본문

[PS2] 어제부터 시작한 게임, 시노비 [16]

(117536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6461 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
정말 재밌게 한 게임

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
아... 어렵지만 정말 재밌게 했던 게임이군요. 쿠노이치와 함께 리마스터 해서 나왔으면 좋겠군용

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
황금성 BGM이 들려온다...

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
재미는 시노비 못지않더군요

(IP보기클릭)121.111.***.***

BEST
건발키리는 공중전 중심이고 어렵다는 점이 시노비와 비슷하지만 조작은 엄청나게 다른 게임입니다. 총기가 메인이고 공중 부스터로 화려하게 날아다니며 싸우죠.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
정말 재밌게 한 게임

(IP보기클릭)133.106.***.***

낙사때문에 열받아서 못하겠더라구요.. 멋있긴 진짜 멋있었는대..

(IP보기클릭)182.209.***.***

어려움 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
아... 어렵지만 정말 재밌게 했던 게임이군요. 쿠노이치와 함께 리마스터 해서 나왔으면 좋겠군용

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
황금성 BGM이 들려온다...

(IP보기클릭)115.40.***.***

겁나 어렵더군요 이시리즈 --

(IP보기클릭)39.7.***.***

쿠노이치시 더 어렵던 저는 피지컬 안되면 못합니다 저 그당시 20대 초였는데 흠....밤새서 했죠 지금은 못함 ㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

저도 자가격리때 해봐서 반갑네요. 피지컬이 떨어진건지 첫판 보스 항상 한번도 안죽고 클리어 했는데 이번에 할때는 몇번을 죽었는지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 잼있게 했던 타이틀이네요 ㅎ 분위기도 멋지고 살진액션도 찰져서 내내 했던 기억이 나네요 ㅋ 후속작은 타임어택 대회도 열었던것 같은데 아마 루리웹에 괴수분이 계셨었죠 아마??

(IP보기클릭)1.243.***.***

withsilence
아마 제 기억으로 단물청년? 님이셨던걸로 | 22.03.19 12:11 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

후속작 나왔으면 좋겠음 시노비 스핀오브작품인 쿠노이치는 쫄딱 망했다던데

BEST
{■■■■■■■}
재미는 시노비 못지않더군요 | 22.03.20 13:26 | |

쫄깃쫄깃한 맛에 한판 한판 클리어할때의 쾌감은 이루 말할수없죠 근데 같은 세대기의 세가에서 만든 구엑박의 건 발키리라는 독점겜이 있던데 그겜이 이런 시노비하고 비슷한 스타일의 게임인지 아시는분 계신지요?

(IP보기클릭)121.111.***.***

BEST
루리웹-7752427110
건발키리는 공중전 중심이고 어렵다는 점이 시노비와 비슷하지만 조작은 엄청나게 다른 게임입니다. 총기가 메인이고 공중 부스터로 화려하게 날아다니며 싸우죠. | 22.03.22 08:35 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

이게 인살이었나 아무튼 그게 미친듯이 쌔서 재미있져

(IP보기클릭)211.212.***.***

진짜 어려운데 재밌었음 ㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 주인공이 멋있음

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 275055 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 697966 2014.05.09
341861 PS 캡틴 퓨쳐 1 182 2024.09.20
341860 PS5 꽃그늘 2 386 2024.09.20
341854 PSP 하즈키료2 1 921 2024.09.20
341853 XB360 하즈키료2 649 2024.09.20
341852 PS3 하즈키료2 1 406 2024.09.20
341849 PS5 ◆웃음매니아◆ 11 3587 2024.09.19
341848 PS5 ◆웃음매니아◆ 12 3182 2024.09.19
341847 PS 캡틴 퓨쳐 1 231 2024.09.19
341846 PS5 꽃그늘 4 676 2024.09.19
341844 PS5 오징어파전 9 1316 2024.09.19
341843 NS 오징어파전 2 715 2024.09.19
341837 XB360 하즈키료2 1 385 2024.09.19
341836 XB360 하즈키료2 308 2024.09.19
341835 XB360 하즈키료2 2 473 2024.09.19
341834 XBSX 잡게왕Ver.16 14 2911 2024.09.19
341832 PS 캡틴 퓨쳐 1 434 2024.09.18
341830 PS5 꽃그늘 4 1220 2024.09.18
341828 PS5 ◆웃음매니아◆ 5 748 2024.09.18
341827 NS ◆웃음매니아◆ 5 1159 2024.09.18
341826 PS5 ◆웃음매니아◆ 1 499 2024.09.18
341820 PSP 하즈키료2 495 2024.09.18
341819 XB360 하즈키료2 785 2024.09.18
341818 PS3 하즈키료2 615 2024.09.18
341813 PS5 시스프리 메이커 1 637 2024.09.17
341812 PS 캡틴 퓨쳐 534 2024.09.17
341811 PS5 꽃그늘 2 951 2024.09.17
341809 PS5 오징어파전 4 766 2024.09.17
341808 PS4 오징어파전 1 647 2024.09.17
341806 PS4 진지이 2 510 2024.09.17
341804 PS3 하즈키료2 1 772 2024.09.17
글쓰기 44997개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X