본문

[행사] '무한도전' 노홍철이 반한 의대생은 "엄친딸중 엄친딸" [35]

(960676)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6619 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이지애 어나운서 삘도 나고..

의사 안하고 연예계 데뷔할꺼 같다....

진짜 이쁘더라...

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

싸이 닫혔 닼

다음 댓글 다는애들 다 여자애요?? 남자들의 댓글이 아닌데;;; 완전 질투쩌네;;;;ㅋㅋ

어제 싸이 유포시키고 가서 진상 피운 놈들은 ㅡㅡ;; 미♡놈들같던데 사진첩 마다 홍철이 홍철이 ~_~ 스크랩도 엄청나게 해가더만 사진첩 막으니까 그 스토리룸에 익명으로 장윤정: 홍철이는 내꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등등 진짜 미♡거 같았음

세브란스 인턴이라던데 이번일로 안밉보였으면ㅋㅋㅋㅋ

그 집안 자체가 엄청 잘난거같던데 언니도 대치동 거대학원 팀장이고 노홍철이 그러는거 전혀 이상하지않던데 개티즌들은 또다시 제물을 찾아 물어뜯는구나

장윤정: 홍철이는 내꺼 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천순으로 보니 대다수가 의전원 폐지드립이네...

하여간 우리나라 사람들은 남일에 관심이 많아서 탈임. 그렇다고 따스한 마음에, 진짜 궁금해서 그런 것도 아니고 그냥 호기심이면서... 남이사 엄친딸이든 뭐든 뭔 상관인지 ㅡㅡ;

결과론적으로 노홍철때문에 제대로 피해본듯 미니홈피까지 닫고 쓸때없는 거지들이 와서 오만 잡소리 퍼가는짓까지 했으니 mbc에서 적당한선에서나 편집을 좀 제대로 했었어야지..

연예인이 돼고 싶었다면 미니홈피를 닫을리가 없겠죠. 무도빠도 문제고 신상털고 진상부리는 잉여들도 문제지만.. "노홍철의 그녀, 핑크빛사랑, 사심방송 환호등등" 나불대며 저렇게 몰아가는 언론들과 기자들도 문제라고 봄. 다음주 방송보거나 한주동안 어떻게 진행돼는지 보고 판단해야겠지만 아무튼 노홍철도 그렇고 제작진도 그렇고 어제 방송은 너무 오버했음.

우리나라 사람들 사방팔방 오지랍 넓은것도 알아줘야 하지만.... 뭐 잊어버리는것도 잘하니까 별 문제없을것 같은데... -_- 다른 제물만 나타나면 기억 속에서 순식간에 잊혀질 듯

인터넷에 떠돌아다니는 사진보니 길, 노홍철, 김형선, 김효진, 유재석, 누구지 모를사람이랑 찍은 사진이 있던데....

의대생인데 의사를 포기하고 연예인 할거같진 않은데..

저정도 미모면 앞날은 그냥 창창하다고 보면 되겠네. 앞으로 의료관련 상식이라던가 알려주는 TV프로 PD들이 얼마나 많이 연락을 하려나

솔직히 반응들이 가끔 정신병자 수준이 있음, 그나저나 홍철이형 팬으로써 좀 잘?으면 하는맘이 있네,ㅎㅎㅎ

만약에 여자가 노홍철 싫음 이러면...

노홍철도 결혼 해야지 이 여자들아!~

본인이 싫으면 pd한테 말해서 편집하라고 말하겠죠. 본인 생각은 다음주 되면 알수 있을듯.

유한상태기계//아무리 외모지상주의라지만 개인의료원도 아닌 인턴의사를 어느 방송프로에서 의학자문을 구하기위해 연락을 하겠음?? 힘들게 공부해서 붙은 의사시험과 앞으로 인생에 개티즌들 진상부리고 신상까발린걸로 인해 태클이나 안걸리면 다행이죠.

레알굳

뉴스 몇개 더보니까 아무리 노홍철팬이라 잘되길 바래도 사진첩 히스토리에 비키니사진 호텔에서 논사진 다 유포?는데 피해가겠죠.. 댓글에 눈코 성형했다 뭐다 학벌 세탁했다 이런소리 와따가따 하는데 아무리 노홍철이야 잘되길 바란들 일반인이 휘둘리면 되겠음?

졸지에 중죄인이 되어버렸네....

진짜 잘되라는 의미였으면 제작진이 방송 안했겠지 재미있으니깐 낸것 같은데 여자분이 뜨고싶은걸 생각했는지 아니면 그냥 찍길래 놔뒀는지는 모르겠지만 적어도 이정도라는건 예상못했겠지 지금 레알 카오스 상태일듯 조금있으면 남자친구 있으면 '남자친구있음 홍철이 어쩔' 이나 남친없으면 '홍철이 가능성 있음!!' 이런기사 나오고 사생활 다까발려지고...

지금 없어져가는 의전원이야기가 많네.. 사실 의전원이 문제 많기는 함. 고위층 자녀 학벌세탁 할려고 만든제도가 의전원. 엄청난 등록금으로 서민들 의사되는길 막아버려 경쟁률 확 낮추고 입학 고고싱..

진짜 존나 이쁘넹

정말 예쁘기는 했었음.. 보고 놀랬는데...

진짜 이쁘네..

코에 분필 넣었던데.. 별로;

옥스들의 어그로를 모았군요 ㅋㅋ

괜히 여자분만 피해본것 같은 느낌....

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 222587 2011.10.04
3344817 행사 홍련Z 6 6866 2023.12.24
3347775 행사 홍련Z 11 6844 2023.12.30
3348113 행사 홍련Z 18 6824 2024.01.01
3124664 행사 라이온하트 5 6818 2022.10.21
358453 행사 이 윤열 6787 2010.07.05
379413 행사 세하르™ 6754 2010.08.21
2576087 행사 루리웹-0538907415 5 6753 2019.03.27
2420360 행사 슈뢰딩거고양이 1 6703 2018.03.20
476912 행사 NewWave 6686 2011.03.22
485786 행사 원숭이 후장 6674 2011.04.08
2657110 행사 AlphaGo 17 6674 2019.10.09
454043 행사 Groovy Blue 6619 2011.01.30
445239 행사 크림? 6612 2011.01.11
479696 행사 이제쿵치딱 1 6571 2011.03.28
2541426 행사 홍련Z 3 6533 2018.12.23
338371 행사 에이빅 6529 2010.05.26
2530239 행사 나상실 14 6485 2018.11.21
2426513 행사 나상실 7 6456 2018.04.01
3320643 행사 불꽃남자 쟈기만 6 6426 2023.10.30
3130523 행사 라이온하트 5 6419 2022.10.31
389760 행사 현 기증 6402 2010.09.13
262014 행사 *김사자* 6380 2009.11.18
265310 행사 네고시에이터 6371 2009.11.27
2880161 행사 홍련Z 8 6283 2021.06.16
348156 행사 모먼트오브트루 12 6272 2010.06.14
265277 행사 루네스 1 6244 2009.11.27
3319935 행사 불꽃남자 쟈기만 8 6180 2023.10.28
2141066 행사 카페도쇼콜라 15 6179 2016.09.23
글쓰기 4014개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X