본문

[행사] 시스타 멤버중 1인의 과거. [52]

(42989)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9615 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

일진돌

헐.

희한한걸로 뜨려고 하네

시작도하기전에 망해가는그룹이군.ㅋㅋ 여자판 샤이니를꿈꾼다고했는데 일진돋네.ㅋㅋ

껌스타

투애니원이 버린 이름 주워다 쓰넹

예전에 뜬거 아냐.....

일진돌은 또 뭐 얔ㅋㅋㅋㅋ 나중에 조폭돌 나올기세

일진돌 그럼 저거다 알바란 말인가

덧글단사람 전화번호는 어떻게안거지???

이 그룹 중 한 명은 실력 좀 있는 것 같은데 나머지는 ㅂ♡ 같던데.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저련뇬은 그냥 눈알을 뽑아야되는데

깔롱//출처 보시면 전화번호 어떻게 알았는지 나오는데요-_-..;;

문제는 이 멤버 1명뿐이 아니라 멤버 4명이 과거 일진...-_-; (일진돌 이라고 검색하니 무지 적나라하게 다 나오네요;;; )

호..이건 진짜 맛가겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

딱봐도 몸로비 대박으로 찐하게 했나보다. 너무 열정적이라서 소속사들도 그냥 데뷔시켜줬나보다 ㅋㅋㅋ

일진돌이 랰ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 야 협박뭐냐? 시♡ 아직도 학교인줄알어?

그래서 쟤는 걸레란거냐 행주란거냐?

일진돌 ㅋㅋ

쟤만 그런게 아니네...레알 일진돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력으로 가요계 접수할 기세 물론 싸움실력

한국연예계 돌아가는거 개념옹골찬건 알아주지(반어법)

시스타는 뭔 듣보잡????

시♡년이네

얘네 소속사는 어디죠?

ㅋㅋ 조만간 범죄자도 가수한다고 나오겠네

케이블에서 아침부터 계속 얘네노래 나오더니 막 데뷔하는애들이었나보네 노래 존나 듣기 싫던데

노래 존나 이상하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 잌 존망이 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 가사 왜이런거임 pussy pussy baby 이렇게 들려서 깜놀;

저런애들이라면.. 뒤에 조폭있을지도..

얘네 끝났 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 듣보잡인 뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pussy 이거 뜻이 뭐길래 다음에서 검색하니까 19금 --; 번역이 돌려보니 고양이라고 나오는데 뭐지

요즘 아이돌들은 미성년자때 술담배는 기본이네

pussy 가 19금 스런 뜻이 있기는 하지만.. 뭐랄까요? 우리말로 하자면 고추에 가까운 느낌이지요 ㅎㅎ 제대로된 19금의 의미를 가지는 단어는 vagina...;;;

뒤뒤뒤뒤뒤뒤북 네이버에서 일진돌만 쳐도 나오는 내용인데

얘들은 몇살인가요?

파주퀸은 누구인가요?

파주퀸은 강지영루머 ㅇㅇ 근데 루머 퍼트린 애가 거짓말이라고 글 쌋지요

문제는 아직도 파주퀸루머를 들먹이고있는 ㄱㅅㄲ들이지 ♡ㅂ 루머가 진짜면 이놈들처럼 확실한 증거를 가져오라고

pussy ... 여성의 생식기를 지칭할때 쓰기도 합니다.

듣보중에서도 최고급듣보

누군지도 모르는데 쭉 훍어보니 재미있네요 만약 사실이면 굉장히 흥미 진진한데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 들어도 push 인데 pussy 는 왜 나옴

솔직히 파주퀸도 믿을만한거 아님?? 빅뱅패션으로 멋부린 일진들과 찍은 사진들은 뭐며 하이 시x뇬아 라는 캡쳐는 다 합성인거 ?? 그런거임??

시댕뇬은 레알이고 그 일진들이랑 찍은 건 언니 남친들이다 뭐다 말이 많아서 뭐라 못하겠음 근데 렌즈사건이나 뭐 글로 된 루머는 전부 개구라 루머 퍼트린 애가 사과글 썻음

pussy ㅋㅋㅋ 발음상으로는 그렇게 들었을수도 있겠네요; 그나저나 레알 일진돌이면 시망이군요.

과거가 존나 화려하네...아이돌계 바로 접수하겠네

사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길..

엉 이거 재밌네 ㅋㅋ

솔직히 강지영은 뭐 애교로 넘길수준이니 뭐 엉뜯이나 시댕뇬이야 뭐 괜찮지만 이건 뭐 양파네 까도까도 계속 나오게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅏㅇ지영도 일진소식 들려왔지만 애들 패고 다니진 않은거 같은데 앤 학교친구들이 치가 떨 정도로 양학하고 다녔나 보네, 개후럴 년

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 222413 2011.10.04
3347441 행사 홍련Z 107 43027 2023.12.30
945983 행사 신노스케 22 32593 2012.11.28
400567 행사 미등록파일 1 30357 2010.10.07
1790640 행사 돌아온횽아 7 19026 2015.07.18
265464 행사 인고 2 16321 2009.11.27
3351550 행사 홍련Z 53 14113 2024.01.07
2649592 행사 기밀박스원 11 13855 2019.09.20
3347448 행사 홍련Z 42 13711 2023.12.30
2397070 행사 뻐큐버스☆ 20 13306 2018.01.28
3122016 행사 nallimyeon 23 13257 2022.10.17
2507640 행사 Die-Almond 45 12878 2018.09.24
2787785 행사 홍련Z 10 12735 2020.09.30
3078272 행사 Pooding 30 12369 2022.07.31
3347798 행사 홍련Z 8 12156 2023.12.31
3348526 행사 홍련Z 40 10790 2024.01.02
2339440 행사 라이온하트 4 10773 2017.09.09
1045235 행사 Ghost M 2 10628 2013.03.28
2543587 행사 홍련Z 19 10470 2018.12.30
379652 행사 Turning TIDE 2 10445 2010.08.21
2753166 행사 루리웹-911 23 10370 2020.06.17
3386948 행사 서브컬쳐고고학 뉴비 25 10206 2024.03.15
3053875 행사 동서울신원기 27 10109 2022.06.20
363182 행사 에이빅 10025 2010.07.15
2543299 행사 홍련Z 5 9914 2018.12.29
695651 행사 태연인가보지 10 9645 2012.02.18
575634 행사 개념정찰 5 9635 2011.09.18
351565 행사 순향함 1 9615 2010.06.20
3403381 행사 서브컬쳐고고학 뉴비 20 9526 2024.04.16
글쓰기 4014개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X