본문

뉴스 기사

[기사 제목]

SIEK, 2020년 1월 PS Plus 혜택 안내

조회수 21286 | 루리웹 | 입력 2020.01.08 (13:32:18)
[기사 본문]

PlayStation®Plus(이하 PS Plus) 가입자에게 제공되는 1월 혜택이 공개되었습니다.

2020년 1월 PS Plus 혜택은 다음과 같습니다. (혜택 기간: 2020년 1월 8일 ~ 2020년 2월 3일)

PlayStation®4용 무료 게임

UNCHARTED: The Nathan Drake Collection™ PlayStation®Hits (한국어판) 

Naughty Dog의 획기적인 스토리텔러의 장르를 정의하는 위대하고 혁명적인 모험 스토리텔링이 PS4™와 함께 Bluepoint Games의 손에서 재탄생됩니다. 

네이선 드레이크가 되어 초라한 시작부터 놀라운 발견까지 전세계의 위험한 여정을 따라가면서 항상 가장 존경받는 게임 시리즈를 경험해보세요. 

상상할 수 없는 보물을 발견하기 위해 무자비한 적들과 대립하면서 삶과 우정이 위태로운, 잊을 수 없는 캐릭터 드레이크를 만나보세요. 

UNCHARTED: The Nathan Drake Collection™은 UNCHARTED: 엘도라도의 보물™, UNCHARTED 2: 황금도와 사라진 함대™, UNCHARTED 3: 황금사막의 아틀란티스™의 싱글 플레이 캠페인만 포함하고 있습니다.

Goat Simulator (한국어판)

염소로 살아보는 것도 더 이상 꿈이 아닙니다. 바로 그 꿈이 이루어졌기 때문이죠 

Goat Simulator는 여러분이 염소가 되어 최대한 많은 파괴를 발생시키는 것이 목적입니다. 스타일리쉬하게 사물을 파괴하면 더욱 많은 점수를 획득할 수 있습니다

쿠니오군: 더 월드 클래식 컬렉션 (영어판/일어판)

「쿠니오 군: 더 월드 클래식 컬렉션」은 명작 액션 게임 ‘쿠니오 군’ 시리즈의 클래식 타이틀 18가지를 한 자리에 모은 쿠니오 군 시리즈의 집대성입니다. 

메뉴를 비롯하여 게임의 설명이나 도전 과제 등의 부분은 한글화되어 제공되며, 쿠니오군 시리즈는 일어 또는 영어로만 플레이할 수 있습니다. 도전 과제를 달성하면 온라인 모드에서 사용할 수 있는 아바타 등을 획득할 수 있습니다. 

수록되어 있는 모든 작품이 온라인 네트워크 플레이를 지원하여, 오프라인은 물론 온라인을 통해 최대 4명까지 동시에 게임을 즐길 수 있습니다. 또한, 게임에 따라 대전 모드 외에 스토리 모드를 협력하여 플레이 하는 것도 가능합니다.

특별 콘텐츠

"PlayStation®과의 동행" Ai-chan 다이내믹 테마

PlayStation®Plus 소개

PlayStation®Plus는 PlayStation® 사용자를 위한 프리미엄 서비스입니다.

매월 새로운 무료 게임 및 특별 콘텐츠가 제공되며, 한번 다운로드 받은 무료 게임은 PS Plus 가입 기간 동안 무제한으로 즐기실 수 있습니다.

그 외에도 PS Plus 가입자에게는 온라인 멀티 플레이, PS Plus 한정 특가, 온라인 스토리지 등 다양한 혜택이 제공됩니다.

PS Plus에 대한 자세한 내용은 https://asia.playstation.com/ko-kr/psn/playstation-plus/about/ 에서 확인하실 수 있습니다.

PS Plus 무료 게임 다운로드 링크: https://store.playstation.com/ko-kr/grid/STORE-MSF86012-PSPLUSCONTENTSKR/1

(1월 혜택은 1월 8일(수) 이후에 확인이 가능합니다.)

이장원 기자   inca@ruliweb.com

관련게임정보 목록

관련 정보

기     종

PS4

발 매 일

장     르

가     격

제 작 사

SIEK

기     타

목록보기

댓글 | 59

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
ㅇㅇ 당연 만족 못할 수 있지 사람은 누구나 개취라는게 있으니 그와 마찬가지로 나도 그런 댓글에 내 감정 표현 할 수 있는 거 아님?

