본문

[정보] '전국노래자랑' 새MC 남희석 "무거운 자리, 김신영 열심히 해줬다" [20]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2975 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
김신영에 대한 평가는 둘째치고 갑자기 KBS내부 윗선이 지정해서 내렸다는게 영 그림이 안 좋네요. 남희석에게 뭐 반감이 딱히 있진 않지만 최근에는 그 종편에 나오는 북한 관련 방송외에는 하는 것도 없었는데 이 중한 자리를 갑자기 맡는 것도 이상하고..

(IP보기클릭)114.111.***.***

BEST
kbs는 이미 그 당에 넘어가서.. 후보가.. 읍읍

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
조직 사회에서 더러워도 까라면 까는대로 해야하지만 뒷맛이 정말 드럽네

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
할머니분이 소리만 깩깩지른다고 하시긴하던데... 진행력 괜찮아보이던데.... 개노잼 남희석보단 나을듯..... 방송 안한지 10년넘지않음? 어디 나온적을 못봣는데... 딱봐도 꽂아준거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청률 더 떨어질거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100%

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
남희석이 최선이었나?

(IP보기클릭)223.39.***.***

언론사 이미지 들어간 사진 게시는 공지 위반임

BEST
김신영에 대한 평가는 둘째치고 갑자기 KBS내부 윗선이 지정해서 내렸다는게 영 그림이 안 좋네요. 남희석에게 뭐 반감이 딱히 있진 않지만 최근에는 그 종편에 나오는 북한 관련 방송외에는 하는 것도 없었는데 이 중한 자리를 갑자기 맡는 것도 이상하고..

(IP보기클릭)119.206.***.***

TESTRUN
기존 인지도는 충분했던 사람이고 최근 북한관련 했는데 그건 어르신만 보니까 어르신 타겟인 전국노래자랑하곤 잘맞는다고 생각함 | 24.03.04 18:13 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
조직 사회에서 더러워도 까라면 까는대로 해야하지만 뒷맛이 정말 드럽네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
남희석이 최선이었나?

(IP보기클릭)114.111.***.***

BEST
합법외노자
kbs는 이미 그 당에 넘어가서.. 후보가.. 읍읍 | 24.03.04 17:12 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

흠...

(IP보기클릭)115.23.***.***

김신영 갑자기 왜? 잘하드만

(IP보기클릭)124.56.***.***

북두펭귄
댓글들 보니 시청률이 많이 떨어졌다함..시청률이 많이 떨어졌으면 그런 이야기와 함께 교체 하고 싶다고 제작진이나 김신영한테 이야기 해줬어야 했는데 그런거 없이 저런 방법으로 하면 참.....흠 | 24.03.04 16:54 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
루리웹-0702415659
할머니분이 소리만 깩깩지른다고 하시긴하던데... 진행력 괜찮아보이던데.... 개노잼 남희석보단 나을듯..... 방송 안한지 10년넘지않음? 어디 나온적을 못봣는데... 딱봐도 꽂아준거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청률 더 떨어질거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100% | 24.03.04 17:44 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

북두펭귄
시청률이 떨어진건 어쩔수 없지만 그래도 진행자 스킬보면 김신영이 훨씬낫죠.....라디오도하고 방송프로그램도 진행하고.....잘하던데..... | 24.03.04 17:51 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

루리웹-0520581804
남희석 채널A랑 tv조선에서 활동한지 한참됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.04 18:16 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

신나게 놀아요
김신영이 잘하는건 맞는데 어르신 입맛엔 안맞을 수 있음 그러니 종편에서 MC하는 남희석을 불러오는게 나을 수 있음 종편은 어르신 상대니까 | 24.03.04 18:43 | | |

신나게 놀아요
대체 어르신 세대와 우리 세대와 보는게 다른데. 왜 우리 세대 시점으로만 보는지. 정말 알 수 가 없네. | 24.03.05 17:07 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

김신영보다 남희석은 이상하지 않나?

(IP보기클릭)222.233.***.***

김신영이 잘하던데.....진행도 매끄럽고 송해선생님이랑 코드가 비슷하고 출연자들 신경잘 이끌어주던데....

(IP보기클릭)211.235.***.***

이경규가 딱인데

광주호소자
시간이 안될걸. 얼마 안걸린다지만 이경규님이 제일 싫어하는 시간 잡아먹는 일. | 24.03.05 17:08 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

지금 남희석이 하고 있는 프로그램은 죄다 채널A 랑 tv조선 인데 이게 무슨 말인지 알지????

(IP보기클릭)123.143.***.***

김신영 진행 잘하더만 저긴 누가와도 맘에 안드는 자리일걸

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

119323 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 222396 2011.10.04
3417256 정보 홍련Z 43 9776 01:02
3416973 정보 홍련Z 21 3215 2024.05.17
3416965 정보 홍련Z 3 1672 2024.05.17
3416958 행사 홍련Z 3 1772 2024.05.17
3416787 정보 홍련Z 6 5362 2024.05.17
3416450 정보 홍련Z 2 2189 2024.05.16
3416313 정보 홍련Z 15 7972 2024.05.16
3416281 정보 홍련Z 3 1823 2024.05.16
3416073 정보 홍련Z 13 4596 2024.05.15
3415930 정보 홍련Z 11 5179 2024.05.15
3412686 정보 홍련Z 2 1927 2024.05.08
3412681 정보 홍련Z 10 4716 2024.05.08
3408695 정보 홍련Z 15 12610 2024.04.28
3407830 정보 홍련Z 16 11573 2024.04.26
3406918 정보 홍련Z 3 2005 2024.04.24
3406739 정보 홍련Z 23 9373 2024.04.24
3406730 정보 홍련Z 11 2859 2024.04.24
3405658 정보 홍련Z 23 9757 2024.04.22
3405529 정보 홍련Z 7 5137 2024.04.21
3405506 정보 홍련Z 11 5693 2024.04.21
3402570 정보 홍련Z 1 2573 2024.04.15
3402348 정보 홍련Z 23 11765 2024.04.15
3391112 정보 홍련Z 17 5503 2024.03.25
3389887 정보 홍련Z 15 4441 2024.03.22
3388930 정보 홍련Z 26 6707 2024.03.20
3387287 정보 홍련Z 9 5533 2024.03.16
3387275 정보 홍련Z 9 4759 2024.03.16
3386857 정보 홍련Z 9 5888 2024.03.15
글쓰기 6846개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X