본문

뉴스 기사

[기사 제목]

‘코드 베인’ 한국어판 오늘(2019년 9월 26일) 발매

조회수 15407 | 루리웹 | 입력 2019.09.26 (10:50:16)
[기사 본문]

- PC(Steam®)용 소프트 9월 27일 발매

- PlayStation®4, Xbox One용 무료 체험판 배포 중

반다이남코 엔터테인먼트 코리아(대표 제랄드 누난)는 드라마틱 탐색 액션 RPG ‘코드 베인’(한국어판)의 PS4™, Xbox One(디지털) 버전 소프트가 오늘(2019년 9월 26일) 발매되었다고 밝혔다. 

‘코드 베인’(한국어판)은 독특한 세계관의 포스트 아포칼립스를 배경으로 자신만의 캐릭터를 만들어 다양한 무기와 아이템, 스킬을 사용하는 드라마틱 탐색 액션 RPG다. PS4™ 버전 패키지판의 초회 동봉 특전은 다음과 같다.

■ PS4™ 패키지판 ‘코드 베인’(한국어판) 초회 동봉 특전

PS4™용 한정판 '피의 목마름' 에디션에는 초회 동봉 특전 콘텐츠가 포함됩니다.

구성품의 내용과 사양은 예고 없이 일부 변경되거나 취소될 가능성이 있습니다.

구성품은 한국어화 되어 제공되며, 상기 이미지는 개발중의 것으로 실제 제품과 다를 수 있습니다.

수량이 한정되어 있습니다. 소진 시 종료되므로 양해 부탁드립니다.

특전 코드에는 유효기간이 있습니다. (2020년 9월 25일까지)

■ PS4™, Xbox One 무료 체험판

PS4™, Xbox One에서 무료 체험판이 배포 중이며, 체험판의 캐릭터 커스터마이즈를 제품판에서 이어받아 플레이할 수 있다.

‘코드 베인’(한국어판)의 PS4™, Xbox One(디지털) 버전은 오늘(2019년 9월 26일) 발매되었으며, PC(Steam®) 버전은 내일(9월 27일) 발매된다. 본 소프트는 전국 온라인 및 오프라인 상점에서 구입할 수 있다.

보다 자세한 정보는 반다이남코 엔터테인먼트 코리아 공식 홈페이지(http://www.bandainamcoent.co.kr/) 및 공식 블로그(http://www.bneblog.co.kr/)에서 확인할 수 있다.

제품 정보

발매일: PS4™, Xbox One(디지털) - 2019년 9월 26일, PC(Steam®) - 2019년 9월 27일

퍼블리셔: BANDAI NAMCO Entertainment Korea Ltd,.

기종: PS4™, Xbox One(디지털), PC(Steam®)

장르: 드라마틱 탐색 액션 RPG

권리표기: CODE VEIN™ & ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

이장원 기자   inca@ruliweb.com

관련게임정보 목록

코드 베인

기     종

PS4/XBOX ONE

발 매 일

발매중

장     르

액션 롤플레잉 게임

가     격

제 작 사

반다이남코 엔터테인먼트 코리아

기     타

목록보기

댓글 | 81

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
음? 체험판 해본 기준 그렇게 똥망겜은 아니었는데 여기 평들이 되게 박하네. 씹덕감성 + 라이트한 닥솔 정도 생각하면 괜찮아 보이던데...

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
원래 루리웹은 갓옵워랑 레데리2도 까는곳이라서요.

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
루까성. 위에 보면 플레이 한 사람이 아니라 본 사람들입니다. 해보고 말해야죠. 01시까지 버티고 4시간 하고 잤는데 재밌었습니다. 다만 타격감 이라고 해야하나 -_- 나는 한대만 맞아도 밀리는데 적은 기본 한 두세대까진 슈퍼아머라 괜히 맞다이 까면 죽습니다 ㅋ

BEST
해보신 분은 자격이 있으시죠. 뭐 사실 영상만 봐도 관계없지만 해본 사람이 괜찮다고 하는 걸 겜알못이라고 하는 게 잘못된 거니

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
제발 부탁이다........그래픽에 돈 덜 쓰더라도... 타격감이랑 모션좀 개선해주면 안 되겠니.................. 소재노가다 액션류 좋아하는데 ㅡㅜ................. 2 3 샀지만 플탐이 각 2시간을 못 넘는다............. 제발 토귀전 수준 정도 까지만 ㅡㅜ............

