본문

[NS소프트] 동물의 숲은 핑계? 중국, '해외와 채팅 금지' 등 담긴 강력한 게임 규제안 [81]

(351670)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39706 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
Vpn도 싹다 막아줘

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
대찬성! 이왕이면 VPN도 불법으로 하고 어기는 중국인들에게 공산당의 무서움을 보여주시죠

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
진핀이형 감사합니다.

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
뭐래는거야

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
Vpn도 싹다 막아줘

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9455457700
홍콩인도 볼 가능성이 있음 | 20.04.19 23:18 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.42.***.***

헬렌 켈러
퍄퍄퍄 씨 그리울 겁니다... | 20.04.19 18:13 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
진핀이형 감사합니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

시스프리 메이커

기억할게 | 20.04.20 08:44 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

ㅋㅋㅋ 짱■ 오토 색히들 안봐도되서 개꿀이구만

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
대찬성! 이왕이면 VPN도 불법으로 하고 어기는 중국인들에게 공산당의 무서움을 보여주시죠

서버 분리시키면 되겠네. 굿.

(IP보기클릭)222.101.***.***

제발 기어나오지 말아라

(IP보기클릭)125.191.***.***

개이득이네

(IP보기클릭)114.30.***.***

아베는 입국금지로 막아주고 핑핑이는 게임 금지로 막아주네. 왠일로 두놈이 도움되는 일을 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

vpn같다 그러면 게임사에다가 신고해도 됨

(IP보기클릭)175.199.***.***

오 감사

(IP보기클릭)221.145.***.***

멀티에서 아예 못만나게 해줘

BEST

(IP보기클릭)14.38.***.***

FlyingAce

| 20.04.19 23:19 | | |

GALAXY-EYES
이건 아베지만 둘다 속시원하네요 ㅋㅋㅋ 누가 정은이도 해줬으면 | 20.04.19 23:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

감사합니다 게임계에 얼쩡대지말고 영원히 니들 소굴로 꺼져주세요

(IP보기클릭)1.244.***.***

작업장 이젠 안녕

(IP보기클릭)61.105.***.***

게임자체를 금지시켜줘 진핑아

(IP보기클릭)27.117.***.***

해외 유학이나 여행도 위험한데, 다 막아버리는거야?

(IP보기클릭)8.38.***.***

이거 진짜로 하는건가요? 시행만 하면 진짜 전세계 멀티 서버에서 짱■들=핵 안보게 될텐데

(IP보기클릭)121.67.***.***

revnine
중국은 검열은 필사적으로 해서 | 20.04.20 09:57 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

이야, 드디어 짱. 개 유저들이랑 손절하는 날이 왔네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

온라인 자가격리 하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

훌륭하군. 국가를 통제하는 법을 매우 잘 알고 있어. 이대로 더 나아가서 나치독일보다 더 위대한 강대국이되어서 후에 동서로 나뉠뿐만 아니라 남북으로도, 아니 그 이상으로 나뉘었으면 좋겠다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

그냥 중공이라고 부르자..

(IP보기클릭)119.194.***.***

중국에서 태어나지 않은게 천만다행입니다. 살기 좋은 우리나라.

(IP보기클릭)14.46.***.***

이러고도 가만 있는다면 가장 저질스러운 사람들에게 지배당해도 마땅하다

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-5243651606
지배안당하면 천안문당하니 ㅎㅎ | 20.04.19 17:58 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

루리웹-5243651606
코로나로 엄청난 사람들이 죽어나가도 시위 안하는데 고작 게임으로 일어날리가요 ㅋㅋ 걍 평생 당하고 뜯기고 사는게 짱꿰들의 운명 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.21 07:55 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

느그들은 제발 중국밖으로 나오지말아라

(IP보기클릭)121.161.***.***

채팅없는 배그에서 핵씀

(IP보기클릭)211.202.***.***

상호주의 원칙하에 한국에서도 중국 게임 좀 금지 시켜라..

(IP보기클릭)125.131.***.***

Simbian
라이엇이 텐센트꺼라 롤부터 금지될텐데? | 20.04.20 03:37 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

시주석님 vpn까지 꼭 막아주세요 꼭이요 제발 너네들끼리만 놀게 해라

(IP보기클릭)211.205.***.***

이걸로 핵 사용이 줄어들길 바래봅니다... ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.184.***.***

인터넷 실명이라해도 해외 구글계정 파서 만들면 되고 온라인 막아도 vpn쓰면 됨 그냥 귀찮게 됐을 뿐이지 아예 막지는 못할듯

(IP보기클릭)211.253.***.***

쇠국정책 역시 공산주의 중국

(IP보기클릭)218.156.***.***

핑핑이 의도치 않게 세계 게이머들을 위한 큰일 하겠네

(IP보기클릭)124.56.***.***

제발 그렇게 해줘

(IP보기클릭)218.152.***.***

그럼 스파 핫독 형도 못보는 건가 ㅠ

(IP보기클릭)182.221.***.***

평생 거기서만 있어라

(IP보기클릭)14.50.***.***

이제 자기들끼리 누가 더 좋은 핵으로 1위를 하느냐가 승패를 가르겠군ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

설마 우리나라 대통령이 저거 따라하진 않겠지..

