본문

[사회] 경희대 패륜녀 [244]

(938401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13650 | 댓글수 244
|

댓글 | 244

(IP보기클릭).***.***

엄청 유명해지내 ㅋㅋㅋ 저런년은 학교에서 얼굴을 들고다니지 말아야함

동명의 무관계한 사람들은 무슨 죄..

코갤이 신상을 털고 있는데 안털리고 있다고 함 생각해보니까 이 여자가 인터넷을 잘 안한다면 털릴게 없을 듯

유저 발언한 그 대학생은 어느 대학이지... 완전 동급이다

이런 년은 신상이건 뭐건 털려도 쌈.

네티즌수사대가 신상터는순간부터 졏망테크타겠네.

진짜 ㅁㅁ이네 --

폭력은 물리적인 것만 있는 게 아님.. 신상까서 개 털어야지 이런年은.

경희대(에 놀러온) 학생 아님? 요즘 경희대 수준이 저러나..

진짜 개같은 것들은 털어줘야함. 인권이고뭐고

대단한 년이다

경희대 욕 많이 먹게생겠다..ㅉㅉㅉ 저 ㅁㅁ 때문에 ...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

털릴듯

미.친.년이네 아 우리학교 아닐꺼라 믿음

DCSI에 털린텐데..... 경희대서 퇴갤요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 읽으면서도 화가 나네요. 세상에 어떻게 살면 저런식으로 밖에 생각을 못할까요>? 꼭 찾아내서 공개적인 사과를 받아 내야 됩니다. 나라를 이끌어가야할 젊은이들이 저런 개념을 가지고 산다고 생각하니 앞날이 막막하게 느껴지네요.

디씨 경갤 순회 ㄱㄱ

DCSI에서 이름 털었네요.ㅋㅋ

재밌게다 ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기같은 년은 소각해줘야 제맛이지 ㅋㅋㅋ

코갤 가보니깐 벌써 털렸나보네.ㄷㄷㄷㄷ

쟤가 다 화가 나는군요... 제발 털렸으면 하네요...

이름,과도 모르는데 과연 잡을수 있을까요? 진짜 뭐 저런년이 다있지??

진짜라면 학교측에서 경희대의 명예를 떨궜다고 청소아줌마 나가라고 할꺼같음~

신상도 털리고 이제 휴학하겠네 근데 하는 꼬락서니로 휴학 안 하고 다닐거 같긴 하다

생리 기간인가? 그래도 그렇지 아주 上버러지년 이네.

난 또 패륜이라길래 지네 엄마한테 저랬다는줄알았네 -_- 그냥 젊은애랑 시비붙어서 싸운거구만 제목 참 자극적으로 뽑아놨구만 예전 80년대같으면야 유교사상이니 장유유서니 그러지 요즘 세상 젊은애들 보면 그딴건 쌈싸먹은애들이 한둘인가?

저 ㅁㅁ때문에 우리학교 똥칠하네 ㅡㅡ .. 근데 저거 진짜 맞나 ?? 대화 하나하나가 너무 디테일한데 .. 어머니가 보통 딸한테 저정도까지 설명을 다 하나 ?? ;; 제발 그냥 낚시 였으면 좋겠따

주댕이를 갈기갈기 찢어서 피라니아 먹이로 줘도 시원찮을년을 봤나. 만약에 우리 어머니가 저런꼴 당했으면 그 학교 쳐들어가서 바로 저년 반죽음 상태까지 두들긴 다음에 머리끄댕이 잡고 끌고와서 우리 어머니한테 사과하게 할겁니다. 저 쉬벌년은 지 애미한테도 그딴식으로 하는거 아닌가 모르겠네요. 십호로새♡ 같은년

간만에 링크 들어가서 글 읽었는데 존나 열받네..개같은년이 뒤질라고

세상과 로그아웃 바로 이 맛 아닙니까~~~

야생의 패륜녀가 나타났다!

