본문

[정치] 국민의힘 "文정부 때 대파 7000원...조국 사전에 후회와 반성 있나" [23]

(5639115)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2215 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
어이구 놀고 있네 그때 공공요금 이렇게 대폭 올렸나? 니들이 공공요금 대폭 올려놔서 다 비싸 비교할걸 비교 해야지 ㅂㅅ들

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
7000원에도 걱정이 없었는데 윤새끼는 삶이 끝날꺼 같다는 위기의식을 만들고있는 중인 차이를 모르는 ㅂ ㅅ 있나?

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
달걀가지고 지랄하던넘들이 니네인대 전체적으로 다비싼대 어케설명할래?

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
7천원 기준이 무슨 기준임? kg? 한개? 대통령 온다고 말도 안되는 가격 측정 해놓고 자신만만하는게 참웃음 포인트

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
지금 혹시 문재인 정권? 아 8년차구나.

BEST
어이구 놀고 있네 그때 공공요금 이렇게 대폭 올렸나? 니들이 공공요금 대폭 올려놔서 다 비싸 비교할걸 비교 해야지 ㅂㅅ들

데이비드비숍
총선전이라 인상하던거 잠시 멈춘거뿐인데도 먹고 살기 힘든데 총선 지나면 공공요금 다시 인상한다며 에휴 참 답답하다 | 24.03.25 12:12 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
7000원에도 걱정이 없었는데 윤새끼는 삶이 끝날꺼 같다는 위기의식을 만들고있는 중인 차이를 모르는 ㅂ ㅅ 있나?

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
달걀가지고 지랄하던넘들이 니네인대 전체적으로 다비싼대 어케설명할래?

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
지금 혹시 문재인 정권? 아 8년차구나.

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
7천원 기준이 무슨 기준임? kg? 한개? 대통령 온다고 말도 안되는 가격 측정 해놓고 자신만만하는게 참웃음 포인트

(IP보기클릭)121.165.***.***

그래서, 문대통령이 tv에 나와서 대파 들고 875원에 팝니다 함?

(IP보기클릭)223.38.***.***

아껴쓰는 중인데도 관리비가 이만원 더 붙었어 현정부 들어서기전 보다 더 안쓰고 아끼는데 시발 내는 돈은 더 늘었다고 갸색기들아

(IP보기클릭)223.39.***.***

기껏 한다는 핑계가 또 문통이야?

(IP보기클릭)122.38.***.***

그들의 최고존엄 굥 굥 굥

(IP보기클릭)223.62.***.***

또 전정권 탓 잘한다 ㅋㅋㅋ 200석 하게 도와주네

(IP보기클릭)106.102.***.***

그냥 정권 다시 돌려주고 꺼져라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 제일 나은 해결법인거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

그래서 지금이 전 정권 때냐 단체로 뇌가 녹았군

(IP보기클릭)106.247.***.***

그 7천원은 어디서 난 7천원이냐? ㅋㅋ 그냥 아무말이나 하면 다 되는줄 아나 내가 장을 보는 사람인데 대파 지금이 문정부때보다 확실히 더 비싸 그때는 2500원~3000원 이랬다고. 내가 주기적으로 대파 양파 사던 사람임 과일값은 ㅅㅂ 평균 문정부때의 2배는 되는듯?

(IP보기클릭)118.235.***.***

7천원 아닌 것 같은데? 7천원이면 내가 안 사지.

(IP보기클릭)211.36.***.***

그때 대파 7000원이였으면 기레기랑 너네당 에서 나라망한다고 개판 쳤을껄

(IP보기클릭)220.89.***.***

그때 대파 한단 만원 넘겼었음 대파코인 무코인 이랬었는데 그래서 문재인 생활 물가 망쳤다고 하니까 통계가 어쩌고 하더니 물가는 정부가 잡는게 아니랬나? 존나 웃겼는데 역시 기억은 망각되나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

댓글알바를혐오하는자

| 24.03.26 04:56 | | |

(IP보기클릭)168.115.***.***

달을 가르키니 손가락 끝만 보는 ㅂㅇㄱ 게시판 종자들과 똑같네요 물가가 전반적으로 다 올랐고, 875원이면 합리적이라는 개소리를 지껄이는게 문제구만 조만간 지하돌파 그랜절이나 열심히 하시길

(IP보기클릭)121.133.***.***

얘네들 선거 포기했나?? ㅋㅋㅋ 반성은 일체 없고 도움도 안되는 자폭발언만 하네.

(IP보기클릭)104.28.***.***

윤찍문지! 문재인을 지키는 우리 윤대통령 정말 든든합니다!

(IP보기클릭)221.164.***.***

급하네 이새끼들 가짜뉴스 막 뿌리네... 또 걸리면 일베발이니 펨코발이니.. 하면서 사과도 안할 것들

(IP보기클릭)222.234.***.***

적어도 785원이라고 속이진 않았지?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768916 2008.04.30
BEST "‘김건희, 도이치모터스'를 기어이 '금칙어'로 지정하자는 것인가" (14) 끼좌 28 5511 2024.04.28
BEST '제조업' 1위 韓 도시의 몰락...디스토피아가 된 울산 (94) 원히트원더-미국춤™ 33 13526 2024.04.27
3406047 경제 사라센족 13 1647 2024.04.22
3406038 정치 오스틴매니아!! 13 1686 2024.04.22
3406017 사회 벌레학살자 18 1684 2024.04.22
3406006 정치 조국의역습 21 2333 2024.04.22
3405984 정치 루드리버 15 1833 2024.04.22
3405969 정치 조국의역습 26 2060 2024.04.22
3405968 정치 조국의역습 25 3373 2024.04.22
3405965 사회 벌레학살자 46 3517 2024.04.22
3405963 사회 안유댕 22 3210 2024.04.22
3405956 정치 벌레학살자 10 1575 2024.04.22
3405949 정치 김경손 28 4808 2024.04.22
3405946 정치 용산술돼지🐷 21 1639 2024.04.22
3405945 정치 루리웹-9947350116 49 7354 2024.04.22
3405941 정치 벌레학살자 27 1716 2024.04.22
3405884 정치 안유댕 21 1825 2024.04.22
3405850 정치 솔다방의악몽 14 949 2024.04.22
3405842 정치 안유댕 23 2203 2024.04.22
3405840 사회 홍콩할배귀신 15 1960 2024.04.22
3405829 정치 조국의역습 13 1203 2024.04.22
3405816 사회 김경손 25 4249 2024.04.22
3405812 정치 달콤쌉싸름한 고독 27 2903 2024.04.22
3405788 정치 중고딘알라서점 18 2301 2024.04.22
3405767 사회 안유댕 10 702 2024.04.22
3405763 사회 짱구싸이언스 9 822 2024.04.22
3405756 정치 용산술돼지🐷 20 3919 2024.04.22
3405747 정치 벌레학살자 25 1725 2024.04.22
3405744 정치 안유댕 39 2697 2024.04.22
3405742 정치 루리웹-2727598421 21 3005 2024.04.22
글쓰기 211933개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X