본문

[정치] [속보] 조국 "윤 대통령, 채상병 특검법 거부권 행사 말아야" [13]

(5805213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3414 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
140% 거부하지 지 목숨줄이 달린 사항이거든

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
윤썩열한테는 저게 가불기지.

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
대통령이 불법적으로 권한 행사한거면 탄핵사유가 되기 때문에

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
윤석열은 털면 존나게 털릴게 많을꺼여 지가 했던걸 고대로 돌려받을듯

(IP보기클릭)175.209.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
140% 거부하지 지 목숨줄이 달린 사항이거든

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
윤썩열한테는 저게 가불기지.

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
윤석열은 털면 존나게 털릴게 많을꺼여 지가 했던걸 고대로 돌려받을듯

(IP보기클릭)211.234.***.***

2백프로 거부할듯. 다른 법안들도 마찬가지

(IP보기클릭)61.40.***.***

윤과 한의 사이는 솔직히 잘 모르겠지만, 윤도 나가리 한도 결국 나가리일테니까 앞으로는 나빠지겠네 ㅋㅋㅋ 꼬시다~

(IP보기클릭)125.180.***.***

대통령이 나라 지키는 군인의 억울한 죽음에 대한 특검을 거부하면 안되지 군통수권자인 대통령인데 군인을 하찮게 대우하면 안된다

(IP보기클릭)223.38.***.***

보존기간 끝나서 자료 파기할 때까지 버틸 듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

이걸 왜 거부하는지 모르겠네...

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
스코티쉬폴더
대통령이 불법적으로 권한 행사한거면 탄핵사유가 되기 때문에 | 24.04.22 16:26 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

스코티쉬폴더
거부하면 지가 죽거든요. | 24.04.22 16:36 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

안보는 보수라며 막상 일 터지면 하나같이 비겁하고 덮으려고 함

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770393 2008.04.30
BEST [속보]대통령실, 라인 논란에 "반일 조장 정치 프레임, 국익 훼손" (53) FluffyFox 25 5464 15:47
BEST ‘윤석열 대통령 탄핵’까지 거론… '특검정국' 포문 연 巨野 (25) 벌레학살자 48 5361 01:36
3413418 정치 시마중령 20 4128 2024.05.09
3413394 정치 안유댕 28 3447 2024.05.09
3413385 사회 SF WARRIORS 20 3955 2024.05.09
3413380 정치 조국의역습 32 4668 2024.05.09
3413375 정치 조국의역습 26 2550 2024.05.09
3413370 정치 안유댕 17 4244 2024.05.09
3413269 정치 루리웹-9947350116 18 4529 2024.05.09
3413260 사회 끼좌 30 3055 2024.05.09
3413246 정치 중고딘알라서점 23 2616 2024.05.09
3413245 정치 중고딘알라서점 21 2255 2024.05.09
3413237 정치 버틸수가 없다 42 6584 2024.05.09
3413236 정치 昏庸無道 13 3073 2024.05.09
3413219 정치 조국의역습 21 5166 2024.05.09
3413207 정치 벌레학살자 21 2059 2024.05.08
3413203 사회 Kingroro 10 2558 2024.05.08
3413195 정치 버틸수가 없다 26 6805 2024.05.08
3413185 사회 홍콩할배귀신 17 3800 2024.05.08
3413180 정치 조국의역습 13 920 2024.05.08
3413169 경제 벌레학살자 27 4898 2024.05.08
3413168 정치 majinsaga 10 1266 2024.05.08
3413151 경제 1zeno 20 4413 2024.05.08
3413148 정치 Comics-Nerd 25 3634 2024.05.08
3413133 정치 벌레학살자 14 753 2024.05.08
3413085 사회 렉카말고'레카' 21 2327 2024.05.08
3413081 정치 루리웹-9947350116 31 2273 2024.05.08
3413065 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 21 2831 2024.05.08
3413014 정치 너는 누구임? 13 3203 2024.05.08
3413009 정치 솔다방의악몽 19 3012 2024.05.08
글쓰기 212608개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X