본문

[정치] 조국 "거부권은 폭탄주 퍼마시듯 마음대로 쓰는 권한 아냐" [2]

profile_image (5776975)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 966 | 댓글수 2
|

댓글 | 2

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
'퍼마시듯' 아주 적절한 표현.

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 먹이는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 먹이는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
'퍼마시듯' 아주 적절한 표현.

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
178036 공지 사정게 게시판 공지 (137) 루리 142 814224 2008.04.30
BEST [단독] "개·고양이 키우면 세금 내라"…'반려동물 보유세' 검토 (52) 디젤Diesel 35 8300 2024.09.22
BEST 윤 대통령의 10월은 ‘가장 잔인한 달’ 될 수도 (23) 솔다방의악몽 49 6292 2024.09.22
3468046 정치 벌레학살자 39 4733 2024.09.14
3468042 정치 십만년백수 21 3646 2024.09.14
3468037 사회 달콤쌉싸름한 고독 13 1827 2024.09.14
3468031 사회 달콤쌉싸름한 고독 23 3204 2024.09.14
3468028 사회 달콤쌉싸름한 고독 12 1363 2024.09.14
3468027 정치 춘리허벅지 15 2706 2024.09.14
3468024 경제 선진위탁경영화된 테카맨 14 2598 2024.09.14
3468019 사회 미슐랭오너 39 9006 2024.09.13
3468015 정치 majinsaga 14 2282 2024.09.13
3468013 정치 majinsaga 14 2807 2024.09.13
3467973 정치 비열한 27 3130 2024.09.13
3467958 정치 시마중령 23 3978 2024.09.13
3467916 정치 Watanabeyou 19 2485 2024.09.13
3467915 사회 홍콩할배귀신 33 4242 2024.09.13
3467901 정치 안유댕 11 1677 2024.09.13
3467896 정치 Watanabeyou 23 4134 2024.09.13
3467869 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 21 2609 2024.09.13
3467824 정치 준비 잣되었다 26 3290 2024.09.13
3467785 정치 루리웹-3697868349 21 3882 2024.09.13
3467782 정치 캡틴파워~ 25 2722 2024.09.13
3467776 정치 십만년백수 17 2744 2024.09.13
3467775 정치 달콤쌉싸름한 고독 21 2326 2024.09.13
3467771 사회 김경손 26 3854 2024.09.13
3467754 정치 혈압요정 11 1629 2024.09.13
3467733 정치 안유댕 28 3228 2024.09.13
3467732 정치 벌레학살자 16 3170 2024.09.13
3467731 정치 루리웹-9947350116 20 2773 2024.09.13
3467714 정치 벌레학살자 22 3726 2024.09.13
글쓰기 218689개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X