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
기가드릴브레이크
뭐래는거야 | 20.04.19 19:08 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

기가드릴브레이크
하여튼 진짜 티를 못내서 안달이네 그래서 작년 6월부터 차단된다던 유튜브는 언제 차단되냐? | 20.04.19 19:40 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

기가드릴브레이크
님 되게 무식해보이네요 | 20.04.19 20:00 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

기가드릴브레이크
일베쉐끼신가 | 20.04.19 20:17 | | |

(IP보기클릭)60.73.***.***

기가드릴브레이크
일베색휘네. 나가! 벌레야! | 20.04.19 20:29 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

기가드릴브레이크

| 20.04.19 20:52 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

기가드릴브레이크
이번에 그렇게 선거로 개처럼 희롱당하고서도 이것들은 아직도 기어오르네 ㅋㅋ 너흰 이제 끝났어 | 20.04.19 21:11 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

기가드릴브레이크
대통령보다 여성보지부가 따라하겟지 | 20.04.19 22:27 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

기가드릴브레이크
저런거 따라하면 지금 코로나 대처를 이렇게 하겠습니까 휴먼? | 20.04.20 10:41 | | |

Judau Ashta
여성보지부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.21 07:56 | | |

vpn을 막으라고 시진핑핑아

(IP보기클릭)182.222.***.***

착짱죽짱

(IP보기클릭)1.227.***.***

루리웹-0972140540
이 리플에서 좌파 -> 우파 / 공산주의 -> 나치로 바꾸어도 동일함. 히틀러는 극우파였음. 진영이 문제가 아니라, 권위주의와 독재와 전제주의가 문제. | 20.04.19 22:08 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

박통도 좌파였구나 근데 보수우파들은 왜 그리 찬양하는지 원 | 20.04.19 22:27 | | |

(IP보기클릭)73.187.***.***

바로 진영논리로 가는게 벌레의 멍청함이죠. 난 그냥 일하는 사람 지지하는건데 | 20.04.20 01:46 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

님이 찬양한다는 소리 아무도 안했는데 찔려서 ㅂㄷㅂㄷ거리는건가? 그리고 본인이 첫줄부터 좌파 운운해놓고 뭔 남을 이념적이라고 까고있어 ㅋㅋㅋ | 20.04.20 03:41 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

본인이 첫 문장 첫 단어로 좌파 운운 하면서 남을 까고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.20 10:00 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

님 논리 첫시작부터 개똥인데? 좌파? 우리나라에 좌파가 어딧음??우파는??? 그딴 논리로 나누는게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 권위적인사고는 이명박그네때 확인하지않았나 ?? 좌파니 우파니 따지는놈치고 제정신인놈을 본적이 없는듯 | 20.04.20 10:03 | | |

진핑이 파이팅!!! "핑!"

(IP보기클릭)14.36.***.***

어예

(IP보기클릭)27.76.***.***

vpn싹다 강력처벌좀 했으면

(IP보기클릭)61.85.***.***

핑핑이가 이건잘하네 제발 막아라

(IP보기클릭)61.110.***.***

잘한다 짱께는 지들끼리 놀아라

(IP보기클릭)116.121.***.***

VPN 처벌하면 중국내 민주주의자들은 어쩌나?

(IP보기클릭)112.168.***.***

영원할줄 알았던 중화인민공화국도 결국 멸국하고, 시진핑주의독재공화국이 되어가는군. 참으로 바람직한 현상.

(IP보기클릭)183.104.***.***

온라인 게임들은 그냥 제발 중국전용 서버 만들어서 지들끼리 지지고 볶고 싸우던 말던 했으면 좋겠다

(IP보기클릭)211.226.***.***

채팅만 못하고 다른건 다 되면 방법을 찾을텐데 훗.

(IP보기클릭)124.49.***.***

이런된장 , 내가 시진핑을 응원하게 될줄이야...............

(IP보기클릭)223.38.***.***

소련도 망했는데 중국체제는 언제 무너지나

(IP보기클릭)1.231.***.***

역습의 신지
고르바초프가 중국에서 환생해서 주석되면 가능 | 20.04.20 05:39 | | |

(IP보기클릭)104.175.***.***

인권이나 중국인 입장에선 좉 같겠지만 게이머로썬 덩실덩실.

(IP보기클릭)183.96.***.***

안그래도 전세계가 게이머들이 중국인들 민폐떄문에 연합해서 쟁거는데 시진핑이 신의한수를 두네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

해외와 게임금지도 좀ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

이건 대 환영한다. 멀티로 중국사람 만나서 내상없이 끝나는 적이 거의 없음. 스파5는 음성이나 메세지가 없어서 그렇지만, 스파4때 죽국애들 덕분에 중국욕, 한자랑 영어욕, 문장력(!)이 많이 늘었었음..

(IP보기클릭)211.250.***.***

나도 중국인 존나 싫어하지만 진짜 불쌍하다 공산국가에 태어나서 저거 뭐하는짓이냐

kakaka
공산국가니까 저러지;;; | 20.04.21 07:59 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 28246개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X