본문

[NS소프트] 한국어 대응 '팬티 파티' 발매 결정! [99]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75003 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST

으아악

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
뭔소리여...저게임이 닌텐도 퍼스트겜임??ㅋㅋ왜 전혀 관계없는 타이틀 한글화에 스플래툰을 끌어들임ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST

반전

(IP보기클릭)121.1.***.***

BEST

...

BEST

(IP보기클릭)211.36.***.***

cappuccinoo
이게임이 출시할줄이야 ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.06 11:32 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

빈유포화란
제목보고 놀라고 게임보고 놀라고 두번 놀라는 구먼~ | 19.01.06 16:07 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

제목 오타인줄 알았더니 진짜네.. -_-

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST

으아악

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
오그레이트

반전 | 19.01.06 03:56 | | |

루리웹-1002043366

| 19.01.06 11:33 | | |

아...... 스플래툰은 한국어화 안 하면서 이런 건 한다고????

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
Nyarly
뭔소리여...저게임이 닌텐도 퍼스트겜임??ㅋㅋ왜 전혀 관계없는 타이틀 한글화에 스플래툰을 끌어들임ㅋㅋ | 19.01.06 02:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Nyarly
ㅉㅉ | 19.01.06 07:59 | | |

크리스피글레이즈
스플은 까야됨 퍼스트인데 한글화안하는게 더 큰 문제임 | 19.01.06 08:52 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

회사밥이쵝오
그러니까 이겜이랑 스플이랑 대체 뭔상관이냐고 이글에서 스플래툰 머리채끌고오냐는건데.. | 19.01.06 09:42 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Ackaji
닉보삼 매번 어그로 끌던 애임 | 19.01.06 09:46 | | |

회사밥이쵝오
돈은없고 시간은많고 이런거라도 해야죠 | 19.01.06 11:02 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

크리스피글레이즈
이와중에 틀린말 전혀 아닌데 비추다는 극성 닌까들봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.06 12:06 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

16자까지닉네임앞뒤로공백불가
뭐가 틀린말이 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까도 말이되게 까야지 저겜을 닌텐도가 한글화해줬냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건해주는데 스플을 안해줘? 이딴식으로 말하는게 어불성설이지 | 19.01.06 13:57 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

kby
니 내가 댓글 누구한테달았는지 보고말해아 내가 크리스피님 비추단사람 욕한거지 니가말하는놈한테 욕했냐? | 19.01.06 14:26 | | |

16자까지닉네임앞뒤로공백불가
아 그르네 미안 | 19.01.06 15:28 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

판띠 ???

(IP보기클릭)124.254.***.***

뭐야 왜이렇게 쓸데없이 지원 언어가 많아;;;

(IP보기클릭)211.46.***.***

대체 이게 왜 한국어로 나오는거야??

(IP보기클릭)121.1.***.***

BEST

...

(IP보기클릭)122.42.***.***

불꽃가능

(IP보기클릭)121.150.***.***

훗!! 리플단님들 구매하는거 다암 !!!

(IP보기클릭)58.123.***.***

하느님 맙소사

(IP보기클릭)122.42.***.***

아머드코어나 건담버서스같은 게임에서 로보트 빼고 팬티 넣은 거 같은 겜이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

여우할아버지
맞음 건담vs랑 같은방식. 스팀에서 이미 작품성을 인정박음(?) | 19.01.06 11:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑
여자가 입고있지 않은 팬티에 무슨 가치가 있죠? | 19.01.06 10:52 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑
오덕게임을 신사라 포장하지마라ㅋㅋㅋ | 19.01.06 11:26 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

starisborn
흠... 이걸 오덕게임 이라고 할수 있을까...? | 19.01.06 11:36 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

좀 당황스러운데

(IP보기클릭)218.52.***.***

딱 스타일이 비타겜 스타일인데 아니네

(IP보기클릭)14.36.***.***

지쟈스;;;

(IP보기클릭)211.61.***.***

이 게임 의외로 타격감이 좋음. 난이도도 생각보다 높고..

스위치가 비타를 뛰어넘었군...

(IP보기클릭)122.43.***.***

팬티~ 파티~ 파티파티~

(IP보기클릭)122.43.***.***

곰곰님
이름이랑 일러보고 야겜이나 미연시인 줄 알았는데 의외로 정석적인 액션 pvp 겜인건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.06 02:32 | | |

(IP보기클릭)184.153.***.***

팬티 찍는것까진 그러려니 했는데 이젠 갈때까지 가서 아예 팬티를 조작하네

(IP보기클릭)110.45.***.***

섬란카구라도 흠칫했는데 이건 뭐 거의 끝판왕인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠요오오오오옹???????

(IP보기클릭)118.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛이라 읽게되네요ㅋㅋㅋ 팬티들의 센치한 감정 뭔뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

인류에겐 아타리 ET급으로 너무 이른 게임...