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
코발트 줘야 만족할듯

(IP보기클릭)203.171.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
구니오월드 사긴좀 아쉽고 햇는데 잘준거같네요-ㅠ-ㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
쿠니오군이랑 언차 cd 안넣고 해도 되서 좋네여

(IP보기클릭)121.173.***.***

그닥

last83
헐 이양반은 걍 신작 수준 줘야 만족하겠구만 ㅋㅋㅋ 엑박보슈 거기에 비하면 이정도면 괜찮은 수준임 거기다 한국만 열혈 보너스 더 주는데 | 20.01.08 14:04 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
last83
코발트 줘야 만족할듯 | 20.01.08 14:06 | | |

경리식당
아니ㅋㅋ모두가 만족할수없자나여 님은만족할지몰라도 저는별루라고말한건데 말도못해여? | 20.01.08 14:09 | | |

BEST
last83
ㅇㅇ 당연 만족 못할 수 있지 사람은 누구나 개취라는게 있으니 그와 마찬가지로 나도 그런 댓글에 내 감정 표현 할 수 있는 거 아님? | 20.01.08 14:13 | | |

(IP보기클릭)203.171.***.***

BEST
last83

| 20.01.08 14:16 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

경리식당
감정 표현은 할 수 있죠. 내 말이 맞단 식으로 강요하는 것만 아니면요. 근데 다소 강요를 종용하는 듯한 댓글이라... | 20.01.08 14:20 | | |

슬픈단잠
강요한건아니예여 | 20.01.08 14:21 | | |

경리식당
아 감정표현을 저런식으로하는군요 | 20.01.08 14:23 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

경리식당
적어도 다른 타인에게 댓글달려면 신중해야겠죠 내돈주고 받는 서비스와는 다른 접근이 필요한거죠 | 20.01.08 17:42 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

경리식당
누구나 만족 할 수 없는 안다는 사람이 '헐 이 양반은 걍 신작 수둔 줘야 만족하겠구만ㅋㅋㅋ' 라고 함?? 어디서 깨시민인척 하고 자빠졌나 첫 마디부터 그냥 아주 불편해하는 말투구만 | 20.01.08 18:44 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

경리식당
누구나 개취라는게 있다고 하는 사람이 말투가 거의 뭐 '주는것만으로도 감사해아 어디서 불평하고있나' 라는 말투로 말하고있네 | 20.01.08 18:46 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

경리식당
님이 좀 심했어요. | 20.01.08 18:50 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

last83
언챠1,2,3 리마합본 콜렉션에다 쿠니오 열혈콜렉션을 주는데도 그닥이라니..ㄷㄷ | 20.01.08 19:45 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

검스~연구팀🎓
갖고있는 사람은 그닥일 수 있지. 그닥인걸 남한테 강요만 안하면 뭐가 문제인가. | 20.01.08 21:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

경리식당
말잘하시네 | 20.01.09 02:11 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

last83
나도 너같은 사람 별로 아 내감정이니깐 말해도 되져? | 20.01.09 10:26 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

경리식당
그닥 한마디에 온갖 상상력 동원해서 살을 막붙이네 자기 취향대로 ㅎㅎ 침튀겨가며 그건 아니라고 개거품 무는 날뛰는 님처럼.. 저분 입장에선 그닥일수 있는데?? 취향 존중 개나 줄법?? | 20.01.09 11:33 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

검스~연구팀🎓
쿠니오 재밌나요? | 20.01.09 17:47 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
구니오월드 사긴좀 아쉽고 햇는데 잘준거같네요-ㅠ-ㅋ

BEST
쿠니오군이랑 언차 cd 안넣고 해도 되서 좋네여

(IP보기클릭)175.223.***.***

환타키위맛
언챠 컬렉션 엔딩 다보고 시디 구석에 넣었는데 이제 시디 넣을 필요는 없네요 | 20.01.08 22:23 | | |

환타키위맛
이미 디지털로 사서 안습 ㅠㅠ 할인때 겜을 넘 지른 듯. 요즘 자꾸 겹치네요. | 20.01.09 02:13 | | |

no사나no라이프
할인때 게임산건 솔찬히 그런가보다 하는데 풀프라이스 6만원돈 주고 산게 무료로 풀리거나 반토막날때 그기분이 참 더럽죠 돈이 아까워서가 아니고 내가 똥겜감별사 되는거 같아서요 ㅜ.ㅜ | 20.01.09 09:09 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