(IP보기클릭)220.74.***.***

플레이 타임이 좀 길~었으면 ~ 다회차 요소가 좀 많~았으면 하는데 !! ㅎㅎ 잘 뽑혔길 기대 합니다 ~

(IP보기클릭)211.250.***.***

기대하고 있었는데 이클리피아 플레이하는거 보니까 똥냄새 찐 하던데...

(IP보기클릭)1.215.***.***

아무도모른다
쉽덕감성은 합격점인데 체험판에서 본 게임성은...ㅋㅋ | 19.09.26 11:37 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

아무도모른다
ㅇㅇ냄새가 찐하게 남 ㅋㅋㅋ | 19.09.26 11:48 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

아무도모른다
정작 그 사람은 디럭스판 예구함 | 19.09.26 21:06 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

아무도모른다
아니 리뷰는 참고만 하는거지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.27 06:51 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.146.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sad Frog

| 19.09.27 11:05 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

이런 분들에게 추천합니다 - "이제야 내 봉인된 컨트롤 해제할 차례인가?"

(IP보기클릭)112.185.***.***

체험판 추천하길레 소울시리즈 같은거 잘 안하는데 해봤더니 역시나 커스터마이즈만 재밌음

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
제발 부탁이다........그래픽에 돈 덜 쓰더라도... 타격감이랑 모션좀 개선해주면 안 되겠니.................. 소재노가다 액션류 좋아하는데 ㅡㅜ................. 2 3 샀지만 플탐이 각 2시간을 못 넘는다............. 제발 토귀전 수준 정도 까지만 ㅡㅜ............

(IP보기클릭)222.101.***.***

돈이 부족한 자에게 결단을...... 더 서지2가 좋을까요, 코드 베인이 좋을까요?

(IP보기클릭)121.140.***.***

조이멘맨777
아...... | 19.09.26 14:19 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

조이멘맨777
더 서지1이랑 코드베인 체험판 해본 결과 개인적으로 코드베인. | 19.09.26 14:27 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

꾸라꿈꾸라
서지1 이랑 비교하면 안되요 1에서 많이 바꼇어요 서지표 패링시스템도 있고 전투재미나 타격감은 서지2가 좀 낫지만 나머진 코드베인이 낫다고 봅니다. | 19.09.26 15:10 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
음? 체험판 해본 기준 그렇게 똥망겜은 아니었는데 여기 평들이 되게 박하네. 씹덕감성 + 라이트한 닥솔 정도 생각하면 괜찮아 보이던데...

BEST
스쿤
루까성. 위에 보면 플레이 한 사람이 아니라 본 사람들입니다. 해보고 말해야죠. 01시까지 버티고 4시간 하고 잤는데 재밌었습니다. 다만 타격감 이라고 해야하나 -_- 나는 한대만 맞아도 밀리는데 적은 기본 한 두세대까진 슈퍼아머라 괜히 맞다이 까면 죽습니다 ㅋ | 19.09.26 14:40 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
스쿤
원래 루리웹은 갓옵워랑 레데리2도 까는곳이라서요. | 19.09.26 14:47 | | |

스쿤
타격감을 게임 구매할때 중요시 하는 분들이면 깔만하죠 | 19.09.26 15:09 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

스쿤
반대임 루리웹이 제일 후한거임 유튜브에 리뷰어들도 거의다 ㅆㄹㄱ라고함 ㅋㅋ | 19.09.26 15:11 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

Isitea
데모 플레이 해봤는데 개인적으로 똥이였어요. | 19.09.26 15:37 | | |

BEST
깜한늑대
해보신 분은 자격이 있으시죠. 뭐 사실 영상만 봐도 관계없지만 해본 사람이 괜찮다고 하는 걸 겜알못이라고 하는 게 잘못된 거니 | 19.09.26 15:46 | | |

말라주세요
무슨 뿅뿅TV들을 봤길래 거의다 쓰레기라했데 ㅋㅋㅋ 위에 언급된 이클리피아만 해도 디럭스판 예구했는데 | 19.09.26 21:06 | | |

