본문

[PC] 매스이펙트3 : HR텍스쳐 [43]

(1126232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40564 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
http://cafe.naver.com/masseffect2hangul/9990 카페에 자료올려놨으니까 받아서 설치하세요...ㅋ

BEST
힘들게 제작하셨을텐데 이렇게 공유를.. 저도 감사히 받아갑니다. 추천!

BEST
웬만하면 추천하는거 없이 걍보고 마는데 글쓴이님의 정성에 추천..

워메...?! 지금... 구입하러 갑니다... 라고 하고 싶은데 일단 나중에 ㅠ_ㅠ 우선 추천만...

제작하신 통합팩 저도 경험하고 싶습니다~ ㅠ

BEST http://cafe.naver.com/masseffect2hangul/9990 카페에 자료올려놨으니까 받아서 설치하세요...ㅋ | 15.07.21 17:21 | |

메펙 다시하고싶은 욕구가 솟네요 추천드립니다 감사합니다

굳굳!! 감사합니당 근데 카페 본문에 'TOCbin update'는 어떤걸 의미하나용?

매펙모드는 완전 처음이신가보군요...ㅋ 카페본문 수정했습니다. | 15.07.21 19:11 | |

BEST
힘들게 제작하셨을텐데 이렇게 공유를.. 저도 감사히 받아갑니다. 추천!

오 좋네요 !!

고맙습니다...고맙습니다..

오오오오오 저 그저께부터 매스이펙트3 시작했는데 오오오오오오 정말 감사합니다. 오오오오오

감사합니다 ~ 좋은 자료 받아가네요

우오오오오오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 매펙4 나올때까지 매펙은 잠시 접어둘생각이었는데 또 불타오르네요!!!!!!!!!!!!!!!

허.. 하다 중도하차했는데 다시 해봐야겠어양.ㅎㅎ

BEST
웬만하면 추천하는거 없이 걍보고 마는데 글쓴이님의 정성에 추천..

와 대박 감사합니다

모드제작으로 오른쪽 입성

이거 보니 또 하고싶네요 지금 위쳐3 절반정도 하다가 워헤머 꽂혀서 중단중인데 메펙이 또 ㅋㅋ

우와 내 똥컴으로 돌릴수만 있다면 사고 싶어지네요.

이디궁뎅이 감사합니다...감사합니다...

한글패치 다됬어요.... | 15.07.22 17:16 | |

어... 매스3 다시 해봐야겠네.

엉덩이밖에 눈에 안들어오는데

하아,, ■■미션에서 나때문에 다죽은애들이 보이네요 탈리 개러스 그런트 잭 테인 사마라 ㅠㅠㅠ 모딘하고 미란다 제이콥 세명이 살아남았는데 라오어때와 다르게 얼마나 슬프던지 쟤네들 짤을 보니 죽은 애들에게 진짜 미안해집니다.

호란!

너무 감사합니다^^

메펙1도 못깻는데..다시 하고픈 욕구가 막 샘솟네요... 매펙1,2는 적용 안돼는거죠?? ㅠㅠ 그리고 매펙은 이상하게 x패이더 사용해도 엑박 컨트롤러가 잘 안먹히던데..이것도 수정된 모드가 나왔을려나요?

매펙1,2는 모드활성화가 3에 비해 훨씬 덜 돼있어요...... | 15.07.22 19:56 | |

이디 강철 응딩이

어엌ㅋ 반응이 예상외로 폭발적이네요....ㅋㅋ 감사합니다~ 많이들 즐겨주세요ㅎ

이 게임은 로봇 도끼가 장난 아녓지

이야 사놓고 아직 못하고 있었는데 ㅎㅎ 미리 감사합니다

3는 엔딩이 너무 부실해서 개실망 ㅠㅠ 신호등 엔딩이라니... 차라리 3에서 끝내지 말고 한편 더 만들어서 좀 이해할 수 있는 결말을 만들어줬었으면... 1,2,3 재밌게 달렸는데 엔딩부분에서 너무 실망했었네요.

놀라운 텍스처팩을 받고 다시한번 매스이펙트의 세계로 다시 뛰어들었읍니다, 멋진 모드 감사합니다 ^^

ASS EFFECT

매스이펙트도 모드가 있었군요 몰랐네요 ㅎㅎ 트릴로지 질러놓고 안하고 있었는데...다시 해봐야겠네요^^

이럴줄 알았으면 매스3 90% 할인 할때 살걸 ...아맞다 안산 이유가 DLC가 비싸서 그랬지.. ㄷㄷ

이거땜에 또 회차돌게 생겼네요...ㅋㅋ 감사합니다~!!^^

감사합니다. 그런데 1,2 에는 적용 못하는거죠?

3전용입니다. | 15.07.23 11:50 | |

위에서 7번째 언니 왠지 스타2에서 익숙한 얼굴인데...

고해상도 텍스쳐로 얻은 것은 피부의 적나라한 잡티 ㅜ.ㅜ

와.. 좋네요 ~ 감사합니다 !!

(IP보기클릭)121.170.***.***

이거 설치하니까 행성에 착륙 누를때마다 검은화면 뜨고 튕겨버리네요 ㅜㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 102666 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 111241 2015.04.02
239660 PC 청춘마끼아또 40 41025 2015.01.12
321642 PC 권력의핵심 51 40955 2020.04.05
303223 PC 루리웹-5017509145 60 40915 2017.02.02
266232 PC 위아더능력자 82 40854 2015.09.14
324310 PC 昊天罔極 31 40564 2020.10.17
260336 PC ORINORI 90 40564 2015.07.21
279941 PC アルテマ 140 40449 2016.01.25
321784 PC 권력의핵심 34 40311 2020.04.15
223232 PC 29 40185 2014.08.11
326500 PC Best of 26 39972 2021.03.13
313281 PC 뿌뿌요 9 39920 2018.07.17
221389 PC 낭만병늑대 5 39806 2014.07.24
249504 PC 새하얀거짓말 177 39754 2015.04.07
240598 PC SoulBear 91 39673 2015.01.21
275635 PC kodamcity 157 39576 2015.12.13
336483 PC 칼쑤마졍이 49 39132 2023.07.04
326283 PC 루리웹-1171785466 23 38851 2021.02.25
322148 PC 권력의핵심 44 38584 2020.05.05
299158 PC 집없는소년 11 38553 2016.09.06
298357 PC 배니아 9 38448 2016.08.06
241056 PC 無名者 54 38424 2015.01.26
322093 PC 권력의핵심 36 38246 2020.05.02
297672 PC 시나브로 24 38174 2016.07.11
328230 PC EXVS-권력의핵심 28 38025 2021.07.27
325859 PC [nemo] 31 38010 2021.01.26
306185 PC 루리웹-112210326 6 37972 2017.06.22
305142 PC 트제이든 9 37952 2017.05.03
265385 PC SeedLesS 117 37690 2015.09.07
글쓰기 23939개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X