본문

[과학] '이재명 구하기' 딜레마 빠진 민주당, 묘수 없어 더 고민 [17]

(4874961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2472 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
전과자 개쓰레기를 구하겠다는 생각부터 이미 처망한 거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
근데 보수가 이재명 죽이기 위해서 뭐 한거있나요? 이재명 스스로가 자빠진거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
개딸형냐들 잼파파 살리기위한 묘수 생각해내지 못하면 스스로 어디에 빠져야하는지 알쥬?

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
고민하는 척 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
고민고민하지마~

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
고민하는 척 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
고민고민하지마~

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
전과자 개쓰레기를 구하겠다는 생각부터 이미 처망한 거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

정상적인 언론이라면 이재명 구하기가 아니라 이재명 죽이는 보수 라고 써야지.

파피프페포
우리 개딸형냐는 어떤 언론이 정상적인 언론이라고 생각해요? 돈탐사? | 23.02.14 22:09 | | |

BEST
파피프페포
근데 보수가 이재명 죽이기 위해서 뭐 한거있나요? 이재명 스스로가 자빠진거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.14 22:10 | | |

(IP보기클릭)206.130.***.***

파피프페포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 아, 네, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ | 23.02.14 22:13 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

댓글알바를혐오하는자
오히려 민주당 안에서 박살내 줘서 고마워할 걸요? 쟈 아니었으면 정권교체도 못했을 텐데. | 23.02.14 22:51 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

이야 죽어도 이재명만 생각 라는 분들 지금 울면서 윤석열 대튱령 가카 그건 좀~~ 하지만 커버치러 갈 수도 없고~~

묘수가 없는게 아니지 이재명을 버리라니까? 박근혜때 국짐처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최순실때 국짐이 어떻게했냐? 앞장서서 탄핵하고 홍준표가 박근혜 제명까지 시켰지 그래서 탄핵을 쳐맞고도 안철수랑 단일화하면 문재인도 이길정도까지 회복했을정도였음 도로 친박황교안해서 쳐망했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 옆에서 보고도 그걸 못하네 오히려 180석먹고 국짐당 웰빙은 기가막히게 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
개딸형냐들 잼파파 살리기위한 묘수 생각해내지 못하면 스스로 어디에 빠져야하는지 알쥬?

(IP보기클릭)126.26.***.***

이재명 밀어준 순간부터 니들 뒤진거야 븅신드라

(IP보기클릭)58.233.***.***

(IP보기클릭)121.137.***.***

범죄 혐의가 열 손가락이 모자랄 정도로 많은 전과 4범 부패정치인을 총통으로 옹립했으면 같이 뒤질 각오한 것 아님? 뭘 고민하고 있어. 같이 끝까지 주욱 꽃길 걸으세요. 머 언젠가 종착역에 다다르지 않을까? ㅉ

(IP보기클릭)125.130.***.***

http://www.globale.co.kr/news/articleView.html?idxno=22672 이런 기사를 보고 이런 기사를 해결해야지 우리들 인생이 좋아집니다. 아니면 다들 돈이 넘치시나요?

(IP보기클릭)222.121.***.***

가엾게도바보시군요
님처럼 돈이 인생에서 가장 중요한 가치관은 아니라서요 | 23.02.15 02:15 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

갠찬아 300만 개딸 호위 무사를 거느리고 있는데 무슨 걱정이람..

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 780851 2008.04.30
BEST [속보] 김정숙 여사, 배현진 고소..."허위 사실 유포로 명예 훼손" (26) 안유댕 101 7351 2024.06.17
BEST [자막뉴스]"이번엔 국가장학금 없어요?"부러진 사다리에 '날벼락'(MBC... (34) 솔다방의악몽 22 5628 2024.06.17
3430654 경제 Neith 5 09:46
3430653 정치 오스틴매니아!! 3 09:44
3430652 사회 깨알글씨 153 09:40
3430651 사회 박주영 1 231 09:38
3430650 사회 Hospital#1 45 09:37
3430649 사회 박주영 261 09:37
3430648 사회 박주영 94 09:36
3430647 사회 SF WARRIORS 2 91 09:35
3430646 정치 昏庸無道 1 180 09:30
3430645 정치 昏庸無道 1 140 09:29
3430644 사회 마블시빌워 94 09:28
3430643 정치 昏庸無道 486 09:28
3430639 사회 바티칸 시국 1 163 09:17
3430638 사회 Trust No.1 1 291 09:12
3430637 사회 Trust No.1 133 09:11
3430635 정치 SF WARRIORS 5 1218 09:06
3430634 사회 바티칸 시국 385 09:04
3430631 정치 십만년백수 439 08:56
3430630 정치 코리안사이타마 6 659 08:54
3430629 정치 십만년백수 9 500 08:52
3430628 사회 지정생존자 572 08:52
3430627 사회 로메오카이 966 08:45
3430626 사회 바티칸 시국 154 08:43
3430625 사회 VOXVIDEO 2 583 08:37
3430623 사회 SF WARRIORS 4 950 08:36
3430622 경제 루리웹-9947350116 4 628 08:34
3430620 경제 짤 재활용 1022 08:31
3430619 정치 sainthans 1 492 08:31
글쓰기 1435314개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X