본문

[정치] [단독] 민주 “조국 수사과정도 특검” 추진하자…친명 지지층 “수박이냐” 문자폭탄 [12]

(5828834)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 832 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
그래서 학폭 기사 이제 안올림?

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
걍 니 인생자체가 별로 계획이 없어보이긴 하네 ^^

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 인터뷰한 사람이 아니라고 사실확인서까지 썻는데 계획은 무슨 계획 ㅋㅋㅋ 사실확인서 나오니 쫄려요?

BEST
이거 하나로 좋다고 자위하는거 보니까 쵸큼 안타깝다 ^^

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 한국어도 이해 못하면 말 다한거지~ 잘가요~ ㅋ

저 특검도 이해 못하는 소수의 극성을 다수 여론으로 만들어버리는 노답 짓거리;;

(IP보기클릭)124.49.***.***

1567삼

기어코 열받아버리고만 개딸 | 24.05.08 20:52 | | |

BEST
31대 대통령후보이재명
그래서 학폭 기사 이제 안올림? | 24.05.08 20:53 | | |

1567삼
딱히 개딸들처럼 뭘 계획적으로 올리는게 아니라~~ | 24.05.08 20:55 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 인터뷰한 사람이 아니라고 사실확인서까지 썻는데 계획은 무슨 계획 ㅋㅋㅋ 사실확인서 나오니 쫄려요? | 24.05.08 20:56 | | |

1567삼
뭔말인지 모름~ | 24.05.08 20:57 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 한국어도 이해 못하면 말 다한거지~ 잘가요~ ㅋ | 24.05.08 20:58 | | |

1567삼

자세요~~ | 24.05.08 21:00 | | |

BEST
걍 니 인생자체가 별로 계획이 없어보이긴 하네 ^^ | 24.05.08 21:03 | | |

인생은고통의바다

계획없이 살면 50대에 벌어지는 일 | 24.05.08 21:12 | | |

BEST
이거 하나로 좋다고 자위하는거 보니까 쵸큼 안타깝다 ^^ | 24.05.08 21:14 | | |

인생은고통의바다
그러게 정신 좀 차리고 살지 | 24.05.08 23:46 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772251 2008.04.30
BEST “美국무부에 고발했다”…해외직구 차단 예고에 누리꾼 ‘격앙’ (78) 서브컬쳐고고학 뉴비 32 8495 2024.05.18
BEST '윤석열 굿즈' 나왔다…취임 2주년 기념 출시 "대통령 평소 철학 반영" (35) 감정소모 27 5949 2024.05.17
3418004 정치 킨케두=지금 4 07:04
3417999 정치 sainthans 948 06:35
3417973 정치 원히트원더-미국춤™ 15 4826 2024.05.19
3417970 정치 원히트원더-미국춤™ 2 995 2024.05.19
3417962 정치 원히트원더-미국춤™ 2 1256 2024.05.19
3417954 정치 잼두광 조태건 7 702 2024.05.19
3417949 정치 captainblade 9 1934 2024.05.19
3417938 정치 majinsaga 13 1072 2024.05.19
3417936 정치 majinsaga 20 2388 2024.05.19
3417935 정치 홍콩할배귀신 1 454 2024.05.19
3417932 정치 벌레학살자 18 1521 2024.05.19
3417923 정치 벌레학살자 20 3031 2024.05.19
3417920 정치 춘리허벅지 2 1141 2024.05.19
3417918 정치 안유댕 16 2811 2024.05.19
3417914 정치 루리웹-9947350116 26 2375 2024.05.19
3417912 정치 루리웹-9947350116 1388 2024.05.19
3417911 정치 루리웹-9947350116 353 2024.05.19
3417909 정치 루리웹-2727598421 1 634 2024.05.19
3417908 정치 루리웹-2727598421 414 2024.05.19
3417906 정치 최종일포니테일 664 2024.05.19
3417905 정치 최종일포니테일 12 1642 2024.05.19
3417904 정치 최종일포니테일 10 675 2024.05.19
3417903 정치 킨케두=지금 288 2024.05.19
3417901 정치 킨케두=지금 3 443 2024.05.19
3417896 정치 최종일포니테일 2 693 2024.05.19
3417893 정치 춘리허벅지 8 629 2024.05.19
3417892 정치 춘리허벅지 1177 2024.05.19
3417886 정치 잼두광 조태건 5 986 2024.05.19
글쓰기 555684개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X