본문

[참고] 트랜스포머3 새 예고편 [140]

(1207010)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12749 | 댓글수 140
|

댓글 | 140

(IP보기클릭).***.***

난장판이대는구만 2편보다 더 액션이 많을듯 기대 기대 기대!!!!!!!!!!!!

끄아~~~~

오오오 기대된다!!!

이런씨1발 입대일 6월28일인게 이렇게 좃같을수가

옵티머스!!!!

음, 마구잡이로 썰어대는게 음... 옵티머스 되게 쌔졌넹

오오오오...옵!!! 대장님!!

옵티머스 등장 캐간지 질질 싸겠구만;;

부ㅤㅇㅘㅋ!!!!! 함선 같은것도 나오넹? 와 설레인다. 7월 1일엔 트랜스포머3 7월 22일엔 캡틴 아메리카!

제트파이어또나오나??? 짱기대된다+_+!!!!!!!!!!!!!!!!

트랜스 포머를 싫어하는 이유 = 주인공

오..옵티머스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개간지다

윗 사람 무슨 말을 하고 싶은건지?

우왕!! 이번에는 많이 나오는구나 +_+

옵티머스 제발 좀 죽고 핫로디 프라임 되는 과정점

옵티무쌍....쩐다.......대장님

씨foot달려 O!O!

옵티머스... 발키리 착륙하는줄 알았네. ㅎㅎㅎ

옵대장 휠윈드 엄마없음

트랜스포머는 스토리는 제쳐두고 눈만 즐거우면 만사 오케이

아니 제트파이어는 일회용인가 왜 맨날 한번쓰고 버려 영상에서도 착륙하고 바로 버리네요.

요번엔 번역좀 제대로 됐으면 좋겠네요 그리고 쓸데없이 사람들 활약시키지좀마ㅡㅡ

아 싸...싼다..

으악, 스카이라인처럼 완젼 외계인의 습격이네! 스케일 작렬이겠다...으아아

옵티머스 무쌍돋네 휴발;;;;;;;

송장들고 뭐하는 짓이야 ㅠ

설마 요번에도 옵티머스가 다 해결하는 거임? 핫 로드가 나온다는 소문을 들은 거 같은데..

근데 디셉티콘이 대다수에 기술력이 우수한가 만날 저런 거 끌고;;;;. 오토봇은 스캔한다는 게 대부분 일반/민간 ㅡㅡ;;;;.

이번에도 슈퍼볼 트레일러로 나온건가...

옵티무쌍

오오~ 기대기대

옵대장님!!!! 헠 헠 헠

javjunkies.com// 핫로디 프라임은 뭐임??;;

오토봇 군함같은거 스캔 안되냠

. . . . 여주인공바뀐다더니 왜 저런애를 ㄱ-;;

틀고나니 5초만에 끝난 느낌; 결국 트랜스포머는 옵티머스가 甲

시카고 닼ㅋ

2 아이맥스에서 볼때 솔직히...영상이 너무 화려해서 오히려 눈에 안들어옴....뭔 상황인지 파악이 안될정도 =ㅅ=;... 너무 움직임이 격한 적투는 피해주었으면 한달까..

3시간 짜리로 나와라 ㅋㅋㅋ

이번에도 오토봇들이 미끼되고 미군이 마지막 장식 하는거 아냐?

남들이 2는 너무 정신없다 하지만 난 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 짱이었음! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠보곰//몇번이고 다시 보게 만드는거죠 저는 걍 블루레이 사서 돌려봄..

Groovy Blue// 핫로드 라고 오토봇 있는데 극장판에서 메이트릭스 이어 받고 로더머스 프라임 되죠. 그런데 영화버전에는 메이트릭스 없잔아.......--; 정말 트포2 처럼 미국군이 만세면 극장에서 안보고 케이블이나 대여점에서 빌려서 봐야지..

이번엔 부모들좀 나오지마 ㅡㅡ;

개인적으로 1편은 존내 짱이었고 2편은 진짜 병맛이었는데 3편은 어떨지

옵티무쌍!!!!!!

옵대장 부 왘!! 무쌍하는건 좋은데.. 왜 제트팩을 또 버리는거야 ㅜ

님들이 트포3가 아무리 미국짱,스토리먼산을 쓴다고 해도 이미 7월 1일을 기다리고 있겠지 으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2에서 옵티머스 단독 격투씬은 정말.. 짱

5월 6일엔 쏘르 7얼 15일엔 해리포터 완결 개인적으로 몇편은 재미없게 봤지만 책에 내용 꽤 잘 간추려줘서 꾸준히 봄

이것뭐..완전 로봇대전이구만..ㅋㅋ

장난아니겠는데.!?