(IP보기클릭)14.41.***.***

(IP보기클릭)59.29.***.***

냉정하게 보면 그래픽이 플삼 수준에도 못 미치는데 프레임은 30 고정도 못 하는 듯

(IP보기클릭)211.179.***.***

.

(IP보기클릭)219.255.***.***

잭오
이 표정으로 팬티 보여줬음 좋겠다 | 19.01.06 11:32 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

한청오이
👮‍♂️:콩밥이나 보러갑시다. | 19.01.06 16:24 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

나온지 좀 된 게임으로 알고 있음

(IP보기클릭)14.32.***.***

제작진들 팬티를 얼마나 좋아하는거야;;

(IP보기클릭)121.131.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

고티 가즈아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

"19금 콘텐츠가 없습니다!"라는걸 경고하다니

(IP보기클릭)175.121.***.***

GTA5 한글화 발매 이후 가장 충격적인 정발이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

이거 의외로 게임성이 나쁘지 않다 들었던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

이게 한글화가 된다고?

(IP보기클릭)119.201.***.***

이 게임 그거 같은데 건캡파 비슷하다고 건캡파 그리워하던 유저들이 한다던 게임...

(IP보기클릭)59.31.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

?

(IP보기클릭)218.158.***.***

(IP보기클릭)211.215.***.***

지하철에서 하다가 끌려갈거같은데..ㅠ

(IP보기클릭)1.234.***.***

므캉츄크
그냥 로봇이라 해요 ㅋㅋ | 19.01.06 08:16 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Wa!

(IP보기클릭)112.166.***.***

어메이징!! 상상 이상의 무언가다!!

(IP보기클릭)175.213.***.***

검열 잔뜩 당할듯

(IP보기클릭)124.80.***.***

뉴스 글 제목만 보고 웃어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸건은 양반이었어

(IP보기클릭)119.197.***.***

와... 일본답네..

(IP보기클릭)211.245.***.***

나무소리
대만 게임이에요. http://animugame.com/about/chat/ https://twitter.com/Wei_Chen_ | 19.01.06 10:03 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

이건 정식발매하면 게임까는 기사 수두룩하게 나올게 분명한데....

(IP보기클릭)121.164.***.***

abyssinian
한국어를 지원하는거지 일단 정식발매하는건 아님 | 19.01.06 11:01 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

abyssinian
한국어 지원 ≠ 한국에 발매 | 19.01.06 11:17 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

신동훈이 했던 그 게임

(IP보기클릭)60.99.***.***

이런 종류의 게임들의 특징 : 게임성이 쓰레기

(IP보기클릭)117.123.***.***

이건 국전가서 저기.. 팬티파티 주세요 하기애도ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

"팬티가 싸운다"라는 설정은 재밋는데 인게임보니 막상 싸우는 방식은 새로울게 없다는... 이럴거면 그냥 여자애가 입고있는 상태에서 팬티가 저렇게 싸우는게 어땠을지... 그랬음 최소한 눈요기라도 했을건데 이거 뭐...

(IP보기클릭)112.185.***.***

공짜로 줘도 켜볼지 의문이네요 ㅎ 한글화 해주는게 한닌은 아닌거죠?? 제정신이면 다른게임을 한글화 했겠지 ㅎ 어짜피 번역비 주고 사람 쓸텐데 ㅋㅋㅋ 일단 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)219.250.***.***

어휴...

(IP보기클릭)1.228.***.***

다시는 빤쓰를 무시 하지마라

(IP보기클릭)121.165.***.***

트위치에서 엄청하겠구만ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

진짜 특이점이 온건가

(IP보기클릭)110.13.***.***

(IP보기클릭)221.159.***.***

와 진짜 변태게임이다!!!!!

(IP보기클릭)59.31.***.***

왠지 아키바스트립이 떠오른다...

(IP보기클릭)112.214.***.***

ㅎㅎ;

(IP보기클릭)49.168.***.***

닌텐도 스위치인가 그거 무슨 팬티 나오는 게임기 아니냐?

(IP보기클릭)221.156.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.130.***.***

이런게 한국어 대응이라고!?

(IP보기클릭)221.164.***.***

두둥

조회수봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

팬티!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)114.206.***.***

...닌텐도가 포주냐며 개X랄하던 분 등판해 주세요.

(IP보기클릭)121.160.***.***

와우 또 쿵쾅이들 난리날거같은데

(IP보기클릭)121.159.***.***

다른 의미로 대단하다...

(IP보기클릭)14.36.***.***

..

(IP보기클릭)119.70.***.***

주인공도 빤쓰..적도 빤쓰...지리긋다..

(IP보기클릭)121.145.***.***

노래 신난다

(IP보기클릭)211.104.***.***

요즘 닌텐도 날개 달았네.

(IP보기클릭)183.91.***.***

오랜만에 한글 안사요겜이네

(IP보기클릭)125.135.***.***

너무 건전해서 못하겠다

그래서 여러분 팬티 무슨 색임?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 104420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X