본문

뉴스 기사

[기사 제목]

'리볼트' 플레이 동영상

조회수 13793 | 루리웹 | 입력 2022.07.29 (19:50:00)
[기사 본문] '리볼트(Re-Volt)'에서 플레이어는 28대의 무선 조종 자동차 중 하나를 독특한 환경에 설치된 레이스 트랙으로 이끌게 된다. 자동차는 실제 R/C 카의 크기이기 때문에 트랙 주변에서 발견되는 물체는 실물보다 크다. 연석은 거대한 벽이 되고, 장난감은 장애물이 된다. 자동차를 몰고, 통과하여, 결승선에 도달하기까지 모든 것이 공평하다.

ㆍ플레이 기종: PC     ㆍ영상 해상도: QHD

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

유동식 기자 press@ruliweb.com

관련게임정보 목록

리볼트

기     종

PC

발 매 일

2022년 7월 29일

장     르

레이싱 게임

가     격

제 작 사

어클레임 스튜디오 테사이드, ㈜에이치투 인터렉티브

기     타

목록보기

댓글 | 13

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
추억의 게임

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
멀티플레이만 현대 게임처럼 해줬으면 하는 사람 꽤나 더 늘어날텐데 아쉽다

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그떄그느낌 고대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CARNIVAL 떠오른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
추억의 게임

(IP보기클릭)210.223.***.***

토예카로 멀리플레이 하던 시절이 떠오르네요

(IP보기클릭)61.72.***.***

아니 이게 올라오다닠ㅋㅋ 진짜 재밌는 게임이엿음

(IP보기클릭)175.123.***.***

이십년넘은거아닌가

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그떄그느낌 고대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CARNIVAL 떠오른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

깜짝아 신작인줄 알았네.. 신작이야?

(IP보기클릭)211.219.***.***

아 지름길로 가달라고

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
멀티플레이만 현대 게임처럼 해줬으면 하는 사람 꽤나 더 늘어날텐데 아쉽다

(IP보기클릭)221.150.***.***

간만에 하니까 또 재밋음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

글픽은 머가 다른거지? 별차이가없네... 글픽 똑같은데

(IP보기클릭)14.54.***.***

루리웹-9057355617
그만큼 당시에도 대단한 그래픽이었다는 뜻 | 22.08.05 19:35 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

레전드 오브 레전드 게임 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)49.142.***.***

아는 사람은 아는 그 게임이지만 인 게임 음악이 존재 하는걸 아는 사람은 흔치 않은 그 게임 ㅋㅋㅋ

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보