본문

[PCO] 마영전) 시즌1 보스들 힘겨루기 모음 [83]

(1595766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33935 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭).***.***

BEST
가려린 여캐가 힘겨하면 그것도 모에하죠

BEST
1인으로 가서 UI까지 끄고서 하셨군요. 고생하셨습니다.ㅎㅎ

BEST
와 멋지네요 추천!

BEST
자이언트 여캐 나왔으면 좋겠어요

BEST
지그린트랑 뷔제클로스가 역시 끝내줌

BEST
1인으로 가서 UI까지 끄고서 하셨군요. 고생하셨습니다.ㅎㅎ

ㅎㅎ 힘겨 성공하면 -키 눌러서 UI끄랴 찍으랴 바빴습니다 | 15.01.02 12:03 | |

BEST
지그린트랑 뷔제클로스가 역시 끝내줌

엘쿨이도 힘겨되면 좋을듯 | 15.01.02 12:04 | |

아글란 힘겨는 첨보네요. 무슨 패턴에서 되는거죠?

오른손으로 내려찍는 패턴에서 됩니다 | 15.01.02 12:04 | |

콜루랑 같음. 근데. 모션 자체가 너무 안나와요...; | 15.01.03 00:04 | |

힘겨루기는 언제나 추천.

힘겨 만세! | 15.01.02 12:53 | |

위엄!

카록만이 가능한 기술 | 15.01.02 14:31 | |

F1

F2 | 15.01.02 15:03 | |

BEST
와 멋지네요 추천!

그렇다면 님도 카록입니다 | 15.01.02 15:22 | |

아글란 저건 아무리 봐도 저 패턴 때 e 표시가 안되던데... 시즌1에서 저것만 유일하게 아직 남이 하는걸 본적도 없고 저 역시 성공해본적도 없네요...

아무래도 여러명이서 가면 점폭이랑 데미지 때문에 넉백이 잘되다 보니 못 보신거 아닐까요? 혼자 가보시면 하실수 있을겁니다 | 15.01.02 15:38 | |

형제님께는 ㅊㅊ 저도 요즘 기둥록 키우는중인데 재미지네요 ㅎㅎ

카록하면 기둥이죠 | 15.01.02 16:45 | |

BEST
자이언트 여캐 나왔으면 좋겠어요

BEST 가려린 여캐가 힘겨하면 그것도 모에하죠 | 15.01.02 17:47 | |

어허! 남캐라서 의미 있는겁니다!! | 15.01.03 17:21 | |

잘보았씁니당

봐주셔서 감사합니다 | 15.01.04 08:24 | |

삭제된 댓글입니다.

애정이 안가면 키우지 않는게 답이죠 | 15.01.04 08:25 | |

기사단 뷔제 힘겨 처음해봤을때 정말 지리는줄 알았습니다

공방에서 성공하는분들이 진정한 고수들이죠 ㄷㄷ | 15.01.04 08:25 | |

형제여 고생이 많소!

고맙소 형제 | 15.01.04 08:25 | |

힘겨루기 정말 잘하시는데요 옆에 린 한마리 놔드리겠습니다

이미 80을 바라보는 귀여운 린 있습니다 | 15.01.04 08:26 | |

힘겨는 나이스

요즘 나이스도 잘 안해주네요 | 15.01.04 08:26 | |

F1

F2 | 15.01.04 08:26 | |

이게임은 안하는데 노래 때문에 봐버렸네 좋아하는 노래라.. ㅠㅠ

저도 Emerald sword 다음으로 정말 좋아하는 노래에요 | 15.01.04 08:28 | |

아..추억돋네요 ㅋㅋ 저도 한때 마영전할때 힘겨꽂혀서 저것만 하고댕겼었는데... 아글란은 패턴자체가 너무 안나와서 못해봤고, 그거빼고는 글에 있는건 다 해본것 같네요 (시즌2나올때 접고 그뒤로는 안해봐서..)