The2ndRUNNER
몬월갖고도 타격감 타령하던 곳 | 19.09.26 21:27 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

마르케르스
이클리피아도 처음엔 쓰레기라 했음... | 19.09.26 21:54 | | |

Nizz
그 땐 구르기도 4방향밖에 안되던 버전이라 저였어도 욕했음 | 19.09.26 22:01 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

마르케르스
이클리피아가 까는영상 개많은데 ㅋㅋ 돌려 까는걸 설마 칭찬하는걸로 들었냐 ㅋㅋ | 19.09.26 22:40 | | |

말라주세요
https://www.youtube.com/watch?v=FZLHbi1vx1E 제발 최근 영상이라도 좀 보고 아는척 하시길. 4방향 구르기밖에 안되던 시절의 리뷰들 말고요 ㅋㅋㅋ 가만히 있으면 중간이라도 가지 | 19.09.26 22:50 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

마르케르스
아니 너 진찌 상황판단 못하내 진짜 영상 본거맞어? 제목만본거 아니지? 댓글들돔 봐봐 다 돌려까는거 이해하는데 너만이해 못했나보네 ㅋㅋ 저영상에 괜찮다는개 어딨어 ㅋㅋ 도네받고 걍 자제하는걸 | 19.09.26 22:57 | | |

말라주세요
난독 ㅈㅈ 영상좀 끝까지 보시고 님만 그렇게 생각할듯 | 19.09.26 23:00 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

마르케르스
난독 ㅈㅈ 이클이 왜 자기 예구했으니 대성할거랍시고 어크유니티를 언급하겠냐 | 19.09.26 23:06 | | |

B_Haru
그건 말 그대로 드립이고 ㅋㅋㅋ 영상 후반부처럼 결국 자기는 할만하다 생각했으니 구매했다는거잖아요 이사람아 | 19.09.26 23:09 | | |

마르케르스
그럼 폴아웃76 사서 하는애들도 지들딴엔 할만한거 같아서 사지; 근데 게임은 개똥망겜이잖냐 그냥 이클이 흑우인거고 게임 똥망 맞음 | 19.09.26 23:11 | | |

B_Haru
그냥 답정너네 ㅋㅋ 님이 그렇다면 그런거겠죠. 이클이 무작정 쓰레기 취급했다길래 반박한건데 도대체 왜 저런 말이 나오는지 모르겠네. | 19.09.26 23:17 | | |

마르케르스
이클리피아 본인이 와도 아니라할듯 ㅋㅋㅋ 겜 사서 멀쩡히 하고있는 사람들 전부 흑우 만들어버리는 대단한 사람 | 19.09.26 23:22 | | |

마르케르스
아무리 똥겜이더라도 ㅋㅋ 소울류 전문 유투버인데 해야지 ㅋㅋ 더서지는 갓겜이라 하셨겠냐 ㅋㅋ 아니 저영상 댓글 쓴 태반이 알아차리는걸 너만 왜 몰라 ㅋ 갓겜이 된 이유를 말 안하시고 돌려말하시잖아 ㅋㅋ | 19.09.26 23:33 | | |

말라주세요
아니 제목 드립인건 누가봐도 아는거고 쓰레기 취급을 했다길래 반박한거라니까 누가 갓겜이라 했다했음? 저게 어딜봐서 게임 쓰레기라고 욕하는거임? | 19.09.26 23:34 | | |

마르케르스
그 전에 이미 쓰레기라고 깠는데 니가 바뀌었다메 ㅋㅋ 근데 저게 바뀐거냐고 말귀 ㅈ나 못알아처듣네 | 19.09.26 23:36 | | |

말라주세요
옛날 영상에서 이것저것 개선할거 많다 했었는데(대표적으로 4방향 구르기, 그때도 완전 쓰레기 취급은 안함) 실제로 개선된 부분도 있고 본인도 할만하다 생각해서 디럭스판 예구했다 하는게 바뀐게 아니면 뭐임? 좃알아쳐먹는건 그쪽이니 여기까지 | 19.09.26 23:38 | | |

