본문

[정치] 분당갑…이광재 48.4% 안철수 40.5%[앨앤써치] [16]

(1568441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1902 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
엥 저번 주까지 비등비등했는데 8% 앞선다고??? 허미 ㄷㄷㄷㄷ

BEST

아닌데? 지금 민주당 초비상 사태인데?

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
안철수는 지금 대통령 되면 손가락 자르고싶어질거라는 말까지했으니 자기가 말한것도 있고... 이번기회에 낙선되면 그냥 좀 정치권에서 두번 다시 안봤으면 하네요

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
정치천재 와찢맨이 함께 하면 하루에 지지율 10%상승은 쌉가능이죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
오! 역전

(IP보기클릭)125.136.***.***

의미가 있음. 강남을도 기대중임.

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST 오! 역전

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
안철수는 지금 대통령 되면 손가락 자르고싶어질거라는 말까지했으니 자기가 말한것도 있고... 이번기회에 낙선되면 그냥 좀 정치권에서 두번 다시 안봤으면 하네요

BEST

아닌데? 지금 민주당 초비상 사태인데?

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
JINN
정치천재 와찢맨이 함께 하면 하루에 지지율 10%상승은 쌉가능이죠 ㅋㅋ | 24.03.25 15:30 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

JINN
이 능지 박살난 애는 누구임 ㅋㅋ | 24.03.25 19:09 | | |

BEST
엥 저번 주까지 비등비등했는데 8% 앞선다고??? 허미 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.66.***.***

가즈아!!!

(IP보기클릭)175.112.***.***

쳤어는 정치를 취미로 하는 거 같애

(IP보기클릭)182.227.***.***

Stain
본업은 맛집 탐방러, 마라토너죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.25 15:31 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

이번에 간잽이 치울수 있으면 정말 대박인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

와 제발 분당 시민분들 철수 좀 치워주세요

(IP보기클릭)211.194.***.***

'완주 각오' 다진 안철수 "목숨 걸고 고인 희생 헛되지 않게" https://www.mk.co.kr/news/politics/view/2022/02/160911 이준석 "고인 유지? 安 유세버스 기사는 유서 써놓고 가시나" https://www.joongang.co.kr/article/25049606#home 국민의당 “이준석, 고인 모독 사과하고 당대표 사퇴하라” https://www.sisajournal.com/news/articleView.html?idxno=233627 이준석, 안철수 기사 공유 후 "ㄹㅇㅋㅋ만 치세요"… 또 조롱 논란 https://www.asiae.co.kr/article/2022022217434378844 안철수 “이준석과 앙금? 어떤 말 했는지 몰라”… 李 대표 “조건 없는 지지선언·합당 감사” http://www.segye.com/newsView/20220303504968 . . . 이런 사람이 정치인을 해선 안됩니다.

(IP보기클릭)220.92.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철수야 잘가라

(IP보기클릭)106.101.***.***

철수 이 시벨럼아ㅋㅋ 진짜 방빼라ㅋㅋㅋㅋ줬만이가 진짜

(IP보기클릭)220.127.***.***

철수 이번에 지면 꼬라지 볼 만 하겠는디

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768894 2008.04.30
BEST "‘김건희, 도이치모터스'를 기어이 '금칙어'로 지정하자는 것인가" (14) 끼좌 27 5330 07:04
BEST '제조업' 1위 韓 도시의 몰락...디스토피아가 된 울산 (94) 원히트원더-미국춤™ 32 13135 2024.04.27
3405968 정치 조국의역습 25 3373 2024.04.22
3405965 사회 벌레학살자 46 3511 2024.04.22
3405963 사회 안유댕 22 3210 2024.04.22
3405956 정치 벌레학살자 10 1575 2024.04.22
3405949 정치 김경손 28 4802 2024.04.22
3405946 정치 용산술돼지🐷 21 1639 2024.04.22
3405945 정치 루리웹-9947350116 49 7348 2024.04.22
3405941 정치 벌레학살자 27 1716 2024.04.22
3405884 정치 안유댕 21 1825 2024.04.22
3405850 정치 솔다방의악몽 14 949 2024.04.22
3405842 정치 안유댕 23 2203 2024.04.22
3405840 사회 홍콩할배귀신 15 1960 2024.04.22
3405829 정치 조국의역습 13 1203 2024.04.22
3405816 사회 김경손 25 4249 2024.04.22
3405812 정치 달콤쌉싸름한 고독 27 2903 2024.04.22
3405788 정치 중고딘알라서점 18 2301 2024.04.22
3405767 사회 안유댕 10 702 2024.04.22
3405763 사회 짱구싸이언스 9 817 2024.04.22
3405756 정치 용산술돼지🐷 20 3916 2024.04.22
3405747 정치 벌레학살자 25 1725 2024.04.22
3405744 정치 안유댕 39 2697 2024.04.22
3405742 정치 루리웹-2727598421 21 3002 2024.04.22
3405727 정치 SF WARRIORS 14 4015 2024.04.22
3405720 사회 안유댕 31 3540 2024.04.22
3405714 정치 용산술돼지🐷 28 4768 2024.04.22
3405656 경제 Lovewords 33 5888 2024.04.22
3405643 정치 昏庸無道 12 1696 2024.04.21
3405636 정치 벌레학살자 17 2397 2024.04.21
글쓰기 211925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X