잡으면서 진행할수 있어 기존의 로그 라이크 게임보다는 좀더 게임이 진행된다라는 느낌을 받으실 수 있을겁니다. | 20.10.09 19:46 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

회원번호;;

루리웹-8486887255
앗... | 20.10.09 19:46 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

플레이타임이 어느 정도 될지 궁금하네요 그리고 클리어 후 계속 플레이 할만한 컨텐츠가 있을까요?

루리웹-2854288551
지금은 확실히 말씀드리긴 어렵지만 만족스러운 컨텐츠양을 제공해드릴 수 있을 것 같습니다. 하드코어 게이머를 위한 컨텐츠도 제작 중입니다. | 20.10.09 20:00 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

무적한군
오 기대가 되네요 잘 나왔으면 좋겠네요 | 20.10.09 20:03 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

전작인 SMASHING THE BATTLE도 잼나게 즐겼습니다 ㅎㅎ 이번작도 기대중입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.120.***.***

잼 있어 보인다. 꼭 사야지.

(IP보기클릭)175.197.***.***

영상보자마자 스매싱 더 배틀이 생각났는데 맞군요.

(IP보기클릭)58.227.***.***

제발 사고친 성우 없기를...

(IP보기클릭)223.38.***.***

오 . .좋네요 기대하겠습니다 ㅎ

(IP보기클릭)162.210.***.***

RPG게임이네요 기대됨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

오올 재밌겠다

(IP보기클릭)219.254.***.***

오우 좋네요 스위치로 나오면 꼭 사서 해볼게요

(IP보기클릭)211.178.***.***

전작이랑 캐릭터 등신대밖에 바뀐게 없네...라고 생각하고 있었는데 슈팅같은 화면도 보이고 영상 중간부터 많이 달라 보이네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 104396개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X