마르케르스
https://www.youtube.com/watch?v=u3H4J9Ei7u0&list=PL85klA4OuGnsX-RHLYF1QuK5N_bTwpxRh&index=1 돈을 시궁창에 버릴셈이냐 잖아 ㅋㅋ 시청자들한테 자기가 대신해주니 돈아끼라고 하는게 빠는거야? ㅋㅋ | 19.09.26 23:39 | | |

마르케르스
이클 본인한테 물어보시는게 젤 빠를듯. 아니라 해도 부정하시겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.26 23:39 | | |

말라주세요
어우 위에서 그렇게 설명했는데 또 3개월전 4방향 구르기시절 영상 들고오네; 그냥 그렇게 생각하세요 | 19.09.26 23:40 | | |

마르케르스
아니 디럭스판 예구한게 뭔 대수냐고 똥겜이라도 소울류 겜은 하는사람이라고 ㅋㅋ 진짜 ㅆㄷ 새끼 어떻게든 빨고싶어서 안달났냐 ㅋ | 19.09.26 23:40 | | |

마르케르스
너나좀 그면 바뀌어서 게임 좋아졌다고 하는거 들고나 와라 | 19.09.26 23:41 | | |

마르케르스
https://www.youtube.com/watch?v=q-eU9DucRDs 9월달 꺼다 쒰끼야 ㅋㅋ 도대체 머가 바꼈냐잖아 ㅋㅋ | 19.09.26 23:42 | | |

말라주세요
위 댓글에 다 써놨는데 제발 똑바로좀 보세요... 최근 영상 후반부에서 진심으로 얘기할때 그냥 적당히 할만할거 같다고 말하잖아요... 영상 자체에도 농담, 사심 없는 100% 진담이라고 자막 들어가있고... 제발좀 보세요... 저게 쓰레기 취급하는 소리입니까? 쓰레기 취급을 안했다했지 누가 갓겜이라고 했습니까? 저도 불만인부분 개많은데? 다른글에도 모션 ㅄ인거나 프레임드랍, 화톳불 만질때도 로딩있는거 뭐라 하고 다녔는데? | 19.09.26 23:45 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마르케르스
애초에 가장 최근 영상에서 본인이 직접 진담이라고, 적당히 할만할거 같다고 언급을 했는데도 계속 예전 영상 들고오면서 쓰레기라 했다고 뭐라하는건 걍 시비거는걸로밖에 안보임. | 19.09.26 23:52 | | |

말라주세요

님이 링크 건 영상에도 이런 댓글 달려있네요. 참 쓰레기 취급 하고있군요 ㅋㅋㅋ | 19.09.27 00:03 | | |

마르케르스
지가 댓글달고 답글달고 삭제하고 가관이네ㅋㅋ 아닠ㅋㅋ 그냥 씹덕이라고 욕들을까봐 걱정인 구독자한테 좋은말 해준거잖아 그런거 하나 골라와서 내말이 맞소 하는 논리면 저분이 까는댓글이랑 비꼬는거 알아본 댓글에 좋아요 눌러주는건 안보이고 그런건만 보이나보다? ㅋㅋ 댓글단사람들 구독자인데 정정하려고 안하시잖아 ㅋㅋ | 19.09.27 00:11 | | |

말라주세요
혼자 시나리오 쓰는거봐 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 깐적이 없다고 했나? 쓰레기 취급까지는 안한다는 한마디가 뭐가 그렇게 아니꼬우실까? 그렇게 쓰레기게임을 만들어야 속이 시원한가? | 19.09.27 00:15 | | |

말라주세요
애초에 본인 첫 댓글부터가 남들이 볼 때 기분 나쁠 수 있다는건 자각이나 하고 있을까? 그냥 댓글 더 단 저의 잘못입니다 ㅋㅋㅋ 님이 그렇다면 그런거겠죠. | 19.09.27 00:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

