본문

[PCO] [트리오브세이비어] 인게임에서 에이핑크 뮤비 만들어 본 제작기 [61]

(4292408)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32169 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

BEST
난 이딴게 왜 베스트인지 이해가안간다...

BEST
^^; ^^! !!! ~! ㅠㅠ ㅎㅎ 요~ 죠?~ 등의 과도한 이모티콘과 익숙한 광고체 그리고 출석일수, 작성글 등을 보면...

BEST
난 이딴게 왜 베스트댓글인지 이해가안간다...

BEST
황달 광고비 받은 듯

BEST
아니 게임이 재미없더라도 잘한건 잘했다고해주면 안되나 심성배배꼬인인간들보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 매번 출석일수 작성글드립은 ㅉㅉ 그럼 출석겁나게하고 작성글겁나많으신 니들끼리 루리웹하시지 ㅋㅋㅋ

헐 핑순이들

사스가 핑크

choooooooooooooooooooooo

와......사스갓 유저가 만드는 트오셐ㅋㅋㅋ

정성이 보여서 추천~

스샷 모드는 알트+에이 아닙니까~

사스가 갓겜 자유도 쩔어

박수를 보내지만 게임이....떵임 ㅠ_ㅠ

갓자친구 해주세요 으어어어어어

이야 인벤에도 봤었는데 추천..!

ㄷㄷㄷ

황달님 스캇성애자인가 갑자기 똥나무가 주르륵..

엄청난 노가다의 산물..

수고하셨습니다 ㄷㄷㄷ

똥나무가또

통나무가토

노력도 노력이지만 캐릭터가 예뻐서 >_< 더 보기 좋네요.

대단합니다

학규횽이 바랬던 자유도의 한 보기. 횽아 2%만 더 수고하슈 아직은 부족해

사랑이 떠나 "가넷" 너와 나의 연 "갈고리" 잠시 "쉬타임 파편"

BEST
난 이딴게 왜 베스트인지 이해가안간다...

BEST
황달 광고비 받은 듯 | 16.02.24 09:40 | |

BEST
^^; ^^! !!! ~! ㅠㅠ ㅎㅎ 요~ 죠?~ 등의 과도한 이모티콘과 익숙한 광고체 그리고 출석일수, 작성글 등을 보면... | 16.02.24 10:50 | |

루리인들의 눈썰미를 속일 순 없지 :) | 16.02.24 11:21 | |

BEST
난 이딴게 왜 베스트댓글인지 이해가안간다... | 16.02.24 11:28 | |

BEST
아니 게임이 재미없더라도 잘한건 잘했다고해주면 안되나 심성배배꼬인인간들보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 매번 출석일수 작성글드립은 ㅉㅉ 그럼 출석겁나게하고 작성글겁나많으신 니들끼리 루리웹하시지 ㅋㅋㅋ | 16.02.24 12:22 | |

근근웹 클라스 | 16.02.24 15:01 | |

위에 보고와라.... 레벨2에 10일이면 의심해볼만 해; | 16.02.24 16:56 | |

인벤의 화력에 감동받아 루리웹에서도 흥하리라 생각하고 던졌지만 의도치 않게 디스를 먹고 있는게 아닐까 | 16.02.24 20:33 | |

광고 떠나서 심사 베베 꼬이신 분들이 많네. | 16.02.25 09:11 | |

광고같은걸 광고 같다고 하니 뭔 전투적인 댓글이 이리 많아... 관계자냐? ㅋㅋ | 16.02.25 12:07 | |

트오세 관계자분들 많이오셨네 | 16.02.25 12:33 | |

관계자 분들 많으니까 한말씀 드릴게요 뮤비 따라하시느라 힘든거 다압니다 근데 운영좀 똑바로 해주세요 그럼 유저는 자동적으로 모이게 되있어요 제가진짜 아쉬워가지고 그래요 ㅠㅠ | 16.02.25 12:35 | |

레벨이 2니까 의심해볼만 하다? 이 글 쓰신 분 인벤레벨 30인데;; 그럼 이분은 인벤에선 알바가 아닌데 루리웹에만 오면 알바가 되는건가? 이건 무슨 레벨부심이죠 ㅋㅋ | 16.02.25 15:48 | |

"내 의견하고 다르네. 너 관계자!" 하는 수준 참... 지 말대로 안따라오면 종북이라고 하는 어떤 높으신 분들 생각나네. | 16.02.25 15:52 | |

트오세보면 ..... 같다. 게임을 개똥으로 만들고 운영을 발로 해도 ........서 하니 원 ... ....... 팔아도 ......것들과 ......바가없음...

뮤비 찍는 사이에 버그는 몇번 걸리셨나요?

그냥 스카이림 댄스모션 보고말지 깝깝하구만. 아 노력은 대단하시네요..

이 강물이 녹기전에 복귀이벤트를 열겠소

캬 자유도 개쩌네

트오세는 안보이고 핑크만 보임 ㅋ.ㅋ

근성은 인정

에이핑크 짱짱짱!!!

그냥 댄스 모션 하나 만들고 "/춤" 이거 하나로 되게 만들든지 저렇게까지 해서 할 사람이 어디 있나? 광고 참 어렵게 하시네요 ㅎㅎ 아, 게임 광고가 아니라 에이핑크 광고인가? 그럼 성공했네

아무리 봐도 억지

진짜 망했나보다..... 이렇게 까지 광고도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 영상에 광고박고

그놈의 레벨부심 ㅋㅋㅋ | 16.02.25 15:44 | |

그러니까 이거 버그 오브 세이비어 광고라는 거죠?

이짓을 왜 하는거지????

이게임이 초창기에 삽질로 출혈이 많았던것도 사실이고 운영도 심각했던건 사실인데 한번 까였던 역사가 있다곤 해도 너무 삐뚤어지게 까는것 같군요

초창기가 아니라.. 지금도.... | 16.02.25 02:06 | |

이게임 하는 유저들은 이런거 만들어서 공유할 자격도 없다는것인지 좀 심하다는 생각도 듭니다.

학규형 실망이에요

트오세 게임평(100점만점) 일러스트 : 100점 사운드 : 100점 3D 모델러 : 95점 클라이언트 프로그래머 : -400점

100점은 과하다고생각하지만. 상대평가점수라면 인정합니다. | 16.02.25 10:44 | |

감성은 충만한데 기술력이 떨어지는 회사 | 16.02.25 10:53 | |

어차피 광고글이든 뭐든 ...똥나무 안해!!!!!!!!!

재밋는데? ㅋㅋ

피해망상하면 읍읍웹...

↗망크리

왜 싸우는지는 모르겠지만, 재밌게 잘 봤습니다. 다시 해야지 해야지 하면서도 손이 안가는 게임이에요 ... 주말에 한 번 해보고 싶어졌네요 ㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 8270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X