코갤이 손댔으니 이미 답이없다 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 이런 어처구니 없는 경우가 ㅡㅡ;;

신상털려했는데 기록이나 흔적이 없답니다. 외계냔인듯

경희대.. 졸지에 '국썅대'가 되는구나...

도경 희경..

신상털거뭐있슴? ㅋㅋㅋ 경희대갤가면 알아서 다 싸주는데 ㅋㅋ

와 ㅋㅋ 털렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금털림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DCSI 조사 중인듯?

하하 저련년 쉴드처주는것도 참 우습네요 암만그래도 경우란게 있습니다 제발 털렸으면 좋겠습니다. 자기어머니가 남에게 모욕당하고 저런꼴을 당했으면 가만히 있겠습니까 ''

이미 네티즌 수사대에 의해 이름은 나온 것 같고... 이젠 사냥만 남았나? 그X 분명 싸이에 잘못했다고 글 쓰겠지... 쓰면서 또 X같다고 생각하면서 쓰겠지 얘는 답이 없을 것 같네...

세상이 바뀌었다 해도 해도... 저건 좀 아닌데...;;

진짜 개념없는 애들많구나;; 그냥 답이 없는애네

코갤이 손댔으니 이미 답이없다 GG

곰이씨 // 링크좀요 ㅋㅋ

디씨 잉여새♡들 또 신상털고 어쩌고 하며 한바탕 축제 벌이게 생겼구만

디씨 경희대갤러리 정ㅋ 붝ㅋ 당했네 ㅋㅋㅋㅋ

코갤 다녀오니까 털리고 있다고 하네.. GG

저런 미♡년이 다있나; 저런 미♡년은 신상 다털어서 사회생활을 제대로 못하게만들어야함. 답이없네요.ㅡㅡ 조만간 DCSI한테 털리고 미니홈피 폐쇄할듯.

하도 황당해서 오히려 글쓴이가 누구 엿먹일려고 지어낸 이야기가 아닐까 라고 의심될 정도. 뇌가 있는 년이면 어머니뻘 되시는 분들한테 저딴 버러지짓을 할 수 있나?

슬램덩크 쪄네

이미 털었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마녀 사냥 한번 가겠구나 했는데 이미 털렷구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루저녀는 안털려도 되지만 저런년은 털려봐야 정신을 차리죠. 아니, 털려도 정신 못차리고 자기 변호,호소에만 매달리겠군요

미니홈피나 기타 기록이 없는 걸 보니 세상을 차단하고 솔플하고 사는 님이듯 -->사회관계가 거의 전무함 --> 성격막장

이년보니까 이도경이 측은해짐

어디 믿는구석이 있으니 성격이 저모양인듯

맨날 패드립 치는 코갤러지만 리얼 패드립에는 가차 없는 츤데레 코갤러들 은 개소리.

=== 뭔가 이상한데 -_- 조두순 민간인 사냥 최원희 재벌2세 아닌 영세상인 2세 사건 이후의 또하나의 인터넷 사태로 기록될거 같은 느낌 ===

제발 이런일에 또 마녀사냥 운운좀 안했으면 좋겠네요 백이면 백 누가봐도 미♡년이고...비난받아 마땅한짓을 저질렀으니 까이는거 말그대로 살아숨쉬는 공기가 아까운년..저런걸 자식이라고 둔 부모가 진심으로 불쌍 어차피 거기서 거기려나

보니까 글쓴이가 피해자 딸인데, 현장에서 본게 아니라 어머니에게 들은걸 토대로 쓴거네요. 판단하기 어려운게 개인적인 감정도 좀 들어가있지도 모르고(=과장되게 썼을 가능성), 실제로 저랬다고 해도 증거가 저 시간에 화장실에 있던 키큰 쌍X 이라는 것밖에 없는데 괜히 엉뚱한 사람 잡지 않았으면 좋겠네요. 후보자가 나온거 같은데 저걸로 어떻게 찾는거지-_-;;

뭐지 이 미♡년은?