요즘 유저친화적으로 많이 바뀌어서 복귀 하시면 좋습니다 | 15.01.04 08:28 | |

마영전이 오른쪽에 오다니! 추천이닷!

오른쪽에 올줄은 몰랐네요 | 15.01.04 08:29 | |

같은 덩어리라 추천

F8 | 15.01.04 08:29 | |

브금때문에 추천

스샷도 멋있어요 | 15.01.04 08:29 | |

나이스

고맙소 형제 | 15.01.04 08:29 | |

중요한건 레지나

80되면 시도할 예정 | 15.01.04 08:30 | |

삭제된 댓글입니다.

원래 일러스트는 훈훈한 인상의 흑형이었죠 ㅠ | 15.01.04 08:30 | |

반박자 느린 ~~ 시리즈 수내에서 자주 보는거같은데

비루한 스펙이라 시즌1이나 배무가면 보입니다 님도 배무 가실? 배무 | 15.01.04 08:32 | |

아글란 패턴은 잘 안나온다고 그러던데 저건 감으로 눌러서 잡았는데 한참 나중에 e키가 화면에 보인다는 걸 알음.

저건 혼자 안가면 매우 보기 힘든 패턴 | 15.01.04 08:33 | |

잘했소 형제여

고맙소 형제 | 15.01.04 08:33 | |

충흡이 씹힌다고? 여캐가 아니야? 버그가 고쳐지지 않아? 근데 카록을 왜 하냐구요? 힘겨가 있기 때문입니다!

기록 할때마다 충흡버그 때문에 정말 열받습니다 다른 자잘한 카록 자체 버그도 하... 그래도 힘겨 하나보고 키우죠 | 15.01.04 08:34 | |

역시 밥샵 힘이 장사죠

원래는 잘생긴 흑형이었죠 ㅠ | 15.01.04 08:34 | |

형제여! 나의 형제여! F1 나이스

고맙소 형제 | 15.01.04 08:35 | |

레이드돌때 힘겨하는분들보면 진짜 먼가 히어로같던데 ㅋㅋㅋ

요즘은 해도 반응이 싱숭생숭 ㅠ | 15.01.04 08:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카록의 등짝이 통했나보오 | 15.01.04 08:36 | |

F4F4F4F4

물욕득보다 힘든 베스트등극 ㅊㅋㅊㅋ | 15.01.04 00:19 | |

헐 그정도라니; | 15.01.04 08:36 | |

와 마영전 하고싶은 생각들정도로 멋있네여 잘봤어여

한번 해보세요 국내 게임 중에서 콘솔게임에 가장 근접하고 손맛 좋은 게임은 마영전이 최초이자 최고입니다 | 15.01.04 08:37 | |

혹시 반박자느린헤드샷 인가 카이 키우시지 않으신가요?

예 그놈이 어쩌다보니 제 본캐가 되었습니다 | 15.01.04 10:19 | |

뷔제클로스/지그린트 힘겨 정말 멋있죠...

항상 부러워하다 직접해보니 정말 재미있네요 | 15.01.04 08:40 | |

아우 접었는데 다시 하고싶은 스샷이다~!

그렇게 다들 연어가 됩니다 | 15.01.04 08:41 | |

어..이분 봤었는데 아이디보고 웃었던 기억이 ㅎㅎㅎ

힘겨 실패하면 몇몇분들이 닉값 한다고 하더군요 ㅋㅋ | 15.01.04 10:21 | |

형제여!! 고맙소!!!!

반갑소 형제여 | 15.01.04 10:22 | |

저도 카록을 키우고있는데 저런 잡기타이밍을 못맞추겠네요. 블래스터 카록이라 패는 재미도 있습니다.

블록도 좋지요 격투가 스타일 좋아하시는분들이 좋아하실겁니다 | 15.01.04 21:53 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

와 멋지다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 78740개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X