본문

평점 :
8.5 더보기 +

[정보] TN-25주, JUICY(#2), HL49~50, 미니 시즌, CQ, 정리 [15]

(5161356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4334 | 댓글수 15

|

댓글 | 15

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
이번에도 좋은 글 잘봤습니다.:) 좋은 연휴 보내세요!! 참고로 미니 시즌은 All rise : 애런저지 카드로 홈런 3개 / diamond : 슈퍼차지 판정 받은 카드로 안타 10개 / what happend : 블론 세이브 하기 .. / mound visit 은 와일드 피치 한번 이더군요. 전 별일없으면 올스타 난이도로 하는데 애런저지랑 슈퍼차지 카드 안타는 올스타 난이도에서 판정된다는 얘기가 있습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

주말인데도 정리 감사해요^^ 좋은 하루 되세요!

(IP보기클릭)112.145.***.***

랑구라구

연휴 기간 잘 보내세요. 감사합니다. | 22.10.01 15:13 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

정보 감사합니다 9월에 할인할때 사서 뒤늦게 따라가는중인데 큰 도움 받습니다 주말 잘 보내시기 바랍니다

살아있는성인

고마운 이야기네요. 더쇼와 함께 좋은 연휴 보내세요. | 22.10.01 18:50 | |

BEST
이번에도 좋은 글 잘봤습니다.:) 좋은 연휴 보내세요!! 참고로 미니 시즌은 All rise : 애런저지 카드로 홈런 3개 / diamond : 슈퍼차지 판정 받은 카드로 안타 10개 / what happend : 블론 세이브 하기 .. / mound visit 은 와일드 피치 한번 이더군요. 전 별일없으면 올스타 난이도로 하는데 애런저지랑 슈퍼차지 카드 안타는 올스타 난이도에서 판정된다는 얘기가 있습니다.

클리프1

오! 좋은 정보인데 빠르기까지 하고 고맙습니다. 좋은 연휴 보내세요. | 22.10.01 18:52 | |

리콜오브듀티
깨고 보니 슈퍼차지 카드는 아니고 다이아카드가 아니면 되었네요 ㅋ 참고하세요 | 22.10.01 21:09 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

선추천 후필독하겠읍니다. ㅎ 주말이라 좀바쁘네용~

지금처럼

생업이 먼저죠! 돈쭐나는 날들 보내세요. | 22.10.01 21:40 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

이번에도 깔끔한 미션 정리 감사드립니다. 이번에도 미션 양이 상당한데 쉬시는 주말에 고생해 주셔서 감사합니다. 좋은 주말 보내세요.

십킬로

편안한 밤/주말 보내세요 감사합니다. | 22.10.01 21:41 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

유저들이 많이 빠졌는지 온라인은 잘 안잡히는것 같네요. 숙제가 많은 겜이라 겜을 계속 하게 만드네요. 오늘까지해서 랭크250이닝과 이벤트 20승을 끝냈고 이제 올려주신 미션 참고해서 남은 프로그램점수 채워야겠습니다. 매번 업데이트 관련정보 올려주셔서 고맙습니다.

(IP보기클릭)210.105.***.***

시즌이 끝나가는걸 보니 올해도 벌써 4분기에 접어드네요 항상 감사한 마음으로 읽고 있습니다 환절기 감기 조심하세요^^

(IP보기클릭)211.225.***.***

미니시즌 미스테리 1. 라이브 애런저지 카드로 1시즌에 3홈런 미스테리 2. 다이아 미만 카드로 10번 출루 미스테리 3. 구원투수로 블론세이브 미스테리 4. 와일드 피치 (포수에 다른포지션 선수를 기용하면 쉽다고 하네요)

(IP보기클릭)182.214.***.***

역시 소중한 정보감사합니다 감기조심하세요 저는 독감걸려서 토일월 죽을맛이였습니다ㅜㅜ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (19) 조마우어 15 11627 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 489576 2017.03.31
9448942 정보 파랑이좋다 2 3652 2023.03.16
9448898 질문 아파트&자격증 2 2558 2023.03.04
9448873 정보 루리웹-6452 2 5035 2023.02.24
9448866 정보 루리웹-6452 3 7141 2023.02.22
9448850 정보 루리웹-6452 4 17425 2023.02.15
9448614 스샷 루리웹-1879511427 2 1340 2022.11.20
9448578 정보 리콜오브듀티 11 6130 2022.11.12
9448571 정보 리콜오브듀티 6 3646 2022.11.10
9448549 정보 리콜오브듀티 8 4742 2022.11.06
9448537 정보 리콜오브듀티 10 6295 2022.11.02
9448522 정보 리콜오브듀티 7 3873 2022.10.29
9448503 정보 리콜오브듀티 7 4300 2022.10.22
9448496 정보 리콜오브듀티 6 3828 2022.10.19
9448481 정보 리콜오브듀티 8 3801 2022.10.15
9448479 정보 오이스트라흐 5 2747 2022.10.15
9448471 정보 오이스트라흐 2 2854 2022.10.11
9448453 정보 리콜오브듀티 8 5888 2022.10.08
9448444 정보 리콜오브듀티 9 4244 2022.10.06
9448429 정보 마범7™ 7 4562 2022.10.02
9448427 정보 리콜오브듀티 9 4334 2022.10.01
9448397 정보 리콜오브듀티 7 4190 2022.09.24
9448391 정보 리콜오브듀티 7 3612 2022.09.21
9448383 정보 리콜오브듀티 10 4160 2022.09.19
9448339 정보 리콜오브듀티 12 4542 2022.09.12
9448332 공략/팁 루리웹-6452 5 9139 2022.09.11
9448304 정보 리콜오브듀티 6 3835 2022.09.07
9448272 정보 리콜오브듀티 9 4679 2022.09.02
9448250 정보 리콜오브듀티 11 3414 2022.08.31
9448241 질문 루리웹-4104624959 2 3259 2022.08.30
9448227 정보 리콜오브듀티 14 3788 2022.08.28
글쓰기 975개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 24

평점
8.5
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2024.03.19 (PS4)
[출시] 2024.03.19 (PS5)
[출시] 2024.03.19 (XBOX ONE)
[출시] 2024.03.19 (XSX)
[출시] 2024.03.19 (SWITCH)

X