개념 밥 말아먹고 안드로메다로 보낸 인간들 정말 많군요.

마녀사냥 정확한 뜻이나 알고 말하는건가.. 죄 없는 사람에게 뭐라 해야 마녀사냥이지, 저건 그냥 미♡년이구만

마녀사냥의 뜻은 아무 죄도 없는 사람 억울하게 몰아가는거 아니가요? 왠 마녀사냥 드립인지...

얼굴 좀 구경하게 미니홈피 주소 올려주실 용자분을 찾습니다.

저건 또 어떻게 털었대 ㅋㅋ 당시 목격 학생 아니면 단서가 없는데 대단함;;

아이구야 루리 식구분들 좌표좀 쏴줘봐요. 혼자만 털지마시구 =ㅁ=

괜히 찌질한년 하나 때문에 경희대 까지 욕 처먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마녀사랑이 뭔지 모르는 사람들이 너무 많아서 슬픕니다.

루져녀는 개인취향인데 좀 대놓고 공개적인 방속에서 말한게 그렇긴해도 저거는 털려야 됌. 중간에 감싸주는 댓글 뭐야? 어이 없네? 당신 엄마가 저렇게 모욕당하고 비참해져도 그런말 나올지 묻고싶다. 저건 엄연히 패륜임. 아줌마가 일절 잘못한것도 없이 단지 청소부라는걸로 저런 모욕을 당해야 한다니, 나같으면 스스로 찾아서 명예훼손으로 고발했겠다.

진짜 저런 개념을 밥말아 먹은 사람이 설마 있을까 제발 소설이길 바라는 마음으로 읽었는데..........허 참....... 나 학교 있다보면 청소부 일하는 아줌마나 아저씨들 비슷한 나이의 내 친척들 떠올라서 함부로 안하고 최대한 노력하는데...... 경희대 수원인건가 아니면 서울쪽인건가........ 정말 이거 제대로 퍼지고 뉴스화 될꺼라고 장담..조만간..

어디에나 쓰레기는 있는 법.. 꼭 경희대를 욕할 필요는 없을듯

世宗大王// 동감, 싹부터 잘라버려야죠. 실수는 누구나 할 수 있지만 이건 실수라고 볼 수도 없고 그냥 인생막장 버러지 짓을 일심아 왔다고 생각할 수 밖엔 없으니. 인권을 짓밟은 인간에게 인권 운운할 필요없음 없애버려야함

네이버에서 경희대 패륜아 실시간순위권으로 올라가자!!

저게 사실인지는 따져봐야 되겠지만, 진짜면...아오... 저런건 여자건 뭐건 매로 다스려야 함

마녀사냥이 왜나오지.. 15세기에서 17세기까지 유럽에서만 약 50만 명에 달하는 이른바 마녀들이 화형대 위에서 한줌의 재로 사라지게한 단어 마녀 이들의 죄목은 다양했다. '악마와 계약을 맺은 죄', '빗자루로 하늘을 날아다닌 죄', '불법적인 악마연회에 참석한 죄', '악마의 꽁무니에 입맞춘 죄', '남자 악마 인큐비(Incubi)나 여자악마(Succubi)와 ㅅㅅ한 것'등의 허무맹랑 그자체의 죄목이었다. 현실로 돌아와서 이 마녀로 지목당한 사람들은 대부분 공통점을 가졌다.의사,약사등에 종사하며 과부였다는 신분상 특성과 함께 항상 마법의 고약이란 약을 몸에 발랐다는 점이다. 이정도 되면 뻔한 거 아닌가. 짐 현대식으로 따지면 남편 일찍 잃어 넘쳐나는 여성호르몬 분비를 할 성욕을 주체못하는 과부가 최음제 사용해서 성욕충전했다는 이야기 말고 나올 것이 더 있는가. 지금이야 개나소나 다아는 최음제지만 그 당시 그쪽종사하는 사람들사이에서만 비밀리에 아는 그 약의 존재를 제한 고약을 몸에 바르고 가랑이 사이에 빗자루를 끼고 나르는[?]행동의 자위행위를 한후 넋 놓고 맛이 가서 누워있는 모습을 사정 모르는 사람이 보기에 마치 악마와 바람난 상태로 보였으리라. 여튼 약으로 성욕충전한 과부에 불과한 암흑시대라는 전쟁으로 개작살나던 15세기부터 17세기에 50만의 임자잃은 그네들을 이레이져해버린 이유는 멀까낭. 안그래도 전쟁 한창에 병사의 죽음과 직결되는 공급과잉상황을 제공하는 과부의 존재는 식량만 축내며 다른 평범한 가정을 파괴할 수 있는 처리대상존재로밖에 되지않았던 것이다. [과부랑 바람나서 개작살 나는 가정은 하도 봐서 감동도 여흥도 없는 건 나뿐? ㅇㅇ] 결국 사회시스템 파괴의 두려움 그 이유 그이상 그이하도 아니었다란다. ============== 마왕사냥하면 루리웹 전멸일텐데? 야동안보는 사람 손?

