본문

[정치] "고교생 16명, 여중생 강간…가해자 교사 돼" 국힘 후보가 변호한 '이 사건' [51]

(5289584)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4716 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
조수진한테 뭐라 했더라?

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
범죄자의 변호를 맡았다는 이유만으로 범죄자취급을 하면 안되지. 중요한건 변호를 맡았다는 사실 그 자체가 아니라 범죄자의 변호를 맡았다는 이유로 민주당에게 지랄해왔다는게 문제인거. 본인들이 남에게 ㅈㄹ했던걸 그대로 되돌려받을 시간인듯.

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
자진사퇴vs욕먹고사퇴 선택은?

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
https://namu.wiki/w/%EB%8C%80%EC%A0%84%20%EC%A7%80%EC%A0%81%EC%9E%A5%EC%95%A0%20%EC%97%AC%EC%A4%91%EC%83%9D%20%EC%84%B1%ED%8F%AD%ED%96%89%20%EC%82%AC%EA%B1%B4 이사건의 가해자를 변호사였구나 개ㅁㅊ놈이네

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
지랄했던거 이제 되돌려받자

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백수 9급
그래서 그때 욕 안했음? ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.25 19:45 | | |

백수 9급
너 말고 등신아 사람들이 그때 욕 안했냐고 정신좀 차리세요 ㅋㅋㅋ | 24.03.25 19:52 | | |

명이와꾹이의 깜빵정복기
한발 늦었네? ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.25 19:53 | | |

백수 9급
한국말 이해못함? "너 말고" 니가 욕했다는게 아니라 그때 사람들이 욕 안했냐고 이해안됨? 난독이야? 니얘기 아니야 그때 "너 말고" 사람들이 욕 안했었냐고 지금 사람들 반응 얘기잖아 니가 그랬다는게 아니라 정신 똑바로 안차릴래? | 24.03.25 19:55 | | |

백수 9급
이걸 이렇게 까지 길게 설명할 말인가? ㅋㅋㅋ 어이가없네 ㅋㅋㅋ | 24.03.25 19:55 | | |

이새낀 아는척은 졸라 하면서 내 나이는 모르는척 하는건지 진짜 모르는건지.. 아....이것도 니 센스냐? 웃고 넘어가주면 되는건가? ㅋㅋㅋ 졸라웃기네 | 24.03.25 19:56 | | |

주어가 없는데도 주어를 확신하고 지랄하는 꼬라지도 참 웃기고 ㅋ | 24.03.25 19:57 | | |

그러게 밖에선 눈도 못마주칠 찐따가 여기선 참 즐겁지? ㅋㅋㅋ | 24.03.25 19:58 | | |

백수 9급
내 한문장에 혼자 망상하고 소설까지 써재끼는구나 ㅋㅋㅋ | 24.03.25 19:58 | | |

백수 9급
그럼 이참에 숨쉬지말고 그냥 뒤지면 되겠네 ㅋㅋ | 24.03.25 19:59 | | |

넌 참 칼찌 좋아해 ㅋㅋㅋ | 24.03.25 19:59 | | |

백수 9급
진짜 죽으라고 한말이겠니? 센스가 없네 ㅋㅋㅋ | 24.03.25 20:00 | | |

백수 9급
그냥 뒤져 | 24.03.25 20:01 | | |

백수 9급
니들은 꼭 쳐맞으면 어떻게든 어그로 끌어보려고 애쓰는거 좀 재밌다 ㅋㅋㅋ | 24.03.25 20:02 | | |

너도 매번 보면 패턴이 똑같아 ㅋㅋㅋ 지기 쫄리면 남한테 화낸다느니 하는거 ㅋㅋㅋ | 24.03.25 20:03 | | |

"개인적으론 곶통이보단 쉼이가 좀 더 제 취향입니다. 고통이는 자꾸 이상한 소리만 하는데 쉼이는 리액션이 너무 재밌어요ㅎㅎ" 내나이 반밖에 안되는 애새끼가 방구석에 숨어서 키보드치면서 낄낄거리는 꼬라지 생각하니까 니 부모님이 더 안쓰럽구나.... 취업이라도 좀 하던가 ㅋㅋㅋ | 24.03.25 20:05 | | |

