본문

[사회] "희대의 사기꾼" 타블로 "학력위조설" 간단정리 [39]

(1085954)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14030 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

똑같은 기사도 한두번 올라오고.. 정리 글이라는 것도 한두번 올라와야지;; 매일매일 똑같은 글 오르고내리고 추가해서 오르고 내리고... 아우;;; 토나올거 같음;; 어차피 타블로가 인증하든, 경찰에서 진상밝히든, 신한은행에서 뭔가 하든... 할거임;;

왓비컴즈 용자네 공무원 시켜서 부정 비리 같은거 잡아내는거 하면 잘하겠네;; 과연 누가 진실인가.. 진짜 식스센스 능가하는거 아님???

이런정리만 몇번째야;;

나 처음보니까 중복이라고 까지마 정독해주겠다

진심으로 지겹다 정말

솔직히 이젠 진실이 뭐든 지겹네요; 천안함이나 월드컵 같이 중요사건도 아니고 뭔 연예인 학력 같은게 이리도 이슈가 될수 있는지 더 신기할뿐

좋은정리군요

레알 흥한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 지치네요 저도.. 이제 슬슬 끝내줬으면

읽으면선 내려오는데 대체 뭘 정리 했단거지..

이게 뭔 간단정리여 완전 허경영 저리가라네 ! 부시와 만났고 누구 양아들이니 하는 개소리보다 더해

공상 허언증 인가..

할일이 없으니 이런거에 매달리는거 아닌가요.. 누가 이기고 지고를 맞고 그르고를 떠나 이렇게 꾸준하게 파헤친거보면 한가해 보임

간만에 장문을 정독햇네요;;;이거뭐 이게 사실이라면;;;;

타블로님께 심심한 사과의 말씀드립니다. 블거진 학력위조논란에서 저는 타블로님을 의심하고 심할정도로 공격했습니다. 로스엔젤러스에서 유학 생활을 하고 있는 저로써는 이해하지 못하는게 너무 많았으니까요 굳이 인증을 하지 않으셨던 이유를 이제야 알것 같습니다. 라디오에서 sat 없이 들어가셨던 건 아직까지 의문이지만 쟁점이 뭐든 간에 어쨋든 타블로님이 스탠포드에 다녔다는 것은 사실이니까요. 이만 글 줄입니다.

재미있잖아요 안 그래요?? 모두다 시간 지나면 잊혀지는 더러운 세상 천안함도 이명박부패도 그렇고 선거 부정투표도 그렇고 모두 시간 지나면 지겹다고 할건가요 ㅎㅎ~

보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고보고 또보고

역습의 팬 -ㅅ-

가족들도 사기꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강혜정 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜ㅋㅋㅋ 몇몇군데는 웃겻다ㅋㅋ 타블로프의개ㅋ 캐나다인이 미 쿸인을 한국에서 고소ㅋㅋㅋ 뭐야 2개만 웃겼나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얘네형 중고나라도 웃겼네ㅋㅋㅋ

강혜정 낚였네..

지가쓴 소설 당신의조각들처럼 조각들이 하나하나 맟춰지고있음 마치 퍼즐완성되는것처럼 역시 한국 네티즌 잉여력은 세계최고

자네 뻥이 세구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다

최신분까지 연재된 최근의 글인걸요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 소설쓰는것같네요. 그런데 중요한건 이냐 ,아니냐 포인트만 짚으면 되는것같은데, 잡가지 좀 쳤으면 좋겠네요, 그런데 카페측에서는 법적인 책임을 지고 공개적으로 나갈사람은 없나요 ㅋㅋ 어느쪽이든 결론 내고싶다면 그쪽이 빠른게 아닌가요.

흥한 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 궁금해서 그러는데.. 위 쓴글이 현재 일어나고 있는 '사건'인거지요? 그렇다면 그가 만들었다는 '힙합 음악'은 정말 본인이 작업한 게.... 맞나? ㅡ.ㅡ;

NlKE// 차라리 착각이면 난데 조승민이라는 실제 스탠포드를 졸업한 수재 (타블로 6촌뻘되는형)의 인생을 통째로카피,빙의시켜서 조승민이 스탠포드에서 있엇던일화들을 마치 자기 예기처럼 방송에서 싸질러대고 모든 사진과 졸업장 스탠포드 졸업복 등을 미리 카피 합성 해두고 지금까지 천재로 살아왔다는게 더무섭지않나요??? 한편으로 타블로의 엄마의 과한 욕심때매 생긴일일수도있는데 그렇타면 타블로는 그저 아바타인생을 살아온거... 참고로 사기에 가족들도 동참한건 원문보시면 다들아실테고...

