본문

[정치] 대통령 비서실장 원희룡 유력 검토 [31]

(5561813)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4097 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
역시 쓰레기 돌려막기 석열이 저건 못 고쳐써.

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST

왜 전화로 범죄행위 궁리하기 힘들어서 직접 매일 얼굴보고 연습하려고?

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
고속도로 방탄의 은혜 갚기

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
애초에 계양에서 이재명을 상대한다는게 너무 말도안되는 도전이었음 처음부터 떨어졌을때는 한자리 주겠다고 약속했겠지 뭐

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
이거봐라 졷같은놈은 고쳐 쓰지도 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무 생각이 없는 새끼임 있다면 이나라를 조지려는 일념 오로지 그거 하나뿐인 개작자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
역시 쓰레기 돌려막기 석열이 저건 못 고쳐써.

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
고속도로 방탄의 은혜 갚기

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
애초에 계양에서 이재명을 상대한다는게 너무 말도안되는 도전이었음 처음부터 떨어졌을때는 한자리 주겠다고 약속했겠지 뭐

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST

왜 전화로 범죄행위 궁리하기 힘들어서 직접 매일 얼굴보고 연습하려고?

(IP보기클릭)211.36.***.***

현정부 기대 안했지만 그밥에 그나물 ...

(IP보기클릭)14.40.***.***

와 이런 ㅂㅅ도 이런 ㅂㅅ이 없다

(IP보기클릭)118.235.***.***

비서실장의 비서는 이천수 선생인가..

(IP보기클릭)14.32.***.***

기대한 흑우 업제?

(IP보기클릭)121.159.***.***

내가 대통령이면 차라리 야당 높은 사람 비공개로 연락해서 인선 추천이라도 받아보것다.. 아무리봐도 윤썩 저인간 인생 말로 끔찍해질거 같어

(IP보기클릭)223.38.***.***

1희롱이 되면 계양서 졸졸 따라다니던 1000수 떡상각인가?

(IP보기클릭)119.192.***.***

리천수도 한자리 얻나? ㅋ?

(IP보기클릭)106.102.***.***

내가좀못생겨서킄킄
리춘수는 유튜버이고 유명세 그리고 인기도를 국힘이 일시적으로 이용해서 한자리는 힘들지 않을까 생각함 ... | 24.04.13 07:27 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

レトロゲーム
대통령실에 쓰는건 가능 | 24.04.13 10:42 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
이거봐라 졷같은놈은 고쳐 쓰지도 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무 생각이 없는 새끼임 있다면 이나라를 조지려는 일념 오로지 그거 하나뿐인 개작자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋ선거에서 참패해도 정신 못차림ㅋㅋㅋㅋ 100석도 안나왔어야 했는데 참..

(IP보기클릭)121.163.***.***

인간 돌려 막기 어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.51.***.***

머 기대도 안했다

(IP보기클릭)86.48.***.***

반성 안한 모양이네~

(IP보기클릭)218.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

근데 이천수도 머 줘야되는거 아니냐?선거운동 넘 열심히 했는데ㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

ㅅㅂ 아침 먹으면서 게시판 보다가 커피 뿜을뻔 했넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

계양구에 희룡반점 오픈한다며!

(IP보기클릭)59.11.***.***

지금 상황에서 저 자리에 불러서 앉을 정상적인 A급 B급 인사가 어디있을까. 결국 저런 놈을 다시 데려와서 앉히는 것밖에

(IP보기클릭)121.175.***.***

히룡히룡하다..

(IP보기클릭)124.63.***.***

(IP보기클릭)221.151.***.***

레임덕도 싫은거야? 진짜 데드덕 하고싶구나.

(IP보기클릭)119.202.***.***

내가 원희룡이라면 절대 안 나간다 아무리 고기방패라도 인사 청문회 하면 민주당의 전투력 풀상태인 의원들이 자기가 한다고 난리일텐데 왜 나가냐

(IP보기클릭)59.11.***.***

raincat
원희룡은 더이상 뒤로 물러날때가 없음. 그래서 자리주면 함. | 24.04.13 08:39 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

이재명 못이기는거 이미 알았을거고 낙선하면 내정 돼있었을거야

(IP보기클릭)211.36.***.***

정계은퇴 한다고 하지 않았나?

(IP보기클릭)39.7.***.***

얼마나 친구가 없으면 쓰레기들만 주변에 가득하냐. 역시 끼리끼리 모인다고 에잉

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772010 2008.04.30
BEST '해외직구 금지 '정부 "싸게살 권리도 중요"…소비자 "공산국가냐" 분통... (62) 벌레학살자 45 8507 00:04
BEST '윤석열 굿즈' 나왔다…취임 2주년 기념 출시 "대통령 평소 철학 반영" (35) 감정소모 27 5631 2024.05.17
글쓰기 212819개의 글이 있습니다.
X