넌 평양냉면도 못먹어봄? 하긴 집밖에도 안나가는데 뭔들 먹어봤겠냐마는 그런맛은 아니야 나중에 한번 먹어봐 어이가없네 ㅋㅋㅋ 평양냉면 맛을 인터넷으로 검색해보나? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.25 20:07 | | |

백수 9급
대체 어느 포인트에서 거창함을 느꼈는지 모르겠다만 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋ | 24.03.25 20:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

너도솔로라고말해줘
둘다 욕먹고 사퇴 하면 되는거 아닌가요? 뭐가 문제인가요 | 24.03.25 20:09 | | |

백수 9급
그 반응이 지들이 개쳐맞는데도 무슨 초딩마냥 응 안아파 이러면서 계속 맞고있다 ㅋㅋ 어쨌든 즐겁다니 다행이네 ㅎ | 24.03.25 20:09 | | |

루리웹-0536395858
난 문제가 있다는 말은 안했는데 또 뭔 개소리? 그냥 과거에 욕한놈들은 지금도 욕하면 되고 과거에 욕 안했으면 지금도 욕안하고 일관되면 되는거임 | 24.03.25 20:10 | | |

너..롤하니? 난 안함 | 24.03.25 20:11 | | |

백수 9급
당연히 쳐맞으면서도 쳐맞는지 모르니 이러고 있지 ㅎ 그냥 즐거우면 됐다고 ㅋㅋㅋ ㅅㄱ | 24.03.25 20:14 | | |

그러지마...진짜 불쌍해보이니까 개쳐맞고 쎈척하는거 진짜...눈물난다 | 24.03.25 20:18 | | |

백수 9급
그냥 꺼져줄래? 어차피 난 좀있다 나가야함 딸 학원 픽업하러 | 24.03.25 20:19 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

백수 9급
글쎄요. 그건 아직은 두고 봐야 아는거 아닐까 싶습니다. 사퇴 안하면 그건 국짐 업보로 남겠죠 | 24.03.25 20:19 | | |

븅신 ㅋㅋㅋ 실시간 우리 고양이나 쳐봐라 옆에서 자다가 사진찍으니까 깼다 ㅋㅋ 그럼 난 간다 ㅅㄱ | 24.03.25 20:25 | | |

넌 취향을 떠나서 옷이나 좀 갈아입고 씻고살아 이불에서 쩐내 나기전에 엄마한테 좀 빨아달라고 하고 ㅉㅉ 하여간 사는 꼬라지 뻔하지 ㅉㅉ | 24.03.25 20:31 | | |

거울좀 봐라 몇일 씻지도 않아서 머리 떡지고 얼굴 꼬라지가 어떤지 ㅎㅎㅎ 지금 남 이불 취향을 논할때가 아니예요 지금이라도 가서 좀 씻어 이제 진짜 간다 40분에 출발함 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.25 20:35 | | |

고양이사진 한장만 올리면 불법이니 하는 드립은 잘알고 있는데 너 눈치 없단소리 많이 듣지? 아....방구석에만 있어서 사람을 만나야 그런소리도 듣는건데... 센스 어쩌고 할때부터 알아봤는데 진짜 분위기 파악못하고 눈치도 더럽게 없네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.25 20:36 | | |

백수 9급
위치정보 나오는거 알아 일부러 그냥 올리는거여 IT밥 20년 먹은 사람이 그걸 모르겠니...ㅋㅋㅋㅋ 위치 어딘지 나오면 어쩔껀데 ㅋㅋㅋ 전에 어떤놈이 회사에서 찍은 사진 위치 보고 지랄하다가 개쳐발렸어 올 자신있으면 내가 술한잔 사줌 ㅋ | 24.03.25 20:37 | | |

메타정보 삭제안한게 아니라 메타정보 들여다보고 무슨 마법이라도 부리는것처럼 아는척 해보려다가 개털렸지 메타정보 본거 아는데 안봤다고 우기다가 ㅎㅎ 사진 도용해놓고 AI로 생성한거라고 우기는 어떤 등신처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 졸라 웃겼다 뭘로 찍은지도 나오니까 폴드3 어쩌고 얘기하면 내가 어떻게 알았냐고 놀랄줄 알았는지 ㅋㅋㅋㅋ 하여간 능지 ㅋㅋ | 24.03.25 20:40 | | |