마녀사냥은 아니죠. 지가 한게 있는데....그리고 저런년은 진짜 야무지게 맞아야지 정신차리는데...

자기 엄마가 욕 먹은게 분해서 글 쓴 건데 그걸 보고 저 여자를 두둔하면 그건....ㄱ- 개념이 없달지.. 머리가 나쁘달지...

야무지게 세상과 로그아웃~~~~~~~~~~ 야무지게 세상과 로그아웃~~~~~~~~~~ 야무지게 세상과 로그아웃~~~~~~~~~~ 야무지게 세상과 로그아웃~~~~~~~~~~ 야무지게 세상과 로그아웃~~~~~~~~~~ 야무지게 세상과 로그아웃~~~~~~~~~~ 야무지게 세상과 로그아웃~~~~~~~~~~ 야무지게 세상과 로그아웃~~~~~~~~~~ 야무지게 세상과 로그아웃~~~~~~~~~~ 야무지게 세상과 로그아웃~~~~~~~~~~ 야무지게 세상과 로그아웃~~~~~~~~~~ 야무지게 세상과 로그아웃~~~~~~~~~~ 야무지게 세상과 로그아웃~~~~~~~~~~ 야무지게 세상과 로그아웃~~~~~~~~~~

한마디로 마녀사냥은 그냥 죄없고 힘없는 사람들을 사회통합이란 명목으로 조지는거임 이거랑 같다고 볼수있나?

이게 사실이라면 패륜과 패특전형 입학생인가보군요

그래도 신상터는건 심하지 않나 싶었는데 링크가서 읽어보니 혼좀 나야겠네요~

이건 쉴드, 실수가 아님 저여자 자체가 쓰레긴데 한번 지대로 털려야될듯 ㅎ

저정도 수준이면 보통이 아닌데 ㅋㅋ 정신상태가 안드로메다네

←여자의적// 글을 처음부터 제대로 다 읽으신건지요? 이건 친엄마가 아니라도 충분히 욕먹고도 남을 만한 일인것 같은데요.

난 왜 낚시같아보이지 =ㅅ=

한명보이는군 ''참 ㅋㅋㅋㅋ

마녀레이드 != 다구리

피해자 일방의 얘기만 듣고 모든걸 다 판단할 수가 있냐? 김희영이한테도 자기 변호할 기회를 줘야하는게 당연한거 아님? 무슨 정황인지 확실하지도 않은 상황인데 개떼처럼 우르르 한쪽편만 들며 까대는게 바람직한거냐고. 그리고 살인자도 왠간해서는 신상 보호해주는게 우리나라다. 아무리 김희영이가 나쁜년이라해도 이 정도로 신상 털어가며 사회적으로 나이도 어린애를 완전 매장시켜 버리는건 도가 지나친 짓거리야.