메간폭스였나 여주인공 안나온다는게 레알인가영?

개인적으로 1편은 존내 개짱이였고.. 2편은.. 영상은 화려한데 시풋.. 오글거리는 인간활약과.. 스토리때문에 개병맛이였음..(영상은 정말 죽여줬음) 3편은.. 어떨런지;; 예고편은.. 액션 종결자될 기세인데..ㄷㄷ

2편때는 기름떡칠한 그래픽이더니 갑자기 1편보다 그래픽이 더좋아져부럿네요 ㅡㅡ;; 마이클베이의 진면목을 볼수있는 영화이길 ㅠㅠ 그건그렇고 내바지 어떻게할거 ㅡㅡ

2탄의 쌍칼 부림서 더욱 발전된 간지를 뿜어대시는 옵대장님.ㅜㅜ

2는 진짜 개판중에 개판. 아무리 스토리 신경 안쓰는 때려 부수는 영화라지만 그래도 최소한 왜 그랬고 이렇게 해서 저렇게 되었다는 개연성은 있어야 영화가 되지, 이건 뭐 그냥 왜 나오는지도 알수 없는 이상한 로봇들 때거지로 나와서 개판 만들어 놓고 끝 ㅡㅡ 게다가 그 화려한 볼거리 비쥬얼도 화려하면 뭐해. 2시간이 넘는 상영시간 동안 뭔 일인지도 알아먹기 힘든 영화 보는데 단지 눈만 피로해지게 만들 뿐. 문제는 네티즌만 이렇게 생각 하는게 아니라 정작 마이클 베이 감독 자기 자신도 본인 입으로 2는 정말 최악이라고 인정 했다는거. 트랜스포머는 아직까지 1편이 답이다.

이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶은데 4월에 군대가야하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옵티머스느님 ㅠㅠ 처음에는 메가트론한테 개쳐발리는 역할만 맡았는데 지금은...ㅠㅠ

빨리 나오네 @_@

세상에나! ! 저걸3D로 볼수있단 말이지 쩐다진짜ㅜㅜ

와 얘네는 제작속도가 왜이래 ㅡㅡ;

제작비가 얼마나 들어갔을까?

엄청나게 좋은 스토리까지는 원하지도 않으니까...린간 주인공이 개드립치는 스토리는 어떻게 좀 자제 하자....

트랜스포머 스토리 같은거 운운하는게 이상함 일단 그냥 때려부수고 시원시원하게 싸우는게 관건인데 이건 뭐 올 여름 또 극장가게 생겼군(그러고 보니 트랜스포머2 이후로 극장을 안갔네.ㅡㅡ)

역시 개간지 옵티머스..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아수라장이네 무슨 자동차로 위장따위 필요없잖아!!!

2때도 예고편은 진짜 예술이었지 데바스테이터에 부 왘부 왘했는데 낚이긴했지만 3편 예고보니 또 속는셈치고 바줘야겠음

여주는 1,2보다 더 예쁜듯.. 역시 야생마 보단 백마!

나를 또실망시키는군

옵티머스 돋 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼국무쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건그렇고 왜 케리비안해적 4는 예고편 공개안하나..같이 올해 개봉인데..

옵티머스프라임 너무 간지 있게 나오네...... (그것도 적진 한가운데 뛰어들어서 무쌍놀이 하고.....) 아이언하이드 충돌할때 변신하는것도 멋있네

개 멋있다 옵티머 슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵간지다 진짜....

짧고 강하다

굳이 주연배우 안쓰고 메카물로 나가는게 더 나을듯 한데 ㅋㅋ 어차피 하스브로 장난감에서 이만큼 발전한거니

23초쯤인가? 나오는 새 로봇은 쇼크웨이브에 붙어 잇는 새 아닌가????

옵 횽 간지가 쩌는구만

이정도의 예고편이면... 진짜 한국에서 또 외화 신기록 나설듯 싶네요 후반의 360턴 옵간지의 액션 진짜 후덜덜.. 이거 퀄리티보니까 배틀 LA수준의 도심의 전쟁씬이 예상되는....