백수 9급
사진 다운받아서 까봤구나? 스토커 기질이 있네 너도 ㅎㅎㅎ 말은 졸라 점잖은척 하면서 뭐라도 깔꺼 없나 뒤에서 수작부리는 음흉한 새끼인거 이미 알고있음 ㅎ 걱정하는척 얘기하면서 다 까본거 ㅎ | 24.03.25 20:41 | | |

중대사항은 염병 ㅋㅋㅋ 진짜 졸라 눈치가 없는건지 개쳐맞고 졸라화나는데 안그런척 하는건지 ㅎ 어쨌든 타임오버 난 진짜 나간다 ㅅㄱ | 24.03.25 20:43 | | |

백수 9급
거지새끼한테 뭔 술을 얻어먹어 조금이라도 더 버는 내가 사줘야지 가산동으로 오면 사줌 4월 중순 이후엔 과천 정부청사 들어가는데....사당으로 오면 양주 한병 사줄께 난 글렌모린지 좋아함 그럼 이만 ㅅㄱ | 24.03.25 20:44 | | |

추하다 새끼야 ㅋㅋ 백수새끼가 돈도못버는게 뭘 사준다 허세는 ㅋㅋ | 24.03.25 20:50 | | |

백수 9급
아직 안끝났다네 ㅎ 딸 학원도 걸다닐수 있는 거리긴 한데...한 20분.. 그래도 걷기에 멀어서 시간되는날은 항상 팍업가고 오늘은 바로 다이소 가기로함 ㅋㅋㅋ 근데 너 말하는 꼬라지 좀 역겨운건 알지? ㅋㅋㅋ | 24.03.25 20:52 | | |

백수 9급
중3임 가서 화장품 주로 사는데 좋은데가서 비싼거 사라고 해도 친구들이 다이소꺼 많이 쓴다고 기어코 다이소를 가겠다고 무슨 백화점도 아니고 올리브영이라도 가자니까 다이소간다고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나는 회사에서도 그렇고 차라리 욕을 해도 자기속 드러내는 사람이 좋지 너같이 말하는 의도 뻔히 보이는데 안그런척 점잖은척 하는 구린새끼들은 가까이 안함 항상 그런새끼들은 남 통수를 치고 다니거든 하여간 역겨운 새끼들 있음 딱 너같은 ㅎㅎ | 24.03.25 20:57 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

백수 9급
1. 변호사가 범죄자 변호한다고 죄는 아니다 2. 3. 당시 문제 있다고 한 국힘은 어찌 대처하는지 웃긴 상황이다...라는 얘기인데 이재명 싫다고 너무 막던지는거 같음 | 24.03.25 20:59 | | |

백수 9급
ㅇㅇ 그런새끼들은 지가 똑똑한줄알고 잘하고 있는줄 알더라 그냥 남한테 조곤조곤하니까 상대방도 그렇게 대해주긴하지만 좋아하는 사람은 없음 그런데 본인은 자기가 잘하고있는줄알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 안타까워서 ㅎ 니가 어떻게 살고있던 노관심이고 니인생이지 내인생이냐 ㅋㅋ 어쨌든 난 출동 ㅎ | 24.03.25 21:03 | | |

백수 9급
아 한마디만 더해주자면 니가 현생에선 어떻게 사는지는 모르겠지만 지금 나한테는 점잖은척 하면서 뭐라도 껀수 있으면 니딴엔 논리적으로 멕이려고 기회보고 있는거 븅신새끼가 아니면 다 알아챌정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 알고 있으라고 ㅋㅋㅋㅋ 어쩔땐 좀 너무 타가나서 이건 뭐 어쩌라는건지 할때도 있고 ㅎ ㅅㄱ | 24.03.25 21:05 | | |

백수 9급
ㅋㅋㅋ 내가 뭐라고 아는척 친한척하는 너도 졸라 한심하지않냐? 형님이지랄 하면서 친한척은 하는데 말하는 꼬라지보면 진짜로 친해지고 싶어서 그러는게 아닌거 티가 팍팍 나는데 아주 끝까지 염병을 하세요 ㅎㅎㅎ 어쨌든 니가 뭔짓을 하려든 나는 알고 있다는것만 인지하고 있으세요 그 꼬라지가 졸라 같잖고 웃기다는것도 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.25 22:24 | | |

