본문

[사회] 천공 선생 "의사단체가 원하면 만나겠다" [45]

(1356011)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4295 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)125.246.***.***

BEST
지가 먼데?

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
저인간이 뭐라고? 비선실세임?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
드디어 상왕이 직접 나서네. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
개나소나 선생이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
실세 등장 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.246.***.***

BEST
지가 먼데?

(IP보기클릭)218.158.***.***

ㅁㅊㄴ아 널 왜 만나;

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
저인간이 뭐라고? 비선실세임?

BEST
개나소나 선생이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.136.***.***

니가 뭔데?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
드디어 상왕이 직접 나서네. ㅎㄷㄷ

BEST
실세 등장 ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.200.***.***

저번엔 자격 없다메?

(IP보기클릭)121.189.***.***

주상 전하 납시오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)123.254.***.***

선생? 사기꾼이 선생?

(IP보기클릭)221.167.***.***

? 저번에 만나자 할때는 너희가 뭔대 라면서 무시하던 놈이 이번에는 만난다고? 돈주기로 했나?

(IP보기클릭)58.238.***.***

나서면 일이 더 꼬일 것 같은데;;; 하지면 어떻게 될진 모르지...

(IP보기클릭)125.180.***.***

근데 이분 뭐하는 분이길래 의사 단체를 만난다고 하나요? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

데이비드비숍
우리나라의 실질적 통치자입니다. | 24.04.22 11:52 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

ㅋㅋㅋ 요즘 심심하네요 알바들 안보여서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

태상황이 나설 차례인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

??? : 아 선생님 가만 좀 계시라구요!!

(IP보기클릭)210.120.***.***

쟤가 뭐라고? 그리고 뭐라도 된다면 이걸로 언론에서 뭐라해야하는거 아녀?

(IP보기클릭)220.78.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생 ? 지랄낫네진짜

(IP보기클릭)73.190.***.***

그냥 토마토 달걀이나 맞는게 낫다는….

(IP보기클릭)210.90.***.***

천공이 총리하면 되겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

2face
상왕인데... | 24.04.22 11:53 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

2face
이미 황제인데 미천한 총리 따위 ㅎㅎ | 24.04.22 11:57 | | |

초등학교나 나와

(IP보기클릭)223.62.***.***

나라꼴 ㅋㅋ 씨펄

(IP보기클릭)211.234.***.***

지랄똥싸고있네 에휴..

(IP보기클릭)61.36.***.***

남자 최순실

(IP보기클릭)221.167.***.***

의학박사 VS 초졸 사기꾼 가슴이 웅장해 진다!!!

(IP보기클릭)61.108.***.***

테슬라대주주
ㄴㄴ 의학박사에서 의주빈으로 | 24.04.22 13:54 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

만나서 해법을 듣고 싶다며 요청한 의사에, 그걸 받아들이겠다라는 무속인에..이슈 될거라고 덥썩 무는 언론사에 대단한 나라다. 파묘가 흥행하는 이유가 다 있네.

(IP보기클릭)118.42.***.***

흑.막.등.장

(IP보기클릭)223.62.***.***

국정농단 인정?

(IP보기클릭)116.36.***.***

지가먼데 ㅋㅋㅋ 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.83.***.***

ㅋㅋㅋ 미쳐버리겠다 나라꼬라지

(IP보기클릭)220.70.***.***

ㅋㅋ 최고로 웃기네

(IP보기클릭)223.38.***.***

네 까짓게 뭔데

(IP보기클릭)175.195.***.***

숨길 생각조차 못할 정도로 몰렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

이제는 직접 개입하고 싶어 ?

전통의 무속정권 ㅋㅋㅋ 이천공이 때문에 2000에 미친 정부

(IP보기클릭)106.102.***.***

이참에 무학대사로 개명 어떤가? 무학 까막눈이 의사대표랑 대화나 되려나? 졷나 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

이제까지 어떻게 참았데 기어 나오고 싶어서

(IP보기클릭)211.234.***.***

상왕 납셨다

(IP보기클릭)223.38.***.***

근데 솔직히 윤이랑 말하는거보다 천공이랑말하는게 빠를거 같다는 생각이 드는데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 이제 정말 조선시대때 태종과 세종을 보는듯한데 그림이 이상하다 진심으로 근데이제는상왕이랑 모지리 거늬랑 세명이서 손잡고 학교가자 부탁이다

근데 만나는거 보고 싶지 않아?ㅋㅋㅋ 궁금해지네ㅂㄱ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770095 2008.04.30
BEST 윤석열, 기자회견 뒤 또 격노? “대통령실 소란 있었다” [공덕포차] (23) 벌레학살자 17 5930 2024.05.10
BEST 윤석열, 특검 '모두 거부'에 野 '강공' 예고…'탄핵'도 거론 (17) 벌레학살자 51 6002 2024.05.10
3412226 사회 달콤쌉싸름한 고독 30 3234 2024.05.07
3412222 경제 Kingroro 13 1688 2024.05.07
3412209 정치 Kingroro 16 7284 2024.05.06
3412203 정치 벌레학살자 24 2189 2024.05.06
3412196 정치 Kingroro 18 2083 2024.05.06
3412194 정치 원히트원더-미국춤™ 24 3943 2024.05.06
3412179 사회 끼좌 28 5720 2024.05.06
3412170 사회 Trust No.1 12 3458 2024.05.06
3412168 경제 Kingroro 20 4372 2024.05.06
3412157 정치 昏庸無道 36 3078 2024.05.06
3412155 정치 昏庸無道 15 2006 2024.05.06
3412145 정치 벌레학살자 20 2589 2024.05.06
3412138 정치 벌레학살자 24 1552 2024.05.06
3412137 사회 majinsaga 14 1640 2024.05.06
3412132 사회 벌레학살자 9 1226 2024.05.06
3412120 정치 조국의역습 17 1687 2024.05.06
3412115 정치 솔다방의악몽 18 961 2024.05.06
3412060 경제 Kingroro 21 4233 2024.05.06
3412057 정치 Kingroro 42 2123 2024.05.06
3412008 정치 솔다방의악몽 37 2229 2024.05.06
3412007 사회 흑둥이 15 3455 2024.05.06
3411998 정치 조국의역습 40 2688 2024.05.06
3411981 정치 십만년백수 10 1165 2024.05.06
3411960 사회 렉카말고'레카' 16 3480 2024.05.06
3411955 정치 조국의역습 24 2084 2024.05.06
3411909 정치 조국의역습 20 2066 2024.05.06
3411850 사회 솔다방의악몽 19 2109 2024.05.05
3411839 정치 昏庸無道 40 4397 2024.05.05
글쓰기 212517개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X