본문

[행사] 나는 가수다 김건모 자진하차설 스포일러 거짓으로 밝혀짐.. [18]

(354002)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6686 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

나는 선배다.

이소라는 이번 계기로 너무 실망해서 앞으로 그냥 노래만 듣기로 했음. 나름 그 감정 기복이 감정을 표현하는데 도움되는 건가보다했는데 걍 보기 짜증나더군요. 너무 좋아하는 김건모가 7등이면 덜 좋아하는 정엽이나 윤도현 등은 7등해도 된다는 논리인가.. 애초에 프로그램 취지를 봤으면 그 정도는 생각했어야지..여튼 쌀집아저씨 감떨어지고 예능국장? 인거같던데 사퇴까지 생각해보는게 어떨런지

근데 어제 재방으로 다시보니 김건모는 탈락 결정났고 김제동이 재도전 얘기했을때도 그냥 안한다고 남은사람들 열심히 해주고 나중에 성형수술하고 이름바꿔서 다시 나온다고 했엇는데 PD가 잠깐만요 하더니 회의하더니 재도전 타령 ㅋㅋㅋ PD가 병♡인듯

그냥 편집으로 아구맞게 한거뿐 여러의심되는 상황이 좀 있죠 특정 샷에서만 누군가 있다가 사라지고 http://4camel.net/xe/dogdrip/24931

용자대장//오~~~! 신빙성이 있군요.

방송을 보진 않았는데... 위의 링크보니 상황이 눈앞에서 펼쳐진다...

진실은 모르겠지만 기존 스포일러 자체가 스텝측에서 나온거니 완전히 근거없는 소문은 아닐거라고 생각되는데 편집은 2회때부터 계속 이상해서 방송에 보여지는 자체로는 아무것도 믿음이 안감

김건모옹을 왜그렇게 까는거임??? 김연우가 나오는 것보다는 훨 나은 것 같은데... 다음 가수로 김연우가 나온다는 소문을 들었을 때부터 나가수의 한계가 명확히 드러났다고 생각하는데.... 김건모를 떨어뜨리고 김연우를 새로 올린다? 얼마나 아이러니한가...

ㄴ 혼자 아이러니

이미 순위고 탈락이고 필요없고 본격 스펙타클 리얼리티 추리 서스펜스 서바이벌 스릴러로 변모하고있음 ㅋㅋㅋㅋ 범인은 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 혼자 아이러니한 사람이 있네;;;;

csi 납셨다 그졍

버튼연사사절//정말 혼자 아이러니 하시는거 알고 계실런지... ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 물러날거면 그렇게 진상부리며 붙어있지도 않았겠죠. 나머지 6명 다 물갈이될때까지 계속 재도전 외치면서 붙어있을 듯.

편집방송 보고 온갖 추리 다 나오네 역시 대한민국 네티즌 대단하다 ㅋ 좀 있으면 영화 한편 나오겠다 ㅋ

그 깽판을 쳐 놓고 자진 하차 안 하면 그것대로 막장이네요.

최강 한화 // 이미 립스틱 드립에서 김건모는 에러임... 근데 개티즌들 지들도 결과 모르면서 별의별 루머 다 양산하네...

진짜 너무들하시네.. 에휴.. 그냥 쇼프로를 즐기며 보면될것을.. 솔직히 나는 가수다 정말 재미있었는데.. 그렇게 집중하고 본 프로 지금까지 평생 없었던것같은데.. 없어지면 다 개티즌들책임 ㅠㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 222611 2011.10.04
3344817 행사 홍련Z 6 6866 2023.12.24
3347775 행사 홍련Z 11 6844 2023.12.30
3348113 행사 홍련Z 18 6824 2024.01.01
3124664 행사 라이온하트 5 6818 2022.10.21
358453 행사 이 윤열 6787 2010.07.05
379413 행사 세하르™ 6754 2010.08.21
2576087 행사 루리웹-0538907415 5 6753 2019.03.27
2420360 행사 슈뢰딩거고양이 1 6703 2018.03.20
476912 행사 NewWave 6686 2011.03.22
485786 행사 원숭이 후장 6676 2011.04.08
2657110 행사 AlphaGo 17 6674 2019.10.09
454043 행사 Groovy Blue 6619 2011.01.30
445239 행사 크림? 6612 2011.01.11
479696 행사 이제쿵치딱 1 6571 2011.03.28
2541426 행사 홍련Z 3 6533 2018.12.23
338371 행사 에이빅 6529 2010.05.26
2530239 행사 나상실 14 6485 2018.11.21
2426513 행사 나상실 7 6456 2018.04.01
3320643 행사 불꽃남자 쟈기만 6 6426 2023.10.30
3130523 행사 라이온하트 5 6419 2022.10.31
389760 행사 현 기증 6402 2010.09.13
262014 행사 *김사자* 6380 2009.11.18
265310 행사 네고시에이터 6371 2009.11.27
2880161 행사 홍련Z 8 6283 2021.06.16
348156 행사 모먼트오브트루 12 6272 2010.06.14
265277 행사 루네스 1 6244 2009.11.27
3319935 행사 불꽃남자 쟈기만 8 6180 2023.10.28
2141066 행사 카페도쇼콜라 15 6179 2016.09.23
글쓰기 4014개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X