백수 9급
ㅇㅇ 그러니까 니가 역겨운새끼라는거지 뭐 ㅎ 내 말에 크게 의미부여하진 말고 너 원래 여기서 욕쳐먹고 다니는데 내 신경쓰진 말고 ㅋㅋㅋ 그리고 내가 말거는것 만큼 너도 형님 이지랄 말 잘걸더라 잘 기억도 안나는데 졸라 아는척하면서 무슨 애정결핍같은거 있냐? ㅎ | 24.03.25 22:34 | | |

백수 9급
별 의미 없이 말하는데 왜 자꾸 의미부여하지 말라고 하는쪽이 의미부여를 하고있는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ 뻘소리 하는거보니 너도 정신줄 놨구나 ㅎ 잘자고 다음부턴 그냥 친한척 아는척 니 자유니 못하게는 안되겠지만 역겨우니까 "가급적"하지 말아줬으면 좋겠다 나도 가급적 말 안걸어줄께 ㅇㅋ? 지금부터 | 24.03.25 22:57 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
조수진한테 뭐라 했더라?

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
자진사퇴vs욕먹고사퇴 선택은?

(IP보기클릭)58.150.***.***

(IP보기클릭)14.32.***.***

구도나세
법치주의(유전무죄 국가), 변호사 윤리강령(아무튼 입금만 해주면 흉악범이던 매국노던 변호가능) 이악물면서 들이밀 예정 | 24.03.25 19:36 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
범죄자의 변호를 맡았다는 이유만으로 범죄자취급을 하면 안되지. 중요한건 변호를 맡았다는 사실 그 자체가 아니라 범죄자의 변호를 맡았다는 이유로 민주당에게 지랄해왔다는게 문제인거. 본인들이 남에게 ㅈㄹ했던걸 그대로 되돌려받을 시간인듯.

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
지랄했던거 이제 되돌려받자

(IP보기클릭)59.11.***.***

말로 주고 되로 받는다고, 사퇴안하면 이거 가지고 주구장창 총선까지 끌고가면 됨.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768916 2008.04.30
BEST "‘김건희, 도이치모터스'를 기어이 '금칙어'로 지정하자는 것인가" (14) 끼좌 28 5511 2024.04.28
BEST '제조업' 1위 韓 도시의 몰락...디스토피아가 된 울산 (94) 원히트원더-미국춤™ 33 13526 2024.04.27
3406047 경제 사라센족 13 1647 2024.04.22
3406038 정치 오스틴매니아!! 13 1686 2024.04.22
3406017 사회 벌레학살자 18 1684 2024.04.22
3406006 정치 조국의역습 21 2333 2024.04.22
3405984 정치 루드리버 15 1833 2024.04.22
3405969 정치 조국의역습 26 2060 2024.04.22
3405968 정치 조국의역습 25 3373 2024.04.22
3405965 사회 벌레학살자 46 3517 2024.04.22
3405963 사회 안유댕 22 3210 2024.04.22
3405956 정치 벌레학살자 10 1575 2024.04.22
3405949 정치 김경손 28 4808 2024.04.22
3405946 정치 용산술돼지🐷 21 1639 2024.04.22
3405945 정치 루리웹-9947350116 49 7354 2024.04.22
3405941 정치 벌레학살자 27 1716 2024.04.22
3405884 정치 안유댕 21 1825 2024.04.22
3405850 정치 솔다방의악몽 14 949 2024.04.22
3405842 정치 안유댕 23 2203 2024.04.22
3405840 사회 홍콩할배귀신 15 1960 2024.04.22
3405829 정치 조국의역습 13 1203 2024.04.22
3405816 사회 김경손 25 4249 2024.04.22
3405812 정치 달콤쌉싸름한 고독 27 2903 2024.04.22
3405788 정치 중고딘알라서점 18 2301 2024.04.22
3405767 사회 안유댕 10 702 2024.04.22
3405763 사회 짱구싸이언스 9 822 2024.04.22
3405756 정치 용산술돼지🐷 20 3919 2024.04.22
3405747 정치 벌레학살자 25 1725 2024.04.22
3405744 정치 안유댕 39 2697 2024.04.22
3405742 정치 루리웹-2727598421 21 3005 2024.04.22
글쓰기 211933개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X