본문

[정치] 국힘 2030 공략법 고민한다지만, 오히려 심기만 건드려 [13]

(5011206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 843 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
이대남들 돌봐준다고 해놓고 모든 혜택 삭제하고 ㅋㅋㅋㅋ 뒷통수 때려버리고 여자들은 다 페미로 만들어 놓은 국힘 애들이 갈라치기~~~~~~~~? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 한건 너희 국힘 지지자였고~ 그 이대남 지원해준다고 해놓고 하나라도 해준거 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 갈라치기 써먹은거 누구다? 국힘이다. 2찍아 헛소리 오늘도 잘하시네요 ㅎ

(IP보기클릭)168.115.***.***

BEST
항상 중립적이고 정의로운 척 하다가 본심이 툭 나오셨네요

BEST
대통령이나 국회의원이라는 사람들이 모든지 다 해줄것처럼 해놓고 국힘애들이 갈라치기 해서 말이지~? 민주당은 남자 안챙겨준다고하고 갈라치기 한건 국힘이지? 모든 여자들 페미인것처럼 만든것도 국힘이지? 근데 어떻게 했다? 오히려 지원금이나 혜택은 다 지워버렸으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병장 월급은 모른척해버리고 여가부 지워준다고해놓고 여가부 자기들 장관 앉혀놓고 예산 쌱 올리고 여성친화도시? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들어놓고 갈라치기를 민주당이 했다는 헛소리를 잘하시네요 ㅋ 갈라치기 해서 당선된 국힘이 아무곳도 안해줬죠? 하나라도 해줬으면 몰라 근데 아직도 눈 가리고 이런 헛소리 해대는 2찍이 ㅎ

BEST
취업금 지원금 다 지워놓고 모른척 ㅠㅠ 이대남 챙겨준다고 내놓은 공약이 여가부해지랑 당선 즉시 병장월급 200만원이었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 갈라치기가 아니야? 이 악물고 모른척 오지고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당이 하면 갈라치기고 국힘이 하면 갈라치기 아니기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국힘에게 남자들이 지지해줘서 뽑혀놓고 민주당이 여자 지지가 많으면 꼬우신가요? 둘이 싸워야 하는데 남자들도 이제 국힘 지지 안하는데 어쩌나~? 뭘 해준게 있어야지 말이야? 비추 박히는거 보면 자기가 발작하고 헛소리 싸대니깐 비추 박히는데 혼자 흥분 안한척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 모르게 2찍님 본심 나와버렸쬬~?

(IP보기클릭)27.71.***.***

BEST
세대포위론 대놓고 꺼내든 이준석 지지자 주제에.ㅋ 개인적으로 이준석 그놈이 능력주의에 세대포위론 지껄이는 꼬라지 보고 사람 취급 안함. 절대 정치해서는 안될 쓰레기에 불과함.

(IP보기클릭)118.235.***.***

2찍에게 그런 능지가 있을 리 없으니 걱정 안 해도 될 듯

(IP보기클릭)218.158.***.***

민주당처럼 이대남 이대녀로 갈라치기 하던가

킨케두=지금
아, 일찍녀 이찍남 이었나? | 24.05.03 09:12 | | |

BEST
킨케두=지금
이대남들 돌봐준다고 해놓고 모든 혜택 삭제하고 ㅋㅋㅋㅋ 뒷통수 때려버리고 여자들은 다 페미로 만들어 놓은 국힘 애들이 갈라치기~~~~~~~~? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 한건 너희 국힘 지지자였고~ 그 이대남 지원해준다고 해놓고 하나라도 해준거 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 갈라치기 써먹은거 누구다? 국힘이다. 2찍아 헛소리 오늘도 잘하시네요 ㅎ | 24.05.03 09:18 | | |

BEST
킨케두=지금
대통령이나 국회의원이라는 사람들이 모든지 다 해줄것처럼 해놓고 국힘애들이 갈라치기 해서 말이지~? 민주당은 남자 안챙겨준다고하고 갈라치기 한건 국힘이지? 모든 여자들 페미인것처럼 만든것도 국힘이지? 근데 어떻게 했다? 오히려 지원금이나 혜택은 다 지워버렸으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병장 월급은 모른척해버리고 여가부 지워준다고해놓고 여가부 자기들 장관 앉혀놓고 예산 쌱 올리고 여성친화도시? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들어놓고 갈라치기를 민주당이 했다는 헛소리를 잘하시네요 ㅋ 갈라치기 해서 당선된 국힘이 아무곳도 안해줬죠? 하나라도 해줬으면 몰라 근데 아직도 눈 가리고 이런 헛소리 해대는 2찍이 ㅎ | 24.05.03 09:23 | | |