레인 오브 스타스크림 보고 나니 스타스크림이 달라보임. 포풍간지... 근데 트포2에선 왜케 찌질해 보인거지...-_-

이젠 옵대장 날아다니는게 기본 사양이네요. 어휴 ㄷㄷㄷ

아... 트랜스포머 메간폭스 보는 재미도 있었는데 메간폭스의 초절 몸매를 볼수없다니

//궁딩이팡팡 캐러비안의 해적 4 예고편 어제 출발 뷔됴트립에서 공개했으니 함 보세요. 짧지만 특유의 넉살 유머가 돌아온 것 같아 기쁨 ㅎㅎ

오토봇들은 왜 다 자동차들로만 변신하는거지..스타스크림은 전투기,로봇변신이 가능해서 엄청 멋있었는데 ㅋㅋ

영상 완전 싸네요;;;;;;;;;;;;;;;; 저 도시 시가전은 1편의 그 시가전 이상을 보여줄 것 같아 벌써부터 흥분이;;;; 1편의 시가전 처음보고 진짜 cg 기술력의 차이를 몸으로 느꼈는데~~

우호 이번에도 기대되는구나...

오토봇들은 다 자동차로 변해서 오토봇(공식설정) 반면 디셉티콘 애들은 다 무기나 험악한 걸로 변함(프렌지만 예외) 이게 이유가 있었는데...뭐였더라 -_-;;

범블비 머리위로 날아가는 비행선은 아마 디셉티콘 꺼. 트포 무비 코믹스에 나온 거랑 디자인이 같은 듯.

옵간지 보고 또봐도 멋있 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예고편보고 닭살돋기는 또 오랜만

ㅇ ㅏ..진짜 죽여준다 ㅠㅠ

1탄은 정말 재밌었고, 2탄도 볼만한데 이상하게 2탄은 여러번 못보겠음. 1탄은 안그런데 2탄은 처음에 공사판 바퀴로봇 지나면 잠이 와서...;;

외계로봇들의 싸움에 죽어나는건 지구와 지구인들뿐이지...

사막에서 총쏘고 사막에서 총쏘고 사막에서 총쏘고 사막에서 총쏘고!

어맛 이건 용산가서 4D로 봐줘야됫

어휴 이번에 피똥싸겠다 조낸 끝내준다... 남자라면 로봇이지!!! 진짜 재미있겠다

캬~~죽여주네~~

다행이 또 사막은 안나올꺼 같 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 옵간지ㅠㅠㅠ

어렸을때 꿈들을 실현시켜주는 헐리웃 형님들.. 부악...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 347038 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 348186 2016.07.24
2276945 참고 루리웹-8727430547 19 13056 2022.07.17
2146569 참고 끝까지가겠소 14 13042 2018.01.07
241442 참고 굴렝굴렝 13035 2009.09.01
2149715 참고 한돌이 3 12995 2018.02.16
1857488 참고 AK턴에인 7 12979 2015.09.25
2162283 참고 룡지조 22 12958 2018.07.17
2224564 참고 340456694 18 12943 2020.10.07
2105975 참고 심슨o 53 12914 2016.08.04
2188713 참고 루리웹-019534197 21 12858 2019.06.23
2119887 참고 군디츠마라 18 12837 2017.01.29
2184604 참고 멸망은......03 18 12814 2019.04.23
2240972 참고 조산명입니다 24 12781 2021.04.06
456891 참고 통장만듬! 5 12749 2011.02.07
2264922 참고 루리웹-46886486 16 12744 2022.01.28
2298142 참고 홍카콜라사이다환타 37 12741 2023.03.14
2263460 참고 루리웹-6315332447 28 12720 2022.01.06
2108803 참고 물개의 하라레 18 12714 2016.09.08
2159350 참고 루리웹-019534197 11 12714 2018.06.11
2151107 참고 dad21 2 12683 2018.03.04
2275602 참고 헤롱싀 23 12681 2022.07.01
2117468 참고 Fallen... 3 12667 2016.12.29
2103934 참고 후미카 36 12666 2016.07.21
2104245 참고 마왕너구리 70 12619 2016.07.23
2133303 참고 hatsuseno 16 12612 2017.07.22
1471233 참고 Shimamura Uzuki 15 12585 2014.07.31
2171454 참고 룡지조 6 12575 2018.11.12
2308490 참고 개가짖어도기차는간다 9 12573 2023.07.01
2170823 참고 룡지조 11 12548 2018.11.02
글쓰기 3340개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X