본문

[PC] [바하:레벨레이션2] 레온 충격파 쉬밤바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [50]

(238392)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33742 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

BEST
거 레온이 똥좀 쌀수 있는거지 휴지나주쇼

BEST
좀 딴소린데 저 모션 그대로 피규어로 나오면 절대균형 사스케랑 맞다이 깔수있을거 같은 느낌이....

BEST
모션 이전에 충격파에 딴지를 걸어야..

BEST
박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
??????????????? 바이오 하자드 언제부터 능력 배틀물이 된거임?

BEST
거 레온이 똥좀 쌀수 있는거지 휴지나주쇼

BEST
박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레온 합마공 배웠댑니다

과연 인간변기 김레온씨

방구 뿡 하는거 누가 모드 만들면 재미질듯

으하하하!

모션보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡콤 잘못 만나서 고생이 많다 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식빵 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

뭐냐 이게;;;;

김레온의 간지는 어디로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
모션 이전에 충격파에 딴지를 걸어야..

푸스-로-다! 뿌지직

저거 이터널시티3에서도 본모션같은데..

위엄 돋네(ㅋ)

BEST
??????????????? 바이오 하자드 언제부터 능력 배틀물이 된거임?

4 | 15.03.05 14:17 | |

초인 김레온 전설 | 15.03.05 14:32 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
좀 딴소린데 저 모션 그대로 피규어로 나오면 절대균형 사스케랑 맞다이 깔수있을거 같은 느낌이....

티엔인줄 아랏네

흰티 남자는 박력있던데 얘랑 바뀐거 아닌지;;

흐아압 발경!

거... 이 양반 균형 잘 잡을 것 같소...

아니 그것보다 김레온 DLC는 언제 낸거냐;;;;;

DLC를 냈다기보다 에피소드2 나오면서 레이드몸드에서 언락 가능해졌어여 | 15.03.05 23:27 | |

뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭐야 충격파 ? 초능력도 쓰나 요즘?

바지 엉덩이에 달라 붙은거 보소 디테일 쩌네

똥칼라 파워 얍~!

문 앞에 서 있는 사람 때문에 더 웃김. ??? - 미안, 이럴 땐 어떤 표정을 지어야할 지 모르겠어.

엣지있는 모습은 어디갔어~! 김레온!

이것때문에 레벨레이션2가 사고 싶어졌다. 이미 레벨레이션 1은 주문했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 어떻해. 나 미친거 같아.!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

충격파???? 레온이 언제부터 초능력썻나?? 그리고 저 똥마려운 듯한 포즈는 뭐야?? -,.-

아 침이 마릅니다, 말라! ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

바이오하자드 능력자 배틀물로 전향했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?????????????포즈도 포즈지만 왜 충격파가?? 랄까 저자세 왠지 스모자세같아요....젠장, 나의 레온은 저렇지 않아!!

저 충격파 마크 자세히보면 남자오줌싸는 자세 같아 보여요...

마지막 문 앞에서 대기타고 있는 캐릭도 어이없다는 식으로 '뭐야 이 새끼...무서워...' 보는것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앍! 힛겔! 얏호 /ㅂ/

첨언하자면, 레온의 고유 패시브 스킬 중 하나인 '충격파'로 상대를 넉백 시킴과 동시에 약간의 대미지를 주는, 여튼 레이드 모드에서 꽤나 유용한 스킬 중 하나이나 모션 하나로 개그 제스쳐를 압도하는 카리스마를 지닌 스킬입니다. 아 물론 전 계승 안할겁니다 ㄱ= | 15.03.05 23:28 | |

혼다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 기륜님.. 여기서 이러고 있군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기뉴 : 다리가 틀렸다 다리가! 포즈는 그렇게 하는게 아니다! http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/news/521/read?articleId=244671&objCate1=111&bbsId=G003&searchKey=userid&itemGroupId=28&searchName=%2525E4%2525B8%252589%2525E4%2525B8%25258A%2525E7%25259C%25259E%2525E5%25258F%2525B8&itemId=&searchValue=CSPCIC2GWYA0&platformId=

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야

똥칼라파워

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 103504 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 111965 2015.04.02
[PC] 허니셀렉트2 (9)
[PC] RE8)마망 섹시 란제리.jpg (11)
[PC] 스카이림 초보. 바디탐구 2교시 (후방주의) (5)
[PC] RE4R)이것이 아메리카 찌찌.jpg (42)
[PC] 바이오하자드 HD 누X (19)
[PC] 프로젝트 CARS 실내 스샷 (42)
[PC] 스카이림)니어 오토마타 (2)
[PC] [Virt-A-Mate] 그녀 (4)
[PC] [간단팁] DOA5 SweetFX 간단 적용법 (6)
[PC] 스카이림 - 여성 검투사 (8)
[PC] AI소녀 커스텀 캐릭터만들기 (6)
[PC] 인왕2) 허벅지가 굵어지는 모드 (12)
[PC] 파이널판타지 7 리메이크 (33)
[PC] [폴아웃 4] 엘린/마리로즈 모드 작업했던거 몇개 (6)
[PC] ㅇㅇ (43)
[PC] FFVII RE)- 티파 비키니.jpg (24)
[PC] [사이버펑크 2077] 기업출신 V 커마 (12)
[PC] RE4R) 후방]에이다 눈나.jpg (4)
[PC] 파이날 판타지7 리메이크 (24)
[PC] DOA6 레이스퀸 (18)
글쓰기 24005개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X