본문

[정보] 김흥국, 작심 비판 “2002 월드컵 출신들, 예능 그만 나와라” [33]

(5289584)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6524 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
해병대나 정몽규 이슈땐 입다물더니 만만한게 02멤버인가

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

조까 주정뱅이 새끼

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
You too.

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
그런다고 그 자리에 본인 불러 줄거 같음?

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST
너나 꺼지라.

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
해병대나 정몽규 이슈땐 입다물더니 만만한게 02멤버인가

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
You too.

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
그런다고 그 자리에 본인 불러 줄거 같음?

BEST

조까 주정뱅이 새끼

(IP보기클릭)112.221.***.***

저렇게 햇소리하면 미국에 있는 딸한테 안부끄러운가..?

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST
너나 꺼지라.

(IP보기클릭)122.41.***.***

누가 뭘하든 뭔 상관이요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

지가 뭐라도 되냐?

너나 잘하세요

(IP보기클릭)221.154.***.***

정치판이나 그만 기웃거리셔 본인이 되게 호감형이라고 착각하는모양인데

(IP보기클릭)180.182.***.***

이 사람은 호랑나베로 성공 못 했으면 뭐하고 살았으려나

(IP보기클릭)172.226.***.***

니나 좀..

(IP보기클릭)116.46.***.***

니가 뭐라고 개지랄이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 뭐 돼냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

지가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌 점점 전광훈과 똑같아 지냐

(IP보기클릭)121.140.***.***

별문제 없는 말같은데..제목 ㅈ대네 ㅋㅋㅋ 2002년때 잘했던 사람들이 예능말고 한국 축구를 이끌어야 한다는 말인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

단어사이공백1회허 용
그건 선수들 개개인의 선택이지 김흥국 자신이 뭐라도 된듯 그 선수들한테 한소리 할 입장도 못됨 ㅋㅋㅋ 애초에 말할 급도 안 맞는 거지 | 24.05.02 18:36 | | |

에페린
뭔 말도 못함? ㅋㅋㅋ | 24.05.02 18:47 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

단어사이공백1회허 용
단순히 화자의 급이 딸리는거임 차범근이 저런 예길 했다면 다들 수긍 했을껄? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 19:11 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

단어사이공백1회허 용
아 맥락만 보면 당연히 예능 밥그릇 애기로 보이는데 축구 애기였구나 | 24.05.02 19:19 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

에페린
아니 02년 애들이 현역이냐. 왜 예능에 나오지 말라는건데. 어이없지. 메시가 말해도 어이없음저건 | 24.05.02 23:08 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

단어사이공백1회허 용
예능을 하든 축구를 이끌든 리어카를 끌든 그건 당사자 마음입니다. 누가 이래라 저래라 할 건 아닙니다 | 24.05.02 23:53 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

단어사이공백1회허 용
그런 말하는 거 자체가 무례하고 정신머리 없는 겁니다 | 24.05.02 23:58 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

김흥국은 "2002년 월드컵 스타들이 감독해야 한다"면서 "이들이 예능 프로그램에 나가지 못하게 해야 한다. 예능 안 된다"고 비판했다. 아니 2002년 주역 황선홍이 감독했다가 40년만의 치욕을 당했는데 뭘 어쩌라는거야??

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니 올림픽 국대 감독이 황선홍인데 이 미친 노망난 늙은이가

(IP보기클릭)121.172.***.***

님이나...

(IP보기클릭)223.39.***.***

누가할소리를 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.184.***.***

알겠으니까 영감님은 숨 그만 쉬세요

(IP보기클릭)114.199.***.***

지금 축구판에서 팬들 공감을 얻을려면 선수나 감독같이 힘없는 사람에게 뭐라 할게 아닌 축협에다가 뭐라 해야지. 지금 상황에서 안정환이 박지성이 감독한다 한들 뭐가 바뀔까.

(IP보기클릭)116.46.***.***

해병의 죽음엔 아가리 닥치고 20년전 축구선수 얘기는 기억도 잘만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

요즘 예능 안 나와서 좋았는데 시사 정치면으로 가서 깽판치네

(IP보기클릭)211.234.***.***

부고 소식도 듣고싶지않는 물건

(IP보기클릭)211.60.***.***

해병대이슈는 어떻게 생각하는지 많이 궁금합니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 222380 2011.10.04
[정보] 김호중 '텐프로' 갔다…전 검찰총장 대행 선임 (3)
[정보] 240519 인기가요 출연진 라인업
글쓰기 285880개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X