(IP보기클릭)168.115.***.***

BEST
킨케두=지금
항상 중립적이고 정의로운 척 하다가 본심이 툭 나오셨네요 | 24.05.03 09:33 | | |

★아키하바라★
지원금이랑 혜택이 뭘 말하는건지 모르겠네 병장월급 200만원이 남녀갈라치기임? 여가부 폐지가 남녀 갈라치기임? 내가 말한건 총선에서도 나타난 4050 지지율에 더해진 20대 여성의 압도적인 민주당 지지세를 말하는 거고 무슨 조울증 걸린거 마냥 발작하는 본인의 댓글을 마음을 가라앉히고 다시 읽어보세요 | 24.05.03 09:37 | | |

BEST
킨케두=지금
취업금 지원금 다 지워놓고 모른척 ㅠㅠ 이대남 챙겨준다고 내놓은 공약이 여가부해지랑 당선 즉시 병장월급 200만원이었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 갈라치기가 아니야? 이 악물고 모른척 오지고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당이 하면 갈라치기고 국힘이 하면 갈라치기 아니기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국힘에게 남자들이 지지해줘서 뽑혀놓고 민주당이 여자 지지가 많으면 꼬우신가요? 둘이 싸워야 하는데 남자들도 이제 국힘 지지 안하는데 어쩌나~? 뭘 해준게 있어야지 말이야? 비추 박히는거 보면 자기가 발작하고 헛소리 싸대니깐 비추 박히는데 혼자 흥분 안한척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 모르게 2찍님 본심 나와버렸쬬~? | 24.05.03 09:40 | | |

(IP보기클릭)27.71.***.***

BEST
킨케두=지금
세대포위론 대놓고 꺼내든 이준석 지지자 주제에.ㅋ 개인적으로 이준석 그놈이 능력주의에 세대포위론 지껄이는 꼬라지 보고 사람 취급 안함. 절대 정치해서는 안될 쓰레기에 불과함. | 24.05.03 09:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

킨케두=지금
보면 남녀갈라치기하면서 한녀는 쓰레기 어쩌구 영포틴지먼지 하면서 4050 욕하는 것들보면 딱 댁같은 것들이던데요. 머 일찍녀랑 영포티는 룸빵듀오라던 넘도 있던데ㅎㅎㅎㅎ. 일상생활은 가능하나 몰라. | 24.05.03 09:57 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

이미 표 받았는데 절하던 시절은 다 지나갔지 이제 눈에서 레이저 쏠 차례지

(IP보기클릭)221.161.***.***

국힘의 목표는 국영, 공영 사업, 자산을 언론사를 통해 지원사격하는 대기업들에게 팔아먹고 콩고물 받아먹는거니까 2030한테 하는 정책은 전부 사기치는 거지

(IP보기클릭)175.197.***.***

무슨 심기야 이번에도 20남 득표 1위가 국짐이라고

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772021 2008.04.30
BEST '해외직구 금지 '정부 "싸게살 권리도 중요"…소비자 "공산국가냐" 분통... (64) 벌레학살자 46 8853 00:04
BEST "골프채 놔두고 유모차 막다니"…'직구' 규제에 뿔난 맘카페 (24) Doing.Cat 30 5076 2024.05.17
3417097 사회 지정생존자 2 770 2024.05.17
3417096 경제 데이비드비숍 22 4209 2024.05.17
3417094 사회 안유댕 7 656 2024.05.17
3417093 사회 벌레학살자 4 340 2024.05.17
3417091 사회 ???? 4 881 2024.05.17
3417090 정치 벌레학살자 14 1351 2024.05.17
3417089 사회 ???? 1 598 2024.05.17
3417088 정치 루리웹-9947350116 31 4067 2024.05.17
3417087 과학 중고딘알라서점 27 4869 2024.05.17
3417086 정치 중고딘알라서점 19 2279 2024.05.17
3417083 정치 중고딘알라서점 5 720 2024.05.17
3417081 정치 안유댕 16 2512 2024.05.17
3417078 정치 안유댕 17 2763 2024.05.17
3417077 경제 昏庸無道 324 2024.05.17
3417075 정치 조국의역습 20 4914 2024.05.17
3417074 정치 조국의역습 1030 2024.05.17
3417073 정치 조국의역습 27 1741 2024.05.17
3417071 정치 昏庸無道 4 548 2024.05.17
3417070 경제 이변6 5 1018 2024.05.17
3417069 정치 昏庸無道 1 253 2024.05.17
3417067 경제 captainblade 7 1322 2024.05.17
3417066 사회 1 978 2024.05.17
3417065 경제 captainblade 2 1071 2024.05.17
3417063 정치 SF WARRIORS 2 771 2024.05.17
3417062 정치 21대 대통령한씨 2 378 2024.05.17
3417060 정치 원히트원더-미국춤™ 1 158 2024.05.17
3417059 경제 Black-Swan 187 2024.05.17
3417057 정치 원히트원더-미국춤™ 209 2024.05.17
글쓰기 1432254개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X