본문

[정치] 김종민 "제 당선, 새미래 대한 지지 아냐…냉철한 평가 후 거취 결정" [33]

(360234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1703 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이낙연 씨와 선 긋는 김종민 의원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

ㅂㅇㄱ: 내가 김종민이면 복당안함 김종민: 씨불 막지마 갈거임ㅅㄱ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
목적 달성하자마자 바로 배신때리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.71.***.***

BEST
복귀각 재네

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

우리 대표님 우짭니까...ㅠ.ㅠ

BEST
복귀각 재네

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이낙연 씨와 선 긋는 김종민 의원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가백
잘해라..-_- 또 옘병하지 말고 | 24.04.16 15:57 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
목적 달성하자마자 바로 배신때리네 ㅋㅋㅋ

BEST

우리 대표님 우짭니까...ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)182.227.***.***

도미너스

유일한 솔루션 | 24.04.16 16:00 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

티렉스9

| 24.04.16 16:04 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

도미너스
꼴에 동정표 받겠다고 죄수 푯말 목에 건 퍼포먼스했나 본데, 구질구질한 이미지에 딱 맞는 짤 완성했네.ㅋ | 24.04.16 17:40 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

나 돌아갈래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이낙연한테 속았습니다! 죄송합니다! 정도 해야될듯

(IP보기클릭)125.187.***.***

근데 실제로 선거 운동을 민주당 지지자들에게 어필해서 이긴거라 틀린말이 아님 본인도 당 나가서 본인의 처지를 제대로 느꼈을 테니..

(IP보기클릭)211.227.***.***

적어도 선거철에 당원들이 얼마나 무서운지는 체감했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

인무봉 나두선생
이게 꽤 웃긴게 저 당에서 유일하게 선거비 전액 보전하고 정당 지원금 받게 해주는 사실상 목숨줄이 바로 김종민인데 김종민 본인은 이미 저 당이 얼마나 하꼬에 등신들 소굴인지 선거철로 뼈저리게 느꼈단 것임 | 24.04.16 16:03 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

인무봉 나두선생
그리고 지금민주당원은 최소한 이낙연 싫다고 국짐당 뽑는 븅신짓은 안한다는 것도 인증함ㅋㅋㅋ | 24.04.16 16:09 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

ㅋㅋㅋ 지방선거도 나가야 되고 끝나면 바로 대선이고 할 일 많은데 누가 낙연과 같이 할까 ㅋㅋㅋ

BEST

ㅂㅇㄱ: 내가 김종민이면 복당안함 김종민: 씨불 막지마 갈거임ㅅㄱ

(IP보기클릭)211.179.***.***

루리웹-8129183236
이낙연이 아직도 대통령이 될 거란 꿈을 꾸다니...진짜 저 동네는 몽상가 집단이네요 | 24.04.16 16:03 | | |

'차근차근 성장'에서 저는 배꼽이 빠져버렸습니다~ | 24.04.16 16:04 | | |

추천수가 39나 된다는게 공포네....미쳐도 저렇게 단단히 미칠 줄이야 | 24.04.16 16:05 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

왜 혼을 불태워야하는데...ㅋㅋㅋ | 24.04.16 16:08 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

걔네들 아직도 이낙연 중심으로 당을 운영하지 않아 망한 거라고 하던뎈ㅋㅋㅋ | 24.04.16 16:08 | | |

아니 ㅋㅋㅋㅋ 선거비 보존도 제대로 못 받은 사람을 어 떻게 대통령으로 만듬 ;;;; 정말 황당한 분석이네 애들은 저런 말도 안되는 분석 써놓고 또 추천수는 엄청나요 ㅋㅋㅋㅋ 노답들 | 24.04.16 16:18 | | |

폐인킬러
애초에 지들이 총선까지 이런 결과 일꺼라고 예측하 고 저 주장을 했으면 이해라도 함 ㅋㅋ 먼 신당 창당하면 중도층과 민주당 지지자들 흡수해서 대박 날거라고 예측 해놓고 박살나니 그 전에 했던 말들은 다 지우고 다시 총선 끝나고 부터 시작이다 ㅋㅋ 애들은 기초 교육은 받았는지 의심스럽네요 | 24.04.16 16:27 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

대통령? | 24.04.16 16:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

논리 수준이 초딩 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 17:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

교섭단체에 저 쓰시고 어디든 받아주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.8.***.***

어차피 1년간 민주당에 복당하지도 못하거니와.. 복당한들 당원들이 좋게 보지 않을 텐데.. 설마 이낙연과 새미당 지지자들 배신하겠습니까..;;; 복당한다고 쳐도 새미당 소속으로 1년 지나서 상황 보겠죠. 몇 달사이에 민주당-개미당-개혁신당-새미래.. 이게 뭐냐..;;

원외정당

붕뉴게로 퍼가요^^

아 시불 제목만 보고 개빵터지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.249.***.***

이언주 마냥 자기 쓸모를 보여야할 거임

(IP보기클릭)42.41.***.***

침몰하고있는 배에 굳이 들어갈 필요가 없지만 새미당은 원외가 되면 보조금도 못받고 존립자체가 지워지기 때문에 어떻게든 막으려고 할텐데 어떻게 될지 궁금하기는하다

(IP보기클릭)211.234.***.***

하는짓봐서 ㅋㅋ 나갈때 쉬웠지만 돌아올때는 어려울거야

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 771984 2008.04.30
BEST '해외직구 금지 '정부 "싸게살 권리도 중요"…소비자 "공산국가냐" 분통... (54) 벌레학살자 39 7099 00:04
BEST '윤석열 굿즈' 나왔다…취임 2주년 기념 출시 "대통령 평소 철학 반영" (35) 감정소모 27 5605 2024.05.17
글쓰기 212816개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X