말라주세요
억지 그만.. 누가 봐도 팩트가 나왔는데.. | 19.09.27 09:23 | | |

(IP보기클릭)126.182.***.***

마르케르스
메타 떴거든 80점대면 어느정도 호불호라 치는데 72점은 뭐 | 19.09.27 14:12 | | |

루리웹-2024118066
납득가는 점수인데 뭐 문제라도? | 19.09.27 14:15 | | |

마르케르스
72점이 일반적으로 게임 괜찮네 하는 점수는 아니지 어떤식으로 납득했다는건지는 모르겠다만 | 19.09.27 14:17 | | |

괜찮네 마네 하는건 개개인이 판단할 문제고 남한테 강요할순 없죠. 절대적인게 아님. | 19.09.27 14:26 | | |

마르케르스
그딴 논리면 메타1점짜리 게임도 마친가지지 | 19.09.27 14:28 | | |

극단적인 비유긴 한데 틀린말은 아니죠. | 19.09.27 14:29 | | |

메타 90점 후반대인 레데리2만 봐도 호불호 극명하게 갈리고, 반대로 낮은 점수의 게임들도 취향에 맞아서 재밌다는 사람들이 있는데 이런 사람들 전부 비정상 취급을 해야할까요? 당연히 아니죠. '그딴' 논리가 아니라 당연한 논리입니다. 대부분의 사람들이 좋아하는 음식이라고 무조건 내 입맛에도 맞을까? 반대로 싫어하는 음식이라고 무조건 내 입맛에도 별로일까? 통계적으로 그럴 확률이 크다 해도 결국 통계이고 확률입니다. 음악이나 영화같은 컨텐츠도 순위권에 들어가는 작품 아니면 괜찮다거나 재밌다는 표현 쓰면 안되겠네요? 말도 안되는 헛소리죠. 단순히 개인이 좋다하는건 아무도 뭐라 할 수 없는겁니다. 애초에 뭔가 오해를 하고 계신거 같은데 전 대부분의 스트리머들이 쓰레기라고 했다는 부분에 대해 반박한거지 이 겜이 갓겜이라거나 뭐 욕하면 안된다는 그런 표현은 단 한번도 하지 않았습니다. 누군가에겐 쓰레기같은 게임일수도 있고 재밌을수도 있는거죠. | 19.09.27 14:56 | | |

마르케르스
72점이 일반적으로 게임 괜찮네 하는 점수는 아니지 라고 했는데요 당연히 아무리 점수가 낮아도 잼있게 하는 사람도 있고요 스트리머는 뭔 상관읹 모르겠지만 메타면 어느정도 기준점이 되는데 그게 점수개 상당히 낮으면 일반적인 게이머가 재미를 느낄만한 수준의 개임은 아니라는거죠 | 19.09.27 15:03 | | |

마르케르스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞뒤가 안 맞는데?? 대부분의 리뷰어들이 쓰래기라 했으니까 점수가 존나 낮을테고 그부분을 말려주세요 점마가 언급하니까 니가 뭔 병1신tv봤냐면서 반박했잖아, 근데 이제는 취향운운하면서 어떻게든 실드치려하는데 암만봐도 그냥 씹덕새끼가 지가 좋아하는 게임 까인다고 지1랄하는거로 밖에 안보임 | 19.09.29 16:58 | | |

B_Haru
핀트도 못잡고 혼자 멋대로 해석하니 앞뒤가 안맞죠. 저 사람이 언급한 리뷰들은 유튜브 리뷰들이지 메타스코어가 아닙니다. 그땐 점수 뜨지도 않은 상황이였죠. 그리고 70점대 점수가 쓰레기라 생각해서 나오는 점수라고 판단하는것도 그쪽의 생각이죠. 이건 받아들이기 나름이니 뭐라 강요 할 생각은 없습니다. 10점짜리든 100점짜리든 본인이 쓰레기라 생각하면 쓰레기인거죠. 누가 그런걸로 뭐라했습니까? 애초에 근거도 없이 대부분의 리뷰에서 쓰레기라 했다는 무식한 일반화에 대한 반박인데 그걸 개지1랄로 느낄 정도면 그쪽은 그냥 어떻게든 까고싶어서 환장하신분 같네요. 이제와서 추가 댓글 달리는것도 딱 그런 느낌이고 ㅋㅋㅋ 생각해봅시다. 메타 70점대 이하 게임들 찾아다니면서 "이거 ~점이니까 쓰레기 게임임 ㅋㅋㅋ 반박하면 그냥 지 좋아하는 게임 까인다고 지1랄하는 씹덕새끼임 ㅋㅋㅋ" 하면 참 잘들 수긍하겠네요. 너무나 당연한 논리들을 설명하는것도 피곤하고 어차피 무슨 말을 해봤자 까실게 뻔하니 이만 줄이겠습니다. 루리웹이 뭐든 까기 바쁘다고 욕먹는 이유가 딱 이런 유형의 사람들 때문이죠. | 19.09.29 22:03 | | |

