본문

[정치] 국민의힘 송석준 "일탈한 정치 군인이 해병대 붕괴시키려는 걸 바로잡은 [12]

(1247696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1332 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
자기들에게 불리한 거는 다 민생법안 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
진짜 양심이란게 없나 너무 뻔뻔하네. 애초에 사건 조사해서 경찰에 이첩하라는 적법한 명령을 받고 조사를 한 거고, 조사 결과를 국방부장관한테 보고하고 결제까지 받고 경찰에 이첩하려는데 갑자기 특정 인물들만 빼라는 부당한 지시를 받아서 지시에 따르지 않고 원칙대로 경찰에 이첩한건데 이게 왜 군 수사권 문제임? 이게 군 수사권 문제면 애초에 조사를 지시하고 보고받고 결제까지 한 국방부 장관도 위법행위를 했다는 거임? 아무 말이나 갖다붙이면 다 말인가 진짜..

(IP보기클릭)203.249.***.***

BEST
역시 사람은 쉽게 바뀌는거 아니라는걸 방증해 주는 국힘

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
이제 다시 기어나왔니 개잡소리하려고? 선거 지나고 한동안 조용하다 비추 쳐먹고 싶어 기어나왔니 옛다 이거나 먹고 떨어지렴.

(IP보기클릭)39.7.***.***

애초에 군에게 수사권을 뺏은건 민주당인데 이제와서 없는 군 수사권으로 이렇게 염병을 떠는게 민생 법안보다 중요한 일인지 우리는 고찰할 필요가 있다 생각합니다.

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
준비는되었다
진짜 양심이란게 없나 너무 뻔뻔하네. 애초에 사건 조사해서 경찰에 이첩하라는 적법한 명령을 받고 조사를 한 거고, 조사 결과를 국방부장관한테 보고하고 결제까지 받고 경찰에 이첩하려는데 갑자기 특정 인물들만 빼라는 부당한 지시를 받아서 지시에 따르지 않고 원칙대로 경찰에 이첩한건데 이게 왜 군 수사권 문제임? 이게 군 수사권 문제면 애초에 조사를 지시하고 보고받고 결제까지 한 국방부 장관도 위법행위를 했다는 거임? 아무 말이나 갖다붙이면 다 말인가 진짜.. | 24.05.03 16:01 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
준비는되었다
이제 다시 기어나왔니 개잡소리하려고? 선거 지나고 한동안 조용하다 비추 쳐먹고 싶어 기어나왔니 옛다 이거나 먹고 떨어지렴. | 24.05.03 16:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

준비는되었다
와.. 말 더럽게 하는거봐. 특검법은 국민적 관심사가 매우 높은 민생법안이야. | 24.05.03 16:30 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
자기들에게 불리한 거는 다 민생법안 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

미주리 송

(IP보기클릭)203.249.***.***

BEST
역시 사람은 쉽게 바뀌는거 아니라는걸 방증해 주는 국힘

(IP보기클릭)211.189.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저놈들은 안바껴

(IP보기클릭)175.210.***.***

박대령 화이팅!!

(IP보기클릭)222.110.***.***

사람 새끼 하나 없는 정당

(IP보기클릭)222.98.***.***

조까튼 놈 ^^

(IP보기클릭)220.94.***.***

정말 빡치는 게 송석준 본인, 아들 둘다 해병대 출신임. 하긴 의원 뱃지가 해병대 앵카보다 백배 좋겠지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772069 2008.04.30
BEST '윤석열 굿즈' 나왔다…취임 2주년 기념 출시 "대통령 평소 철학 반영" (35) 감정소모 27 5810 2024.05.17
BEST 조국 독도행에 딴지거는 日…조국혁신당 "다른 나라 일에 간섭마" 일침 (26) majinsaga 76 6613 2024.05.15
[정치] [오늘 이 뉴스] "4년 중임, 2026년 대선 실시"
글쓰기 555601개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X