본문

[NS소프트] 시드 마이어의 문명6 스위치판 심의통과 [49]

(4750661)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15598 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
띠용..이거 스위치 메모리로 버틸수 잇을라나

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋ 꿀잼 타임머신 스위치 등장 ㅋㅋ

BEST
메모리보다도 휴대용으로 하려면 배터리가 버틸수가 있나??

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
아이패드 프로에서 구동해도 빠르진 않은것으로 알고있는데 스위치 성능으로 쾌적한 플레이가 가능할지...

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
이걸 휴대용으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

띠용

BEST
엌ㅋㅋㅋ 꿀잼 타임머신 스위치 등장 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

띠용

(IP보기클릭)223.38.***.***

??????????????

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
띠용..이거 스위치 메모리로 버틸수 잇을라나

BEST
게임노트
메모리보다도 휴대용으로 하려면 배터리가 버틸수가 있나?? | 18.09.07 19:08 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
이걸 휴대용으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

어?? 한글입니까? 문명??

(IP보기클릭)110.13.***.***

에잇 근데 테이크투여서 한글화 기대가 안되네

(IP보기클릭)223.62.***.***

철수캡코
테이크투는 2K게임즈의 모회사여서 심의만 직접 신청할뿐 보통 테이크투와 파트너쉽 관계인 H2인터렉티브에서 유통을 맡습니다. | 18.09.07 23:44 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

원래 닌다에서 공개하려고 했던 것 같은데... 이런식으로 유출이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 게등위가 또 해냈다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

아니 문명6을???????? 개뜬금이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

갑자기 스위치가 타임머신으로 변하였다..

(IP보기클릭)211.36.***.***

수면제에 이어 타임머신까지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

쿠로쟁이
왜 타임머신이에요? | 18.09.08 11:05 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

하임이아빠
분명 켰을때 저녁이었는데 이제 꺼야지 하고 보면 저녁은 저녁인데 다음날 저녁임..그만큼 시간가는줄 모름~ | 18.09.08 17:12 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

게등위가 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

어...어?...어?!

(IP보기클릭)211.213.***.***

게등위 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.49.***.***

엌ㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
아이패드 프로에서 구동해도 빠르진 않은것으로 알고있는데 스위치 성능으로 쾌적한 플레이가 가능할지...

(IP보기클릭)124.49.***.***

Elsewhere
포트나이트만 비교하면 스위치가 훨 나아요. 포터블 모드에서는요. | 18.09.07 20:06 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

불쌍맨
일장일단이 있지 딱히 스위치판이 훨 낫지는 않을껄요... 다만 뭐 일단 조작감에서 모바일보만 스위치가 월등하긴하죠 ㅎ | 18.09.07 20:30 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

한글화이면 대박일듯...피씨판은 음성까지 한글더빙이니...

(IP보기클릭)211.36.***.***

만세에에에에

(IP보기클릭)39.114.***.***

엌 뜬금포...ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

뿌요뿌요 이스포츠에 이어 문명까지 더블킬 내는 게등위...

또다시 게등위가 세계최초의 위엄을... 일단 기대되내요 문명6.... + 현지화도 되길....

(IP보기클릭)121.139.***.***

차라리 5컴플을 내주지

(IP보기클릭)124.186.***.***

이제 밖에 나가도 안전하지 않겠군 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)172.58.***.***

뿌요 이스포츠에 문명이면... 이것도 게등위 아니였으면 닌다용이였겠죠...? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면ㅋㅋㅋㅋㅋ안한ㅋㅋㅋㅋㅋ글인가요.................

(IP보기클릭)115.21.***.***

머앟
ㅋㅋㅋㅋ그건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘ㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠어요.... | 18.09.07 19:54 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

머앟
당연히 안한글입니다 | 18.09.07 19:59 | | |

(IP보기클릭)129.3.***.***

머앟
요즘 2K 하는거 봐서는 한글일 가능성이 큽니다 | 18.09.07 20:01 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

머앟
심의 제목 외국어=안한글은 한국닌텐도 유통 한정일겁니다 반대로 한글이면 100% 한글 어쨌든 그 유비도 심의는 영어 제목으로 하니까요 | 18.09.07 20:14 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

아니 이걸 게등위가????

(IP보기클릭)39.7.***.***

제발 한글

(IP보기클릭)121.168.***.***

문명 레볼루션마냥 PC판이랑 꽤 차이나겠죠?

(IP보기클릭)129.3.***.***

강미윤
문명6 모바일 버전은 pc버전이 모바일용을 염두해두고 나온거 아나냐는 평을 받을정도로 고대로 돌아간다고 했었던 기억이... | 18.09.07 20:12 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

강미윤
예전처럼 모바일 전용이 아니라 피씨판에서 그래픽만 대폭 너프한 버전일듯요... 아이패드 버전이 피씨판에서 그래픽이 대폭 너프된거 빼며는 그대로라고 적혀있더군요 아마 스위치버전도 비슷하지 않을까요 | 18.09.07 20:39 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

강미윤
강미윤님// 문명6 아이패드에서 해봤는데 pc 랑 100% 똑같아요 | 18.09.07 22:35 | | |

헤도니스
그렇군요. 안한글만 아니면 사볼 가치가 있겠네요 | 18.09.10 17:52 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

휴대용 타임머신

(IP보기클릭)112.161.***.***

아이패드 프로로도 버벅대던데...

(IP보기클릭)211.46.***.***

CPU가 가능한 부분인가..

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타임머신 스위치 ㄱㅅ

(IP보기클릭)1.241.***.***

분명 잠깐 했는데 배터리가 0% 에요. 왜죠?

(IP보기클릭)211.204.***.***

Lastwind
아니 문명을 하는데 충전포트를 빼고 한다고요? | 18.09.09 22:34 | | |

Lastwind
현대 과학기술의 한계로 타임머신 작동 시 상시충전을 필요로 합니다 | 18.09.10 17:52 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4750661 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 22887 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 382646 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 406531 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 488226 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 557369 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 659116 2017.06.07
[NS소프트] 스플래툰 2 오픈크리틱 점수 공개 (11)
[NS소프트] ARMS 메타크리틱 점수 (23)
[NS소프트] ARMS 오픈크리틱 점수 공개! (16)
[정보] ARMS 신규 아트워크 (20)
글쓰기 19개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X