경희대에도 쓰레기가 있고 여기 댓글들 중에도 있고 ㅇㅇ 그냥 모두가 '예' 할 때 '아니오' 하면 존나 멋있을 줄 알지?

정말 인간쓰레기가 따로 없구나..!!

정신과 의사와 상담이 필요할듯한데...ㅋㅋㅋㅋ 보통 저상황에 있다면 아무리 청소하는 아주머니라고 해도 쓰레기버리기 미안해 해야 하는게 인간이거늘...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

이제 자숙하고 군대갔다오면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ 군대가라 그냥

그리고 마녀사냥이란건 집단의 신념을 벗어나는 이단자는 무조건 유죄로 몰아붙여 버리는 현상을 말하는거야. 마녀사냥의 어원은 상관없다고. 이런 케이스는 마녀사냥이라고해도 그리 틀리지 않을껄?

경희대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털리고 있구나

ㄴ자기보다 나이많으신 아줌마한테 욕하는 신념도 있나요 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

실명까지 털렸구나 ㅋㅋㅋ

폐륜 신념 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 낚시로 봅니다. 예전에 조두순이라고 나영이 사건으로 신상털리고 사진돌아다니고 했던분 전혀 다른 사람이었죠 -ㅅ- 그리고 동급생 살인했다고 떠돌던 최원희 인가 하는 인간은 사실 부유층도 아니고 영세상인 2세에 처벌도 받고 있었죠. 싸우자 귀신아 작가님이 인터넷 떠돌던 글로 만화 그렸다가 사실과 달라서 완전 털리고 사과문 올리고 그랬었죠 -ㅅ-

누가 좀 경희대에 갔다와서 진실 좀 알아봐라....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770095 2008.04.30
BEST 윤석열, 기자회견 뒤 또 격노? “대통령실 소란 있었다” [공덕포차] (23) 벌레학살자 17 5930 2024.05.10
BEST 윤석열, 특검 '모두 거부'에 野 '강공' 예고…'탄핵'도 거론 (17) 벌레학살자 51 6002 2024.05.10
2813261 사회 춘리허벅지 33 17747 2020.12.20
1023950 사회 Demian 5 17742 2013.03.01
1155147 사회 Mario 64 1 17737 2013.07.30
2646765 정치 majinsaga 66 17722 2019.09.12
2784254 사회 Adrian Monk 55 17697 2020.09.19
2644421 정치 레인보우 177 17663 2019.09.08
2386259 사회 퍼셉터 6 17661 2018.01.05
2644820 정치 레이팡 73 17625 2019.09.09
2798167 사회 지금곧갈께 22 17610 2020.11.04
903066 사회 YouSpinMe 18 17592 2012.10.08
3004977 정치 ガーネット 70 17580 2022.03.10
2679554 사회 ☆★五德友☆★ 42 17564 2019.12.14
3135267 정치 Rukuto 123 17524 2022.11.08
1750909 사회 릭 웨이크먼 29 17513 2015.06.11
2761541 사회 hanhogyu 58 17499 2020.07.16
2200576 사회 나맛나 27 17472 2016.12.28
2799097 정치 아침에돈까쓰 22 17460 2020.11.08
3004829 사회 박주영 28 17435 2022.03.09
2973480 정치 굳건이  40 17403 2022.01.14
2760288 사회 국제파 83 17369 2020.07.11
2764640 사회 바꿔버리겠어! 54 17328 2020.07.27
2550545 정치 배틀레인저 30 17114 2019.01.19
2864048 사회 [RE.2] アヘ顔 37 17062 2021.05.01
3031264 과학 아재개그 못참는부장님 46 17060 2022.05.06
1489227 정치 울프맨 48 17059 2014.08.20
2348932 정치 지금곧갈께 32 17026 2017.10.04
2684385 사회 쿠쿠다스 54 17014 2019.12.31
3005027 정치 환경보호의중요성 28 16997 2022.03.10
글쓰기 1432322개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X