본문

[정치] 조국혁신당 "22대 국회 임기 첫 날 '한동훈 특검법' 발의" [6]

profile_image (15114)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1527 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)202.8.***.***

BEST
??? : 저를 특검한다구요? 특검의 정의가 뭔지나 알고서 말하는겁니까? 저는 최순실 국정농단 수사 특검에 임명되어 장시호씨에게 하겐다즈 아이스크림도 사다준 경험이 있구요, 지금 도서관에서 컨셉질하며 책읽는 백수기도 합니다. 그래서 저는 조국 대표께 제안하나 드릴게 있는데요, 제 특검에 저를 특별검사로 임명해주시는건 어떨까요??

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
윤석렬과 한동훈은 국짐당이 총선에서 망한거 보다 조국당이 부상한게 더 거슬릴 듯. 어쩌겠음? 다 당신네들 업보니...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.169.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가발본인세요?

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
강철 가발

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
윤석렬과 한동훈은 국짐당이 총선에서 망한거 보다 조국당이 부상한게 더 거슬릴 듯. 어쩌겠음? 다 당신네들 업보니...

(IP보기클릭)202.8.***.***

BEST
??? : 저를 특검한다구요? 특검의 정의가 뭔지나 알고서 말하는겁니까? 저는 최순실 국정농단 수사 특검에 임명되어 장시호씨에게 하겐다즈 아이스크림도 사다준 경험이 있구요, 지금 도서관에서 컨셉질하며 책읽는 백수기도 합니다. 그래서 저는 조국 대표께 제안하나 드릴게 있는데요, 제 특검에 저를 특별검사로 임명해주시는건 어떨까요??

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
붱철조교

| 24.05.27 15:24 | | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

BEST
붱철조교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가발본인세요? | 24.05.27 15:28 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
안유댕
강철 가발 | 24.05.27 15:37 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

안농운 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 780838 2008.04.30
BEST [속보] 김정숙 여사, 배현진 고소..."허위 사실 유포로 명예 훼손" (26) 안유댕 100 7203 2024.06.17
BEST [자막뉴스]"이번엔 국가장학금 없어요?"부러진 사다리에 '날벼락'(MBC... (33) 솔다방의악몽 22 5493 2024.06.17
3430540 사회 멍멍아 물어! 2 1755 2024.06.17
3430538 정치 십만년백수 959 2024.06.17
3430537 정치 오버테크 405 2024.06.17
3430536 경제 오스틴매니아!! 9 431 2024.06.17
3430534 정치 오스틴매니아!! 1 778 2024.06.17
3430533 경제 환경보호의중요성 473 2024.06.17
3430531 사회 ???? 369 2024.06.17
3430530 사회 ???? 431 2024.06.17
3430529 정치 루리웹-3697868349 406 2024.06.17
3430527 정치 루리웹-3697868349 6 626 2024.06.17
3430526 정치 루리웹-3697868349 245 2024.06.17
3430525 정치 오스틴매니아!! 5 392 2024.06.17
3430524 정치 타마고로 9 488 2024.06.17
3430522 사회 포스코오거리 3 308 2024.06.17
3430521 경제 사쿠라모리 카오리P 514 2024.06.17
3430520 사회 포스코오거리 8 412 2024.06.17
3430518 사회 사쿠라모리 카오리P 595 2024.06.17
3430517 정치 Mosin Nagant 4 523 2024.06.17
3430516 정치 Mosin Nagant 3 276 2024.06.17
3430515 정치 홍콩할배귀신 34 1246 2024.06.17
3430513 정치 원히트원더-미국춤™ 11 1739 2024.06.17
3430512 경제 홍콩할배귀신 612 2024.06.17
3430511 정치 오버테크 172 2024.06.17
3430509 정치 춘리허벅지 18 2402 2024.06.17
3430508 정치 오버테크 390 2024.06.17
3430507 정치 오버테크 261 2024.06.17
3430506 정치 원히트원더-미국춤™ 157 2024.06.17
3430504 정치 루리웹-9947350116 3 781 2024.06.17
글쓰기 1435294개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X