결론; 타블로 그좋은 머리로 사기쳤음이소린가.. 그나저나 친척이 타블로를 대신해서 다녔다는소리가 말이나되는소린가어디. 개인 인증도않하나.

타블로 사실은 정신과 환자임 스스로 조울증(bipolar) 환자라고 고백한 것 보면 약을 좀 먹었나본데... 조증일땐 일만 벌이고 다른 사람 말발로 속이는데 능숙 우울증에 빠지면 자살충동... 지금 너무 떠 올랐어...

오늘 새벽에 업데이트된내용도 포함해서 올린건데 보고또보고란 댓글은 이해가안가네요

다블로연대기

뷰티풀마인드 보는거같네 ㅎㄷㄷ

이거 최신 개정판인데요??

초2때 구구단 못 외우면 혼나는 거 맞는 거 같은데 ..-_-;;; 저도 집에서도 계속 혼나가며 배웠다구요(...)

간단정리 수고 하셨습니다~ 그런의미에서 추천^^ 타블로가 어떤 결말이 날지 엄청 궁금.

참 씁쓸하네요... 빠른시일내에 결말이나길 기원합니다. 아직누가옳은지 모르는 상황오니 신중히 지켜보죠...

새삼스래 보지만 개드립도 작작쳤어야지.............

내 주변에 저런 인간이 한명 있어 잘 압니다. 본인이 거짓말을 하는 줄 모릅니다. 일종의 정신병이죠 자기가 뱉은 말이 곧 자기머리속에는 진실이 되어버리는.... 뒈져야 할 인간유형이죠....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 771994 2008.04.30
BEST '해외직구 금지 '정부 "싸게살 권리도 중요"…소비자 "공산국가냐" 분통... (55) 벌레학살자 41 7419 00:04
BEST '윤석열 굿즈' 나왔다…취임 2주년 기념 출시 "대통령 평소 철학 반영" (35) 감정소모 27 5605 2024.05.17
2870463 사회 러브리호리호 58 14202 2021.05.21
3361842 정치 오버테크 16 14192 2024.01.25
2688373 정치 지금곧갈께 100 14191 2020.01.12
2738111 사회 레인보우 62 14188 2020.05.01
2645990 정치 루리웹-1522367102 41 14152 2019.09.11
2761215 사회 데이비드비숍 79 14136 2020.07.15
2798003 사회 눈꽃사슴 55 14109 2020.11.04
3112949 정치 줍줍줍 56 14098 2022.09.30
2644021 정치 🌸◕‿◕🌸 76 14086 2019.09.07
2686192 정치 레인보우 20 14077 2020.01.05
2759595 사회 △젤다의 전설△ 25 14064 2020.07.09
2760068 정치 K.Malone 34 14063 2020.07.11
2849456 사회 달콤쌉싸름한 고독 48 14054 2021.03.26
2713072 사회 레인보우 23 14049 2020.03.07
3078554 사회 지창욱 20 14037 2022.07.31
345004 사회 푸하♡ 10 14030 2010.06.08
2797679 사회 △젤다의 전설△ 22 14023 2020.11.02
507424 경제 창세기전이여 26 14016 2011.05.22
2732502 정치 대충안지은닉넴 56 14016 2020.04.16
3025295 정치 엑박플스위치 38 14007 2022.04.21
2728718 정치 던킨도너츠 61 13994 2020.04.08
2874721 사회 井手上漠 30 13993 2021.06.02
3004655 정치 ClassicSign 41 13979 2022.03.09
3006407 정치 전투력 37 13975 2022.03.12
2637106 정치 🌸◕‿◕🌸 63 13975 2019.08.23
2655043 사회 아기장수 우투리 102 13966 2019.10.03
2654919 사회 시마중령 77 13948 2019.10.03
2674818 사회 짱구싸이언스 65 13946 2019.11.29
글쓰기 212819개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X