본문

[갤러리] 전쟁같은 사회에선 밀리터리 시계가 제맛 해밀턴 카키필드 메카니컬 [21]

(5055522)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15304 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
날짜창 없는것도 맘에 드네요.

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
날짜창 없는것도 맘에 드네요.

(IP보기클릭)124.197.***.***

골드시티
공감합니다 ㅎㅎ 날짜 매번 수정하는거도 일이죠 | 21.10.14 06:11 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

멋지네요

임잉여
감사합니다! | 21.10.14 06:11 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

필드워치는 역시 카키필드죠

Jukeman
제일 유명하면서 입문하기 좋은 시계입니다 | 21.10.14 06:11 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

이 모델 너무 이쁜데 저는 손목이 가늘어서 포기 ㅜㅡㅜ

관종 드리프트
사이즈가 작아서 오히려 손목이 가늘으시면 더 어울릴수도 있어요! | 21.10.14 06:11 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

아아...정말...왜 밀리터리 스타일 시계는 보고 있으면 이렇게 좋을까요...이쁘네...근데 좀더 크면 좋겠어요 저는...

(IP보기클릭)223.39.***.***

odyseus
사이즈가 컸으면 미관상 이쁘겠지만 오리지날의 복각느낌은 덜하고 좀더 현대적일거 같습니다 | 21.10.14 10:56 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 구매했죠 전쟁같은 삶에서 그나마 내곁에 있는 존재여서 론진 부엉이와 함께 제 최애 템입니다 그리고 정장이면 줄질을 통햐서 가죽을 입혀주세요 요녀석이 옷빨이 잘받더라구요

(IP보기클릭)223.38.***.***

고갈비
좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ 매장에 한번 가봐야겠네요 | 21.10.15 05:46 | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

볼 때마다 뽕이 차오르네요. 비슷한 다자인은 정말 많지만.. 이것 만큼 볼 때마다 사고 싶은 충동을 주는 모델은 없는 것 같네요..

crazyhorse79
저도 유튜브로 구경하다가 못참고 샀는데 다행히 너무 좋습니다 | 21.10.17 10:24 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

엄청 예쁘네요. 혹시 백화점에서 사셨나요??

호위총국장 박광동
넵 ㅋㅋ | 21.10.27 20:22 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

왓더포크
저도 백화점에서 사야겠군요 ㅋㅋ | 21.10.27 21:18 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

카키필드 티타늄 차는데 줄질하는 맛이 좋죠~ 나토밴드 3개로 꿀빨고 있습니다~

줄리안 대왕
와우 시계 하나로 3가지 즐거움 ㅠㅠ | 21.10.27 20:22 | |

(IP보기클릭)180.58.***.***

많이보던 카키필드이지만 위와 같은 이유로 구입하신건 처음 들어보네요. 신선했습니다. 저도 마음가짐을 다시 다잡아야겠습니다.

장난하냐곰탱
멋지십니다!!! | 21.10.29 23:17 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 5 62312 2015.08.08
371692 잡담 호야86 6 11064 2021.11.21
371691 잡담 미친고양이Mk.1 3 6758 2021.11.18
371690 질문 아나쉬발문 1 2398 2021.11.16
371689 참고 후르츠맛난다 3 10461 2021.11.15
371688 갤러리 니트로박사 6 9046 2021.11.11
371687 잡담 데모스 6 13114 2021.11.08
371686 참고 정한영진주척추교정 4 7390 2021.11.07
371685 잡담 데모스 15 12711 2021.11.01
371683 갤러리 DUCASEO 148 100051 2021.10.26
371682 질문 나에겐♧너뿐 2 5365 2021.10.26
371681 질문 ▶◀Get_Lucky 2 6980 2021.10.25
371680 질문 호위총국장 박광동 2 4853 2021.10.25
371679 갤러리 킹오브코메디 8 16853 2021.10.23
371678 갤러리 재추나기 13 11235 2021.10.23
371677 질문 킹오브코메디 1 5459 2021.10.23
371676 참고 고갈비 4 7058 2021.10.22
371675 참고 데모스 1 2645 2021.10.20
371674 갤러리 왓더포크 13 15304 2021.10.13
371673 갤러리 제누티 8 10367 2021.10.13
371672 갤러리 빅브라덕 20 10916 2021.10.12
371671 갤러리 DUCASEO 56 62734 2021.10.07
371670 갤러리 니트로박사 4 4964 2021.10.06
371669 참고 루리웹-8586686741 1 3549 2021.10.06
371668 참고 루리웹-0922729743 2 7229 2021.10.06
371667 질문 상 대 2 4707 2021.10.05
371666 참고 그냥도씨 8 6929 2021.09.26
371664 질문 냐류냐류 1 3302 2021.09.22
371663 갤러리 니트로박사 7 9249 2021.09.21
글쓰기 4491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X