마르케르스
이제보니 프롬겜 팬이신거 같은데 대충 어떤 의도로 까는건지 짐작이 되네요. 다른곳에선 말도 정중하게 잘 하시는분이 여기선 본인 얘기도 아닌거에 반말쓰면서 달려드는거보면 참... 저도 데몬즈소울부터 세키로까지, 프사도 아르토리우스 이미지 자주 쓸 정도로 팬이지만 다른 게임들 까내리면서까지 우월감 느끼긴 싫네요. 안그래도 루리웹에 프롬빠나 광신도들 많다고 조롱당하는데 팬덤 이미지만 더러워지죠. 아무튼 착각이라면 좋겠지만 좀 아쉽네요 ^^; 메타 50점대인 폴아웃76도 구매 고려하시는거보면 평소엔 참 신중하신분 같은데 말이죠. 베댓에 왜 저런 댓글들이 있는지 한번쯤 생각해보셨으면 좋겠습니다. | 19.09.30 00:03 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

과연 누구 코를 벨것인가

(IP보기클릭)222.109.***.***

이번달은 힘들다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

체험판을 해봤는데 낙사가 장난 아니던데요. 초반 진행을 하지도 못해써요 ㅠㅠ 아무리 제가 똥손이라도 그렇지.

(IP보기클릭)183.101.***.***

체험판 해봤는데 뭐 7점짜리 수준은 되는거 같던데

(IP보기클릭)115.23.***.***

타격감도 타격감이지만 뛰는폼이 좀 거슬려서 포기..

(IP보기클릭)218.39.***.***

스트리머 하는거 보고 사야겠다. 좀 위험한 냄새가 남

(IP보기클릭)175.126.***.***

액션게임은 제작사의 기술력과 짬이 굉장히 중요하다는걸 알았음.. 방송 보는데 모션이 굉장히 엉성함. 타격감은 계속 보다보니 적응이 되는데 걷는모션, 뛰는모션, 타격모션, 회피모션 전부 심각함.

(IP보기클릭)211.110.***.***

음... 데모 때는 좀 별로 같았는데 방송 보는데 생각보다 괜찮아 보이네요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

모델링,그래픽,전투 자체는 괜찮은데. 타격감은 진짜 어쩔 도리가 없음.

애초에 타격감은 루리웹 전문가들만큼 민감한곳이 없어서 케바케인데 모션은 확실히 문제가 있음. 곧 리뷰 엠바고 풀리는 시간이네요.

(IP보기클릭)110.10.***.***

이시국에?

(IP보기클릭)124.50.***.***

개인적으로 할만한 B급정도는 됨 전투 생각보다 할만했고 엔피시들이 깨나 도움되고 중2감성 잘 자극해줌 스토리는 지금까지는 한것만으로는 좀 아니였음 전형적인 갓이터(1.2) 스토리 후속작 나올만큼 판매량 뽑으면 타격감만 좀 개선하고 내줬으면...

(IP보기클릭)112.214.***.***

오늘이었구나

(IP보기클릭)222.105.***.***

이클리피아가 뭔데 저렇게 신봉하는거지 ;;

(IP보기클릭)210.183.***.***

만약 소울류들 중에서 등급 메긴다면 데몬즈 보다도 못함

(IP보기클릭)211.34.***.***

공교롭게~ 더 서지2 랑 자웅을 겨루는 발매일 !

뷰륫!뷰류륫🌶
둘이 사이좋게 점수가 비슷해요 ㅋㅋㅋㅋ 서지가 살짝 앞서긴 하지만 | 19.09.27 10:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

뷰륫!뷰류륫🌶
더서지2 그래픽이나 최적화는 괜찮던데 코드베인은 다 떠나서 맵배경이 너무 성의없음 딱 다크사이더스3랑 비슷함 | 19.09.27 12:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

나 스팀이랑 플4 다 디럭스 샀는데 ㅎㅎ 사고 싶으면 사는 겁니다~ 여론에 휩싸이지말고~

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보