본문

[ETC] [자막] 사무라이쇼다운4 패왕전설 (사쇼4) 쿄시로 수라 [33]

(1315128)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26433 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
언제봐도 저 빅토리 오타는 패기가 쩌는군요

오오 역시나 실력이 ㅊㅊ 합니다

ㅊㅊ 감사합니다 ~ | 16.01.07 00:08 | |

잘봤습니다~ 잔쿠로 영상은 없나요?

네 오리지널 버전이라 잔쿠로는 없네요 ㅠ.ㅠ | 16.01.07 00:09 | |

다음 영상은 아직 올리지 않은 캐릭터 샬롯수라, 바사라수라 입니다.탐탐나찰은 소스가 없어서 못올릴것 같네요ㅠ | 16.01.07 00:18 | |

선추후감 새해 복 많이 받으세요.

감사합니다 ! 새해 복 많이 받으세요 ~ | 16.01.14 23:01 | |

오 잘보겠습니다~

네 ~ ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 ~ | 16.01.14 23:01 | |

입에서 불나가는거랑 개구리 먹기가 떠오른다

네 ㅎㅎ | 16.01.16 20:26 | |

베글 가셨네요 추카

감사합니다 .. 쿄시로는 소스가 적어서 잘 만들지는 못했지만 여러분들 덕분에 또 베글당첨 됐네요 ~ | 16.01.16 20:28 | |

와 님 팬이에여 자주 올려주세여

네 감사합니다. 베글 기념으로 오늘 후다닥 만들어서 올릴게요 ㅋ | 16.01.16 20:29 | |

너도 들었겠지? 바람의 소리를....

네 감사합니다. 들었죠... | 16.01.16 20:30 | |

가끔 영상 보지만 볼때마다 내가 알던 사쇼4가 아닌거같아요 ㅋㅋ

네 즐감하셨다니 감사합니다 ~ 다음 영상에서 뵐게요 | 16.01.16 20:30 | |

샤를롯드랑 대전한는 영상보니 마지막 부분에 진짜 서로 긴장감이 최고네요~ ㄷㄷㄷㄷㄷ

네 .. 견제 캐릭간의 대전은 언제나 긴장감이 흐르죠 ~ | 16.01.16 20:31 | |

아오천원~ 아오천원~ 견제의 미학을 지닌 캐릭 쿄시로 ㅋㅋ

나타쿠님 오셨군요 .. !!! 당골 손님들 덕분에 베글 갔네요 ㅎㅎ | 16.01.16 20:32 | |

나코 썰어버리는거 보니 시원합니다

시원하게 보셨다니 또 만들어서 올려야겠네요 ㅎ | 16.01.16 20:32 | |

프라모 쿄시로인줄

프라모 쿄시로가 뭔지 찾아봤네요 ㅋㅋㅋ | 16.01.16 20:35 | |

다른 플레이는 예상되지만 쿄시로는 처음보네요 이게임 무한버그가 심해서 절레절레합니다 겐쥬로 구석 뒤던지기 당하고 달려서 무한 중단베기 당하면 짜증남

저도 무한연타 많이 맞아봤었죠 ㅎㅎ 맞고나면 집중력이 높아집니다.바로 한조비기너 꺼내서 응징을 .. | 16.01.16 20:41 | |

BEST
언제봐도 저 빅토리 오타는 패기가 쩌는군요

와 처음 알았네요 VICTOLY L이였구나 | 16.01.17 11:48 | |

친구들이랑 팀짜서 다른 동네 원정가고 50선승 100선승 막 그렇게 놀던 때가 그립네요. ㅋㅋㅋ 당하는 입장에서는 견제 잘 되는 캐릭터 너무 싫었죠. ㅎㅎ

초필 맞추고 칼 떨구면 칼 줍게해주는 매너 보기좋네요 전 친구들이랑 할땐 칼 못줍게 할라고 엄청 노력했는데.. ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197125 공지 동일한 영상 반복 게재 금지 (5) smile 1 322685 2013.11.08
421791 XSX 알폰스레엘 38 19:17
421789 PS5 룬엘 26 18:15
421787 PS4 Devils§Cry 39 15:35
421786 XSX 라버니 66 15:30
421783 PS5 알폰스레엘 49 2024.06.14
421782 NS yupjoon2 69 2024.06.14
421781 PS5 룬엘 36 2024.06.14
421777 PS4 룬엘 38 2024.06.14
421776 PS5 Devils§Cry 46 2024.06.14
421774 NS epro1004 59 2024.06.14
421773 PS5 알폰스레엘 68 2024.06.14
421768 PS5 오징어파전 102 2024.06.13
421764 XSX 알폰스레엘 87 2024.06.12
421761 PS5 오징어파전 88 2024.06.12
421759 PS4 룬엘 69 2024.06.12
421756 PS5 Devils§Cry 101 2024.06.12
421753 XSX 알폰스레엘 81 2024.06.11
421750 PS4 룬엘 80 2024.06.11
421745 PS5 Devils§Cry 100 2024.06.11
421741 PS5 룬엘 113 2024.06.10
421740 NS yupjoon2 87 2024.06.10
421737 PS5 Devils§Cry 104 2024.06.10
421733 PS5 룬엘 131 2024.06.09
421730 XBOX 미디어 몰큘 110 2024.06.09
421726 XSX 안가이 110 2024.06.08
421725 PS5 안가이 95 2024.06.08
421724 PS5 안가이 115 2024.06.08
421720 PS4 룬엘 188 2024.06.08
421717 PS5 킹정은 164 2024.06.08
421716 NS yupjoon2 138 2024.06.08
글쓰기 81121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X