환타키위맛
저는 DL로만 게임을 삽니다. 또 뭔가 강박이 있어서 다 맞춰놔야해서 소위 골드나 얼티밋 에디션만 삽니다. 예약특전 있음 예구까지 하고요. 근데 왜 제 라이브러리엔 아발란체 게임들이 잔뜩이죠? 흡 으흡 으흑 크흑흑흑 | 20.01.09 11:25 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

이미 있는 것들이라 의미는 없지만, DL로도 소유할 수 있게 되었다에 만족해야겠군요.

언차나 다시해야지

(IP보기클릭)210.92.***.***

코발트 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

대만족...

(IP보기클릭)221.140.***.***

뭔가 스킨이 마음에 든다

(IP보기클릭)223.38.***.***

오늘 집가서 자기전에 다운 받아야지 나이스~~!!!

(IP보기클릭)211.46.***.***

열혈시대극인가 그것도 포함인가요? 초딩때 재밌게 했던 기억이 나서 ㅎ

(IP보기클릭)115.23.***.***

선도부
포함입니다 패미컴 출시된 작품은 거의 다 포함되어 있다고 보시면 돼요 | 20.01.08 19:35 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

선도부
열혈시리즈에다 또 더블드래곤1,2,3도 들어있슴. | 20.01.09 11:45 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

다이나믹 테마 이쁘더라구요

(IP보기클릭)115.40.***.***

염소 드디어 해보는군메에에

염소는 저번에 준거 같던데 기억이 안나네 장바구니가 없고 바로 다운로드 나오길래

(IP보기클릭)221.147.***.***

자세안나오네
자주 줬던걸로 기억해요 ㅇㅅㅇ | 20.01.08 16:11 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

이번달 괜찮게 주네요.

이야 쿠니오군까지 저번에 샀는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

염소 재밋나여?

(IP보기클릭)121.138.***.***

하.. 엊그제 언차 컬렉션 샀는데.. ㅎㅎ

PowerOfSun™
위추 드려요. 전 산지는 1년쯤 되는데 설치도 안했네요 ㅠㅠ | 20.01.09 02:18 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

기존 타이완쪽 마스코트 캐릭터인 아이쨩의 다이나믹 테마 적용한 샷 입니다. 캐릭터 디자인이 모노가타리 시리즈의 VOFAN(타이완 출신)이고,bgm 나름좋고 움직이는 테마라서 좋습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

따라라따따다~~ 브금이 좋더라구요

(IP보기클릭)211.34.***.***

쿠니오 개꿀이네 ㅋ 18개 합본팩

검스~연구팀🎓
18개면 굉장하네요 | 20.01.09 13:37 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

언차를 되팔았던 내가 승자로구나.

(IP보기클릭)182.214.***.***

쿠니오군 멀티는 안되겠죠...??

(IP보기클릭)182.214.***.***

낭만클럽.
와! 온라인 네트워크 지원한다네!!! | 20.01.08 20:44 | | |

(IP보기클릭)27.255.***.***

낭만클럽.
근데 저는 아무방에도 안들어가져요 ㅜㅜ | 20.01.09 07:10 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

언차티드 받고 네이션 드레이크 스페셜 테마도 설치 가능하네요

(IP보기클릭)218.239.***.***

이번달 플러스 가입 많이 하겠네요

(IP보기클릭)115.40.***.***

아..염소 졸라 쓰레기네요;;;

댄스바태업
허용범위를 넘어선 게임이에요. ㅋㅋㅋ 인스톨한 데이터와 내 시간이 아깝 ㅋㅋㅋ | 20.01.08 21:58 | | |

댄스바태업
원래 똥이라고 만들고 병맛으로 인기를 끌었으니 정확히 기획의도를 잘 평가하신거에요. | 20.01.09 13:39 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

언차티드 있어서 아쉬웠는데 쿠니오군을 줘서 너무나 기쁘네요 살까 말까 했었거든요!!

(IP보기클릭)125.142.***.***

테마는 적용 안되네요

(IP보기클릭)211.187.***.***

염소 시뮬레이터 한 15분 하다가 너무 재미없어서 껐네요ㅎㅎ

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보